Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Антипаразитарное действие и КФС Кольцова

Вопрос: Если паразитная инвазия в горле, полынь, таблетки не помогают, есть КФС 1,2, 3, 16, как ими пользоваться?

Божко В. Г.: Если вы уже пользовались первым корректором антипаразитарным, и пользовались вот этими вещами, и это не помогает, я могу сказать, залезьте в интернет, найдите препарат с лисичками нашими русскими, и там содержатся вещества, которые убивают любую инфекцию.

Вопрос: Как объяснить людям почему у них всё ещё есть такое огромное количество паразитов? Кольцов С.В. (из интернет конфернеции от 13 декабря 2013 г.): А вы выясняли, они вообще-то выполняют все рекомендации? Как правило это у людей которые пьют малое количество воды. Тогда ну просто бестолку. Они вызовут у себя интоксикацию, а ни от кого не избавятся. Потому что здесь нужна системность. Вот кто начал собой системно заниматься – через 3 месяца проверяйте что у вас осталось? Конечно, что-то может остаться. Не бывает стерильной обстановки. Например, лямблии, сколько вы с ними не боритесь, мы все равно через грязные овощи и фрукты их всё равно наберём. Или те же самые аписторхи – пивка попили с там плохо завяленной рыбкой – всё равно поймали.

Вопрос: Справляется ли КФС № 1 с ленточными паразитами?

Кольцов С. В.: Вы знаете, я сам за этим не следил, но масса народу на своих братьях меньших всё это наблюдает, там и ленточные и не ленточные. Кто только не начинает наружу лезть. Вопрос: Имея КФС, можно ли не пить паразитарные средства? Хотченкова Н. В.: Я вам отвечу следующим примером, я уже как-то говорила об этом. Вот у нас домашний кот дома. На улицу он вообще не выходит, питается сухим кормом. То есть как бы ниоткуда ничего получить не может. Вместе с тем он практически постоянно пьет водичку с первой пластины. И уже была ситуация когда дочка на полу возле миски с водой нашла отрыгнутого кольчатого червя. То есть аскариду маленькую. Вот вам пожалуйста.

Запорожец М. А.: Все паразиты – «Золотая пирамида», «Чистое Пространство», «Источник Жизни»

Перейти на главный сайт