Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Артериальное давление и КФС Кольцова

Вопрос: Как сбить высокое верхнее давление? Хотченкова Н. В:

Вот экстренная помощь: единичка, семёрка, «Исцеление 2» — тоже хорошо сбивает высокое давление. И, пожалуйста, работайте с надпочечником, вот это недоработка, которая вылезает сюда – в высокое неконтролируемое давление. Вопрос: Как правильно работать с надпочечниками?KFS-korrektor.ru Страница 46 Хотченкова Н. В: Шестёрка, девятка, «Исцеление 2» в зону надпочечников. То есть, один корректор фиксируйте на уровне позвоночника, уровень почек и надпочечников. Божко В. Г.: При артериальном давлении, второй корректор вот сюда на половину ушка, и держим 15-20 минут. Здесь нужно смотреть в чём причина давления. Здесь, я говорю. Тот же самый дибикор можно попить, он снижает на 20 единиц давление. Но здесь, тем более уже возраст большой, нужно разбираться с кардиологом, чтоб не просто так.

Вопрос: При большом давлении хорошее самочувствие, большая разница между верхним и нижним давлением. 170 на 65.

Хотченкова Н. В., интеренет конференция от 20 мая 2013г.: Вот это не очень хорошо, потому что разница должна быть небольшой, а вот давление 170, в принципе, это не плохо. У нас давление повышается, в общем-то, где то на 40 единиц во всех возрастных группах.

Вопрос: Какое сейчас приемлемое давление ? Не надо ли снижать до 120 на 80 ?

Хотченкова Н. В: Как говорится, у каждого своё. Вот сейчас нормальные показатели, к которым мы с вами привыкли — они индивидуальными стали, то есть, каждый движется в своём режиме. Настройки у всех по-разному идут. Поэтому когда мы работаем с теми же сиреневыми корректорами по восстановлению давления, то работаем «на нормализацию давления крови на текущий момент времени». Главное, чтобы оно не беспокоило, чтобы жить было относительно комфортно. Вопрос: У жены часто меняется кровяное давление, в среднем 165, какую КФС эффективнее? KFS-korrektor.ru Страница 47 Кольцов С. В., СПб 23 мая 2013: «Сердце», но вопрос не в этом, надо начинать с грандиозной чистки с 1 и 2. Пока не почиститесь, пока гормональный фон не отрегулируете системно, в норму не придёт. Вон добавляйте Марбакс, и на этом фоне Марбакс 1 и 2, и это просто в разы ускорит процесс.

Вопрос: Давление к вечеру поднимается до 200 на 100, 220 на 100, бывают кризы, какие КФС, …. Кольцов С. В., СПб 23 мая 2013: Во первых надо смотреть что за вес, какая древность процесса, в третьих – именно специфические явления такого рода именно в этом году, последние 4 месяца. Совершенно немотивированно может скакануть, и не понятно что делать. Вот они игры внешнего поля, душит совершенно конкретно сосудистую систему. Вот здесь, между прочим, на вкус и цвет товарищей нет, на разные динамические стереотипы срабатывают совершенно разные неожиданные КФС-ки. Совершенно неожиданные: на некоторых «Здоровое Поколение». У некоторых обратная картина, не повышение артериального давления, то нормальное было давление, вдруг вот входит вообще вот разбитый, давление меряют ну вообще ниже плинтуса – 100 на 60 при обычном таком 140 на 90. То же очень плохо. То что уверенно должно как-то регулировать, ну конечно, девятка. Там специально всё для этого делалось. Что дополнять ещё? Вот здесь я не знаю.

Вопрос: Женщина 50 лет, давление поднимается до 170, пульс падает до 54, что делать? Есть все синие.

Хотченкова Н. В.: Прокачки крестовые почаще нужно делать – 5-6 раз в день.

Вопрос: Как правильно нормализовать давление?

Кольцов С.В.: Я сейчас десяток встречных вопросов задам, потому что для каждого динамического стереотипа это совершенно по –разному. Для каждого состояния по – разному. А какой интеграл накоплен, от чего? А известно какие там хронические болячки? Почки, сосуды, что это? нервы могут быть, что угодно. Вопрос: Расскажите пожалуйста еще раз как нормализовать артериальное давление.

Божко В. Г.: Сергей Валентинович неоднократно на лекциях говорил: «чтобы нормализовать артериальное давление берете второй корректор и кладете на половину левого уха, и действие корректора дает вам нормализацию. Дальше, вот когда я стал давать свою универсальную прокачку, мне стала приходить информация, что в процессе прокачки переднего и заднего серединного меридианов у очень многих людей нормализуется артериальное давление. Можно и это попробовать. Но опять же поймите, у каждого высокого давления есть своя причина, и соответственно здесь уже нужно решать, что допустим если возникает отечность, то как правило у людей повышается верхнее, но и нижнее давление будет выше – это почечное давление. Если повышается верхнее – это артериальное, это сердечное давление, в этом случае основное направление работы сердце. Бывает давление из-за того, что у вас остеохондроз шейно- грудного отдела, это другая вещь. Расширение воротниковой вены печени – это другая система, и там уже работать по-другому надо. Причин повышения артериального давления очень много, здесь уже надо подходить грамотно, не бывает универсалей. Я даже просто могу сказать, вот у человека сахарный диабет, поднялся сахар, все, поднялось артериальное давление. У человека, допустим, подагра – поднялся уровень мочевой кислоты, почки тут же начинают сдавать на фоне этого может быть резкий подъем артериального давления. Но первопричина не давление, а другое заболевание.

Вопрос: Давление у пациентки подскакивает после прокачек. Пьет воду 2 месяца – месяц пользуется первой и второй.

Хотченкова Н. В.: Подождите, воду пьет 2 месяца, а первой и второй пользуется месяц ? Какая-то неувязочка. Какие прокачки? Сколько по времени человек делает? То есть, если здесь нарушается какой-то режим или перебор идет, может и давление подскакивать, если ситуация не особо стабильна. Здесь помимо первой и второй нужна шестерка, нужна семерка – это все как-бы по сосудистой системе. По крайней мере с водой. Крестовые прокачки лучше делайте по 5 минут, но по 5-6 раз в день, тогда давление скакать не будет. Не должно, по крайней мере.

Кольцов С. В.: Опять меня не поняли: куда седьмую класть при давлении, если класть то только вот на локтевые ямки, а на самом деле надо с интервалом в 10 минут выпить по пол-стакана воды, которая была структурирована на этой семерке.

Вопрос: Первого сентября, в полночь был высокий выброс плазмы Солнцем. Отреагировал высоким, плохо купируемым давлением, с головной болью и головокружением. Посоветуйте пожалуйста как помочь себе?

Хотченкова Н. В.: Вы знаете что? Это практически у всех было. Кто то сильнее, кто-то слабей отреагировал. Нужно работать с сосудами для того чтобы нас эти выбросы не касались или касались по минимуму. Еще раз повторяю: с сосудами работают !1, 2, 5, 6- капиллярная система, капилляры должны быть проходимыми! Для того, чтобы лишняя кровь сбрасывалась во внутренние органы, а не застревала в магистральных сосудах. И  опять же резистентность сосудов к скачкам давления окружающего пространства – что это такое ? Это седьмая пластина – восстановление эластичности стенок сосудов. Ну и девятая пластина, здесь с каналами можно работать на восстановление сердечно-сосудистой системы по всем абсолютно направлениям: вязкость, клеточный состав, биохимия, сосудистый тонус, тонус сердца, работа клапанного аппарата – все нужно восстанавливать раз идут такие реакции. Кто вчера смотрел РЕН-ТВ, сейчас идут такие передачи – ожидается. Что до конца года вот эти выбросы плазмы от Солнца будут усиливаться. Поэтому надо восстанавливаться. И еще раз: КФС «Долголетие» из новых зеленых пластин, которые восстанавливают работу сердечно-сосудистой системы, и в первую очередь – качество сосудов и сосудистый тонус головного мозга. Значит, сбросить давление быстро помогает водичка либо с единички, либо с седьмой пластины, либо работа с девятой. Либо пластина «Долголетие». Как работать с водой – неоднократно на эту тему уже с вами говорили. С интервалом в 15 минут пропиваем кофейные чашечки. То есть, не более 50 миллилитров воды, либо с первой, либо с седьмой пластин. Вот две такие чашечки с интервалом в 15 минут вызывают активизацию почек, быстрый отток мочи, и падение давление. И не забывайте, пожалуйста, что регуляция давления крови контролируется еще и крестовыми прокачками, желательно их делать стоя. Еще раз напоминаю: время прокачки, скажем правая рука – левая нога должно быть равным времени прокачки левая рука – правая нога. Здесь важно не долго стоять, а равное время. А прокачки, у кого еще есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, лучше делать почаще, пять – шесть раз в день.

Вопрос: Пользуюсь КФС два месяца, давление не спадает, наоборот, повышается, даже работая вместе с ДЭНАС.

Кольцов С. В.: А вот здесь, можно даже не проверять, проблема в позвоночнике, скорее всего, в грудном отделе. В верхнем грудном, в области 5-6 позвонков. Если там позвонки давным давно стоят не так и нарушена энервация. То ни один КФС не справится с давлением. Если боитесь, чтобы кто то подправлял, или большой вес, то тогда надо впрямую на эту область «вешать» КФС. Именно со стороны позвоночника, чтобы корректоры искусственно исправляли имеющиеся информационные нарушения. Вопрос: Как правильно работать с сиреневыми КФС, когда давление скачет выше 200? Раньше таких скачков не было, также сильная аритмия. Запорожец М. А.: Значит, на КФС № 9 настаивать воду с правильными командами. То что касается давления — вы должны понимать, что нужно отрегулировать работу надпочечников, почек в первую очередь, нервную систему, а так же эндокринную, вообще все системы друг с другом связаны. Потом только благодарите за нормализацию кровяного давления.

Перейти на главный сайт