Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Аура, востановление и КФС Кольцова

Вопрос: Владимир Григорьевич, вы говорили, что электромагнитные поля симметричные, но физическое тело ведь нет, как вы это объясните? Божко В. Г.:

А кто вам сказал, что электромагнитные поля физического тела человека не симметричны? В нас вложено несколько симметричный систем, которые соединяясь в единое целое, образуют не симметричное образование.

Вопрос: Вечером сделала аурограмму, было всё нормально, а утром весь низ голый, особенно ноги оголились, что это значит? У меня все синие КФС и зелёные…

Хотченкова Н. В.: Когда вот таким вот образом слетает поле, во первых, это нужно проверить своё спальное место, возможно пол кровати у вас находится в геопатогенной зоне – как раз где у вас нижняя половина. Если это так то под кровать положить любой корректор, перекрыть эту зону и поле будет нормальным. Либо программа какая-то, мы периодически все попадаем под программы, кто-то с кем-то работает, вот мы прошли- мы даже этого не заметили, или даже когда спим. Потому что программа это информация, для которой стен нету вообще никаких. Поэтому прокачаться, восстановиться, и сначала проверьте спальное место.

Вопрос: Какими КФС быстро и эффективно восстановить целостность ауры?

Ответ: Все корректоры сиреневой серии быстро восстанавливают общую энергетику, снимают блоки, запускают работу чакр. Вы можете прямо ставить такую программу. Но, первое время это будет явление временное, почему? Потому что качество тонких тел и физического тела между собой связаны. Поэтому мы постепенно чистим и гармонизируем физическое и тонкие тела. Для того чтобы восстановить целостность защитного биополя.

Перейти на главный сайт