Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Аффирмации и КФС Кольцова

Вопрос: Можно ли КФС с аффирмацией предназначения класть на водопровод или… ?

Мерзлякова Е. М.: Да куда хотите кладите. И не обязательно прямо только предназначение, много разных аффирмаций, и с аффирмациями еще очень хорошо работают зеленые КФС. Зеленые корректоры – это именно места силы, которые дают психическую энергию человеку, понимаете? Почему человек излечивается? Потому что он меняется. И эти места дают человеку силу измениться. И поэтому зеленые корректоры еще очень хорошо работают с аффирмациями.

Вопрос: Аффирмации по развитию женственности на какой КФС лучше носить?

Мерзлякова Е. М.: Аффирмации по женственности надо не носить, их надо повторять. 5- 10 минут ежедневно в течение 41 дня. Нужно повторять, нужно на это ежедневно тратить время, а не просто так носить.

Вопрос: Я обращаюсь к силам Света и прошу очисть меня от паразитарных и других…. Корректно? Запорожец М. А.: Да, главное, чтобы там в формулировке не было частицы не. И, вообще, лучше покороче. И потом, силы света бывают тоже разные. И во тьме есть свет. Если уж вы работаете с Корректорами Функционального Состояния, то уж обращайтесь к тем каналам, которые там есть. Там тоже есть канал Божественного Света, Свет Вселенской любви, Божественная Любовь. Чтобы «разнобоя» не было – к каким силам света? Даже если вы «Господи» говорите – вы к разным господам обращаетесь. Даже если вы обращаетесь к Творцу, Творцов тоже много. Нужно четко осознавать к какому творцу. Частица НЕ. Когда вы говорите «я не болею» подсознание частицу НЕ не слышит. То есть, слышит «болею». В этом смысле не надо Не говорить. То есть: «Я абсолютно здорова» «Я не болею» не правильная формулировка.

Запорожец М. А. (из интернет конференции от 27 сентября 2011 г.): Вот здесь один тонкий и важный момент- если человек не может сам сформулировать фразу, значит не положено. Пожалуйста сами сформулируйте. Вопрос: Как вы относитесь к Русскому мату?

Запорожец М. А.: Смотря как использовать слово, словом можно и родить и убить. Но вот слово, связанное с женским органом, фактически если его расшифровать – то это звезда, это то, что дает свет, жизнь. Может быть ругаются этим не по смыслу. Вообще, какой смысл мы придаем слову, то и происходит, даже если слово было изначально хорошим, но вот его исказили, и оно уже искаженно работает. Поэтому все-таки имеет смысл вернуться к древнерусскому алфавиту, где азбука начинается с Аз Буки Веди. Аз – это значит человек, Бога Ведает, потом все остальное. Если ты Бога Ведаешь, ты с ним во взаимодействии, в сотворчестве, дальше начинается все остальное.

Перейти на главный сайт