Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Артрит и КФС Кольцова

Вопрос: Я делаю ванночки с номером 2 вечером, днём с номером 1, прикладывала вечером двойку на суставы пальцев ног, пошло тепло, вначале сверху, потом снизу. Сразу можно приложить две КФС, и какие лучше? Полиартрит.

Хотченкова Н. В.: Сначала действительно можно и нужно ванночки с единичкой и двойкой. Я бы посоветовала сюда добавить «Амарант», «Исцеление» либо «Данилово Озеро» — и та и та будут хорошо работать. Ну и десятка в активном режиме.

Вопрос: У девочки 13 лет суставной артрит, какие КФС-ки помогут?

Кольцов С. В.: Стандарт – 2, 9, 10. Если это паразитарный – то единичка – надо смотреть. Вопрос: Подскажите аффирмацию под очищающие пластины при болезнях Бехтерева, ревматоидном артрите. Хотченкова Н. В: Значит, когда мы работаем по очистке, то…. Кстати, по ревматоидному артриту ещё и Десятка может хорошо поработать. «Я благодарю за глубокое очищение моего физического тела и тонких тел, и за их гармонизацию» — это на физическом плане. Точно так же можно поработать с сознанием: «Благодарю за глубокую очистку моего разума, подсознания, сверхсознания, и за их гармонизацию». Вопрос: Женщина 48 лет, диагноз – ревматоидный полиартрит, поражены все суставы тела и позвоночник.

Хотченкова Н. В., интернет конференция 13 августа 2013г.: Значит, единичка, двойка, пятёрка – это начало. Далее, помимо воды внутрь вот здесь очень показаны общие ванны. Далее, Амарантовый корректор, десятка, ну и что-то из очищающей серии – 11, 14, 15 либо 16-й корректор. Вот здесь, по совокупности, «Исцеление 1» больше подходит. «Исцеление 1» и «Амарант». Они как бы будут усиливать один другой. Вопрос: Как работать с КФС и какими при плече-лопаточном полиартрите?

Хотченкова Н. В., интернет конференция 27 марта 2013г.: Здесь будет не один, скорее всего, потому что любой воспалительный процесс, в том числе и суставов, проходит через несколько этапов, и на каждом этапе может сработать свой конкретный корректор, начните скажем с двойки, если есть какие-то отёчные явления они уйдут и сустав  перестанет болеть. Амарантовый корректор может очень хорошо помочь, особенно если добавится аутоиммунная компания. Десятый корректор наиболее универсальный и на очистку суставов пойдёт и на снятие воспалительного процесса в суставе и на восстановительные, регенераторные процессы его можно настроить, то есть, сами выбирайте.

Вопрос: Скажите пожалуйста, какой КФС применять при реактивном артрите?

Божко В. Г.: Здесь использовать второй корректор, который у нас четко направлен на суставную систему, это из сиреневых наших корректоров, и хондропротекторы, о которых мы с вами говорили, это препарат «Артро» и ферменты ананаса.

Мерзлякова Е. М.: Артрит, вообще, заболевание суставов. Это сильное недовольство судьбой, человек, конечно не доволен, если еще повышать агрессивность, зачем? Вопрос: Пожалуйста расскажите о методике при артрите. После значительного улучшения на пластинах, началось обострение. Мерзлякова Е. М.: Обертывание делайте. Первый, второй, пятый корректор. Просто поочередно. Какие курсы? Единица и двойка дней 14 или 21, а потом уже курс двойка и пятерка. Причем, в начале единица, потом двойка, а когда с пятеркой будете работать – сначала пятерка, потом единица. Лучше если будете делать утром и вечером. Холодная вода структурируется на КФС, смачивается х\б или лен, обертывается сустав, и сверху что- то шерстяное. 20 минут надо подержать.

Вопрос: У пятилетнего ребенка артрит. Нонсенс. Какие КФС ему использовать?

Кольцов С. В.: Надо подбирать. Один, два, потому что ну откуда у ребенка начался артрит? Нет, там всяко может быть, потому что укололся, заразился, какую –нибудь инфекцию, и начинает проявляться там.

Вопрос: Мужчина 28 лет, артрит локтевых и коленных суставов аутоиммунного происхождения уже 4 года. какая схема лечения? Благодарю.

Запорожец М. А.: Тут тот же вопрос: пользовался ли другими КФС или только первоначального уровня. То, что касается суставов, колен, даже аутоиммунного происхождения, записано на КФС № 10 «Здоровые суставы». Все также как и раньше:  вода настоянная, и целенаправленно проводить себе сеансы. Вести наблюдение. Хочу отметить, что работа с сиреневыми КФС, да и синими, отличается тем, что включается ваша внутренняя работа, включается сознание. То есть, вы все таки должны уделить себе время, внимание, смотреть внутрь себя и там засветить. То есть, представлять свет: яркий красивый, Солнечный, и просто направляйте этот свет туда где проблема. «Благодарю за восстановление правильного иммунитета». «Благодарю за восстановление всех органов и систем». А потом уже суставов.

Вопрос: Артрит челюстного сустава, болит, есть 1, 2, 3, 5, 7 как помочь?

Хотченкова Н. В.: Непосредственно к самому проблемному месту для обезболивания попробовать либо единичку либо двойку, здесь обязательно нужно «Здоровое Поколение», а ещё лучше десятый корректор.

Перейти на главный сайт