Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Астма, Бронхиальная астма и КФС Кольцова

Вопрос: «Антитабак» поможет ли при бронхиальной астме?

Кольцов С. В.: Может быть. Но это только у курильщиков, если у них это было причиной.

Вопрос: Бронхиальная астма в сочетании с аллергией ребенок 7 лет, пневмония у ребенка 3-х лет. Кольцов С. В. (интернет конференция от 16 мая 2014): Кстати, очень частый сейчас диагноз, и даже в клинических условиях не могут подобрать таблеточную терапию. Это как раз связано с хроно-биологическими проблемами внешнего поля. Действительно сложно. Я бы вот в этой ситуации на самом деле комбинацию каких-нибудь лазеров с «Мертвой водой» — быстрее реанимирует.

Вопрос: После обострения бронхиальной астмы и медикаментозного лечения, не как не могу восстановить вегетатику, частый кашель, аллергия на запахи, чем можно помочь?

Хотченкова Н. В.: «Амарант», «Исцеление 1», «Здоровое Поколение» между прочим. Здесь уместен и Протетион № 4, Из нашей продукции ещё можно добавить «Ресвератрол Форте», здесь даже много и не надо, хотя бы по одной капсуле в день.

Вопрос: Какими КФС и как можно помочь женщине 60 лет при наличии бронхиальной астмы, … узловой…

Хотченкова Н. В.: Здесь начинать нужно с общей очистки и общей гармонизации, поэтому здесь первая, вторая, пятая, это однозначно. А затем по мере восстановления реакций адаптационного синдрома, и по мере всех обострений, которые есть, нужно будет смотреть по другим корректорам. Но уже сейчас понятно – здесь нужно восстанавливать  иммунную систему. Или «Здоровое Поколение», или «Амарантовый» корректор.

Вопрос: Ребенок 7 лет, какие КФС и как использовать при Бронхиальной астме?

Божко В.Г.: Здесь мы должны использовать базовые – первый и второй, и восьмой для аденогипофиза. Используем их по схеме: один корректор устанавливаем в основание плеча – это первая точка меридиана легкого, второй корректор на локтевой сгиб. И так 2 раза по 7 минут, и 2 центра лопаток. При бронхиальной астме абсолютно та же схема, что и при легочных, ОРЗ заболеваниях, ничем не отличается. Кольцов С.В.: По поводу бронхиальной астмы. Обязательно с диагностикой надо пошариться, потому что скорее всего какие-то паразиты. Подобрать, а на какой КФС они там поотваливаются. Вот это все реально в детском возрасте достаточно быстро снять.

Перейти на главный сайт