Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Акромегалия и КФС Кольцова

Вопрос: Акромегалия, 36 лет (интернет конференция от 4 окт. 2013):

Микро опухоль гипофиза. Значит, здесь ситуация следующая: сам аутотропный гормон гипофиза, который вызывает акромегалию, он может выброситься в микродозе и спровоцировать заболевание, причём этот процесс мог возникнуть ещё 10 лет назад. С микроопухолями тут конечно нужно разбираться. Почему? Потому что если возникает опухоль зоны Турецкого седла, то это должно отражаться и на спектре гормонов крови. Именно гипофизарные гормоны крови, здесь нужно смотреть, потому что это могут быть не связанные между собой процессы, на самом деле. Просто у нас большой опыт работы в этом плане. Расформировывать микроопухоль гипофиза, начинайте единичка, двойка, девятка. Если это действительно микроопухоль и она продуцирует гормоны, то есть гормонально активна. Дополнительно можно очень как я говорю жестко поработать с противоопухолевыми корректорами, это 11, 15 и 16. Поскольку это Абакан, там есть офис, С. В. Кольцов показывал как комбинировать корректоры и какие делать прокачки. Значит: 11, 15, 16 и «Исцеление 2», если есть, вот  эти 4 КФС будут хорошо здесь работать. А с девяткой просто ставить программу на расформирование микроопухоли гипофиза. А те ещё и программы убирают.

Вопрос: Женщина 58 лет, акромегалия, 4 на 16 выявлены, два года пользуется первой, второй, третьей КФС, за эти 2 года нет изменений по гипофизу, но ухудшение в работе щитовидки, поджелудочной, сахар – 1, что необходимо добавить для восстановления здоровья? Благодарю.

Хотченкова Н. В.: А вот здесь ситуация, как говорится не настолько простая, дело в том, что акромегалия, она может быть запущена скажем 10 лет назад, а проявилась только сейчас. Выброс гормона роста гипофизом запускает ускоренный рост гистальных отделов костей, поэтому увеличивается подбородок, надбровные дуги, скулы, кости удлиняются. Проблемы уже нету как таковой, гипофиз уже в норме работает, а вот эти последствия по запуску, они работают. Вот здесь нужно останавливать вот этот процесс. Попробуйте остановить, заблокировать вот эту вот запущенную программу гормональной перестройки костной системы одиннадцатой пластиной. Вот это лучше получится. А вот уменьшить кости – здесь можно попробовать поработать с той же одиннадцатой, с четырнадцатой поработать, можно с десятой поработать, и может быть здесь это будет даже лучше, но добавляйте визуализацию. То есть, посмотрели на себя в зеркало, и вот эти черты лица, скажем, гистальные отделы костей, то есть рост по сути дела начинаете уменьшать до пропорций фотографий предыдущих лет. Но, опять же, процесс может быть произошел, и скорее всего произошел лет 10 назад, а вот последствия стали проявляться только сейчас. Здесь не так все просто. А ухудшение в работе щитовидки и поджелудочной – это другое. Это не связано в данной ситуации вот с тем процессом, с акромегалией не связано. Дело в том, что сейчас очень часто идут в полнолуние и новолуние воздействия на горловую чакру и чакру солнечного сплетения, поэтому у людей с проблемами могут быть худшие варианты чем у людей, у которых проблем нету. Месяца полтора или два назад была здесь ситуация в Москве, да и наверное не только в Москве, когда так ударило по чакре солнечного сплетения, что как говорится инсулины не снимали концентрацию глюкозы в крови, то есть, они не работали вообще, потом стали работать, через неделю включились в работу. Значит, не забывайте, там где есть проблемы со щитовидкой, в обязательном порядке отпускаем обиды. Обиды сегодня провоцируют заболевания щитовидной железы. Итак не все так просто с пространством. А поджелудочная железа когда идет — это полевая триада сахарного диабета, пятерку прикладываем к печени, поджелудочной железе, и к селезенке. То есть, правое подреберье, центр области эпигастрия, и левое подреберье. С 10, 11, 14 пластинами работать как с канальными, здесь с программами нужно работать, это же программа. Вот импульс произошел, то есть, выброс гормона роста в кровь, и через 10 лет мы увидели проявление этого импульса на костях. Поэтому нужно дать ему обратное развитие. Это в первую очередь чистка, блокировка программы, чтоб дальше не росло, ну и дальше через визуализацию восстанавливать нормальный размер костей  можно пробовать делать, получится или нет, я вам ничего не могу сказать, никаких гарантий, но попробовать можно.

Перейти на главный сайт