Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Аллергия и КФС Кольцова

Вопрос: Какие из этих КФС работают с аллергией?

Хотченкова Н. В.: Вы имеете в виду золотую серию? Как таковые нет, но если причиной аллергии является программа, например, или энергетический тяж, то корректор это отсечёт. Мы даже не знаем, что там с нами происходит. Поэтому здесь может быть трудно посоветовать. Чисто интуитивно где-то. Либо подержать корректор в руках, и потом уже решить если вы почувствуете что он с вами работает и что симптомы аллергии облегчаются, тогда его приобретать. Здесь нужно пробовать, но опять же здесь есть свои нюансы – они адаптированы к человеку, у кого-то они сразу сработают, у кого-то через 2-3 часа, у кого-то через двое-трое суток может сработать. Поэтому разобраться может быть сложною.

Вопрос: При аллергии могут ли помочь золотые КФС, и какие?

Кольцов С. В.: Я думаю да, но здесь надо искать, потому что сказать какие – надо вычислять что за проблема. Вопрос: Какие из этих КФС работают с аллергией? Хотченкова Н. В.: Вы имеете в виду золотую серию? Как таковые нет, но если причиной аллергии является программа, например, или энергетический тяж, то корректор это отсечёт. Мы даже не знаем, что там с нами происходит. Поэтому здесь может быть трудно посоветовать. Чисто интуитивно где-то. Либо подержать корректор в руках, и потом уже решить если вы почувствуете что он с вами работает и что симптомы аллергии облегчаются, тогда его приобретать. Здесь нужно пробовать, но опять же здесь есть свои нюансы – они адаптированы к человеку, у кого-то они сразу сработают, у кого-то через 2-3 часа, у кого-то через двое-трое суток может сработать. Поэтому разобраться может быть сложною.

Кольцов С. В.: У ребенка 6 месяцев аллергия на молочные смеси? А вы их ставите на КФС- ки то? Иначе вы от аллергии никогда не избавитесь. Божко В.Г.: На ваш вопрос я однозначного ответа не дам, потому что здесь бывают совершенно различные ситуации. Здесь не может быть универсальных схем. Здесь KFS-korre единственное что универсально – это использование второго корректора как корректора, который подавляет аллергические реакции в организме. А вот схемы лечения здесь могут быть различными, потому что ситуации, которые могут вызвать аллергию и аллергическую реакцию, они разные, и проявления разные. И в этом случае лечить то же нужно по-разному. Вопрос: При поллинозе какую программу на КФС применить? Хотченкова Н. В.: Аллергия – это единичка, двойка, пятёрка – это из синей серии. Что ещё? «Здоровое Поколение» либо «Амарант» — вот эти два, можно посмотреть «Исцеление», потому что по поллинозам мы пока ещё с ними не работали. Что ещё? «Марбакс». Вопрос: У меня заложенность носа, чешутся глаза, что нужно применять? Хотченкова Н. В.: Если аллергия, то 1, 2, 5 как базовые, и на их фоне «Здоровое Поколение». Вода, используйте в прокачках все эти 4 пластины, на нижнюю треть грудины «Здоровое Поколение» можно прикладывать, то есть активировать работу вилочковой железы. Чтобы снять заложенность носа, по крайней мере в начале, не зависимо от причины которой она вызвана, семерку можно прикладывать на переносицу с перекрытием чакры третьего глаза. На 10-15 минут, нос начинает дышать свободно. Глаза чешутся – это шлаки, по любому. Будь то связано с аллергическими заболеваниями, будь то связано с расчисткой организма. Умываться водой со второй пластины.

Вопрос: Был сделан массаж с кремом, содержащим пчелиный яд, была аллергическая реакция – покраснение, сильнейший зуд.

Хотченкова Н. В.: Если есть какие-то аллергические заболевания вообще, хоть какой-то из вариантов аллергии, любую косметику нужно проверять прежде чем ее использовать. Значит, это понятно. то есть, на небольшом участке тела просто нанести очень небольшой объем косметического средства, и тогда если нет никаких изменений – тогда можно пользоваться, но, скажем, мед – он у многих вызывает аллергические реакции. К сожалению, иммунная система у многих наших соотечественников сбита, а пчелиный яд это еще более серьезная вещь. Потому что пчелиный яд может вызвать анафилактический шок, если пчела укусит . как справляться? Скажем, Первая, Вторая, «Здоровое поколение» — вода внутрь, а на участок где зуд – здесь можно попробовать двоечку, пятерочку поприкладывать.

Вопрос: Аллергия, не знаю на что. Какими КФС и как можно помочь?

Хотченкова Н. В.: Здесь на очистку и гармонизацию берите первую, вторую, пятую пластины, и дальше «Здоровое поколение». Поскольку «Здоровое поколение» — пластина, которая у нас до сих пор является самым мощным иммуномодулятором, она восстанавливает работу иммунной системы человека. Вопрос: Если есть аллергия на травы, как повлияет КФС, появится ли обострение? Кольцов С. В.: Это совершенно разные вещи. Аллергия может быть на химические соединения, которые содержатся в этих травах. Здесь же только информация – команды, которые даются через изменение структуры воды. Это давным- давно проверено. У меня вот есть аллергик с тридцатилетним стажем, у нее в период цветения аллергия на все. Спокойно живет на «1» и с каждым годом у нее аллергические проявления все меньше и меньше.

Вопрос: Аллергия, переходящая в Астму: какой КФС пользоваться?

Запорожец М. А.: Вообще – это индивидуальный вопрос, но я постараюсь настроиться на человека, который этот вопрос задал. Скорее всего, ваша аллергия носит паразитарный характер. То есть, это первая, вторая и параллельно фиолетовые КФС – это «Чистое Пространство», и следующая это «Золотая Пирамида». То есть, мне кажется, что эти четыре «пункта» будут наиболее эффективными. Запорожец М. А. (из интернет конференции от 30 августа 2011 г.): Аллергия вызывается психо-соматическими…. практически, на нервной почве. Физиологическими проблемами – если это печень или паразиты. Или если человек эту жизнь не хочет воспринимать. КФС с большой вероятностью могут помочь при должном усердии самого пациента. Конечно, нужно исключить кофе и раздражающие факторы, а также почистить квартиру и всю еду. Свежий воздух должен быть всегда в доме.

Перейти на главный сайт