Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Артроз и КФС Кольцова

Вопрос: Можно ли лечить коксартроз в тяжёлой стадии? Кольцов С. В.: Если б я знал! Лечить то можно всё, но методику пусть врачи пишут. Да я понимаю, мне тут врач подсказывает: «Исцеление» 1 и 2, тоже самое Данилово Озеро, они собственно для этого и нужны. Действительно, вот озеро Съезжее – там очень много прецедентов исцеления именно с опорно-двигательным аппаратом, но здесь каждую такую ситуацию нужно смотреть, вот так вот огульно говорить нельзя.

Вопрос: Артроз, какие КФС могут помочь? Есть 1, 2, 3, 5, 10, 11. Имею КФС два года.

Хотченкова Н .В.: 1, 2, 10 – это то что нужно в данной ситуации. «Амарант» сюда бы ещё не плохо бы. Либо «Исцеление 1».

Вопрос: Артроз тазобедренного сустава, как помочь корректорами?

Хотченкова Н .В.: По синим корректорам – единичка, двойка, шестёрка. Из зелёных – «Амарант». Из сиреневых – десятый.

Божко В. Г.: При артрозе перво-наперво, что нужно сделать – это сходить к ортопеду, проверить поперечно-продольное плоскостопие и подобрать корректирующие стельки чтобы было правильное положение стопы. Потом пролечить печень и желудочно- кишечный тракт, пропить хондропротекторы вместе с препаратами Бромелайн и препаратами кальция – в вечернее время в 19 часов. А на больные суставы делаете так  называемые коробочки или квадратики из КФС – ок. На тазобедренный сустав – там не квадратик делается, с трех сторон – спереди, сзади и сбоку. И прокачиваете суставы по 20 минут.

Вопрос: Артроз коленных суставов.

Хотченкова Н. В.: Первая, вторая пластины в обязательном порядке как базовые, пятая пластина, «Здоровое Поколение», шестая может помочь на первых порах – это когда речь идет о синих КФС. Из сиреневых здесь нужна десятая пластина. Можно информацию с той же шестерки, с той же единички прописать на соответствующих кремах, и втирать в сустав. Скажем, в первой половине дня с единички, во второй половине дня – с шестерочки. Обязательно нужно делать крестовые прокачки. Прокачки по чакрам. Когда уже будете работать с десятой пластиной, то: очистка суставов, то есть, первичны настройки по очистке для выведения шлаков из коленного сустава и всего организма – это вторая, а с десяткой вы можете конкретно ставить программы на очистку коленных суставов. Причина – ну, может быть разная. Здесь могут быть и тяжелые металлы, и грибы, и туберкулез, и какие-то химические соединения. Причины могут быть самые, самые разные, и десятка будет с этим всем справляться. Если нарушена смазка – смазка восстанавливается шестеркой, опять же десяткой. Если подключаем каналы десятой пластины – восстановление внутрисуставной смазки, восстановление внутрисуставных поверхностей.

Вопрос: Маме 84 года, артроз, в коленном суставе нет жидкости, какими КФС лучше работать? Мерзлякова Е. М.: Двойка и шестерка, обертывание. Сначала двоечка, потом шестерка. Можно утром двойка, вечером шестерка.

Вопрос: Женщина очень просит ответить, деформирующий артроз у нее, передвигается с трудом на костылях, опухоль на почке. Какие из КФС вы посоветуете?

Запорожец М. А.: По смыслу: есть КФС «Здоровые суставы» и «Здоровое сердце». Номера 9 и 10. В КФС «Здоровое сердце» включены программы всех сосудистых заболеваний, капиллярных, сердечно-сосудистых, нервной системы, функций головного мозга, почек, надпочечников. И значит, работая с этой КФС можно сказать «Благодарю за рассасывание опухолей», «Благодарю за восстановление формулы крови», «Благодарю за восстановление всех функий головного мозга». Ну и постепенно, чтобы выдержать мыслеобразы.

Перейти на главный сайт