Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Аутоиммунные заболевания и КФС Кольцова

Вопрос: Чего остерегаться при использовании КФС при аутоиммунных заболеваниях?

Кольцов С.В. (из интернет конфернеции от 13 декабря 2013 г.): Да ничего. Потому что те нарушения, который вызывают аутоиммунные заболевания, в той или иной степени все КФС-ки обязаны устранять. Другой вопрос: какая там будет степень резонанса с конкретными болячками, потому что это совсем уж экзотические информационные болячки.

Вопрос: В чем истоки заболеваний аутоиммунного характера таких как ревматизм, аллергия, в разных вариантах поллиноз, мультисистемная аллергия? Как работать с КФС при этом? Что главное? Хотченкова Н. В.: Ну, в чем истоки? Сбой в работе иммунной системы. Но идет ищначально знаете как, вот ребенок – он должен рождаться структурированным, абсолютно здоровым. Сейчас – один на сто тысяч, это данные Всемирной Организации Здравоохранения, и то, практически здоровый, то есть, это не полное здоровье. Для того, чтобы эти заболевания у людей не появлялись, до того как забеременеть, до того как завести ребенка, родители должны свой организм почистить, восстановить от тех заболеваний, которые есть, потому что если у матери или у отца, или у того и другого есть герпес, болели ветрянками, скарлатинами, прочими заболеваниями, то все эти антитела и антигены, которые могут оставаться в латентной форме в крови взрослого человека, с кровью, с молоком матери будут передаваться ребенку. Чего мы хотим от них. А если родители целыми днями, и в процессе беременности, сидят перед компьютерами, слушают рок-музыку, не отходят от телевизора, пьют пиво, курят – вот мы и получаем больных детей изначально. Поэтому, как работать с КФС ? При планировании семьи нужно начинать восстанавливать свое биополе, а это значит чистка глубокая. И именно здоровый образ жизни, не виртуальный, а реальный. Ну а для ребенка, как говорится, если уж попал на таких родителей, это в первую очередь «Здоровое Поколение», неплохо бы единичку и двойку, чтобы заодно очищать от того, что передалось.

Вопрос: Аутоиммунные заболевания, в частности, красная волчанка, как правильно пользоваться, какими КФС?

Кольцов С. В.: Здесь надо подбирать на самом деле, совершенно точно знаю что быстро гасится, вот здесь обязательно надо использовать технику обертывания. Не забывайте: если площадное поражение, то площадями надо и накрывать. Неважно какая техника – по Кнейпу, по Залманову, найдете все техники, во второй конференции был доклад руководителя реабилитационного центра где она подробно дала методику, а что с этим делать. И вообще говорят, вот там лучше, вот там хуже, мы уже накопили практический опыт, и спокойно можем отсылать к материалам конференций. Когда говорят лучше, хуже, «ребята, можно посмотреть на результаты ваших медицинских конференций?»

Перейти на главный сайт