Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Аутизм и КФС Кольцова

Вопрос: Мальчику четыре года, всё было ОК, в возрасте трёх лет перед прививкой крикнул «мама, не надо», и молчит уже год, и показывает на своим пальчиком, а маминым. Аутизм не ставят, ставят РАС Хотченкова Н. В.: Что это такое у нас? Честно говоря не помню. Здесь нужно единичку, двойку, «Здоровое поколение» по любому. И 17 или 18-й корректоры, вот их нужно проверить, что подойдёт.

Вопрос: Как можно помочь детям аутистам? КФС не пользуется.

Хотченкова Н. В.: Ну как можно помочь если не пользуется? 1, 2, «здоровое Поколение», ну и ещё не плохо бы пластину «Любовь».

Вопрос: Аутизм

Хотченкова Н. В.: Это защитная реакция у детей и подростков от разрушительного сознания взрослых. Поэтому если ребенок развивается полноценно, хорошо успевает в школе, в институте, если это младенческий возраст – нормально развивается, но долго не говорит, и врачи говорят «аутизм» — вот здесь стоит задуматься. Для решения этой проблемы, связанной именно с настройками окружающего пространства и существует КФС «Здоровое Поколение». Это не только ДЦП, и аутизм то же. Эту пластину можно использовать. И как правило, если это не какие то глубокие генетические и инфекционные нарушения, которые нужно дополнительно корректировать, то ситуация быстро выправляется. Но если это связано с болезнью Лайма, или какой то другой инфекцией, то конечно нужно убирать инфекцию – 1, это первый и второй корректоры, возможно придется единичку усиливать 13-м или 15-м корректорами, все равно «Здоровое Поколение» здесь нужно.

Вопрос: У ребенка аутизм, задержка нервно – психического развития, плохо обучаем, плохо спит … Кольцов С. В.: На самом деле, с этим надо разбираться. Я знаю только одного человека, который методами информационной медицины, тех детишек, которых он брал, через полгода избавлял от аутизма. Он в России не живет сейчас, вынужден был сбежать. Кстати, во Владивостоке встретилась ситуация. Подводят девочку, выглядит лет на 6, а ей оказывается, одиннадцатый год. До трех с половиной лет была активным ребенком, опережала всех в развитии, сделала очередную прививку, и тяжелейшая форма ДЦП, нарушена координация движений, поражение центральной нервной системы. Проверили абсолютно все номера КФСок – растительные формы с этим не справляются. Детская – имеет шанс справиться. Поэтому и стали писать все эти вещи с мест силы, потому что это более сложные и что называется духовные темы. К этим энергиям надо приучать очень медленно. С шизофренией – нет, с эпилепсией – есть.

Вопрос: Аутизм у ребенка. Как помочь?

Запорожец М. А.: Опять программа: чистка, чакры, и восстановление функций головного мозга. Причем здесь нужно почистить и активизировать хорошие до родовые, после родовые программы. Даже задолго до зачатия. Вы понимаете, что вопросы колоссальной сложности, и так сходу, просто нося КФС – ки долго будете ждать. Если вы хотите быстрого эффективного исцеления – нужен труд. И такой серьезный, колоссальный, целенаправленный. Учитесь замечать, видеть, концентрироваться. Учитесь, вы сможете.

Перейти на главный сайт