Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Беременность и роды, бесплодие, зачатие и КФС Кольцова

Вопрос: Начальный период беременности, есть порча, какие прокачки использовать?

Хотченкова Н. В.: Вот при беременности как раз с прокачками нужно очень аккуратно. Здесь лучше вода, а вот по поводу порчи выход есть: с золотой серией КФС поработать, именно с золотой серией. Волосы положить в корректор.

Вопрос: У беременной увеличенное содержание сахара в крови, …. , бывают обморочные состояния. Хотченкова Н. В.: Как сахар увеличен в крови? Углеводы кушаем. Тут главное не переборщить. Вопрос: По словам Гаряеева УЗИ убивает молекулы ДНК ? Как здесь работают КФС ? Кольцов С. В.: Ну, не только по словам Гаряеева, был отдельно взятый фильм ВВС, в котором просто в натуре показывали реакцию эмбриона когда включали УЗИ. Жуткое зрелище.

Вопрос: С какого срока беременности можно пользоваться золотыми?

Кольцов С. В.: Гинекологи говорят вообще сразу. И более того, они показали на статистике, что когда пользовались просто всеми сериями КФС, то размер фолликулы удаётся вырастить даже больше нормы, что крайне важно для зачатия.

Вопрос: При вторичном бесплодии если пробита вторая чакра, какую КФС лучше положить спереди при объёмной прокачке: третью или тринадцатую?

Хотченкова Н. В.: Тройку. С тринадцатой лучше работать в активном режиме.

Вопрос: Молодая женщина 34 года, 6 лет замужем, нет детей, какие КФС ещё приобрести? Есть КФС 1, 2, 3, 5, «Оберег Женский», «Любовь», «Здоровое Поколение», ….

Хотченкова Н. В.: Сейчас, в наше время, далеко не всегда проблема в женщине. Меняется Y-хромосома, она теряет гены, мужчины меняются. Поэтому не хватает в этом наборе четвёрки, и ещё тринадцатый корректор. Вот если с тринадцатым, то есть, 1, 2 – общие для мужа и жены, 3 для неё, 4 для него, любые остальные корректоры – ради бога!, но вот это основное. Если через 2-3 месяца беременность не наступает, добавляем тринадцатый корректор. Если на тринадцатом – это только для женщины – не получается забеременеть, вот здесь уже надо думать об установленной программе бесплодия, вот тогда будем думать о золотой серии. Вопрос: Ага, есть КФС 13.

Хотченкова Н. В.: Вот, с КФС 13 тогда надо будет доработать. Я так поняла, что это по бесплодию продолжение нашего разговора. Вот если, скажем, через 2-3 месяца синие корректоры не помогут, тогда женщина будет работать с 13-м корректором дополнительно, ещё время затянется на 2-3 месяца. Если и он не поможет, тогда надо убирать программу.

Вопрос: Беременным можно «Антитабак»? Если беременная курит?

Хотченкова Н. В.: Через воду внутрь, пожалуйста. Вот у курящих женщин здоровые дети вообще не рождаются. Вообще не рождаются здоровые дети, вот если будущие матери это начнут понимать, то по хорошему должны сами бросить курить, если не законченные эгоистки. Да в принципе можно и не только через воду внутрь. Поскольку эти корректоры работают совсем по другому принципу, можно конечно и так использовать.

Вопрос: Какой золотой корректор поможет продолжению рода?

Хотченкова Н. В.: Вот мы сегодня обсуждали возможности корректоров, там вообще об этом была хоть какая-то речь? По моему – нет. Для того, чтобы род продолжился, во первых нужно чтобы функция воспроизводства нормально работала с одной стороны, чтобы физиология была полноценной, сознание было полноценным, потому что сегодня многие просто не хотят заводить детей. А вот что касается кармических вещей, то тут нужно просто очень хорошо почистить себя и свой род. А корректоры тут будут и золотые и сиреневые. Тогда можно и говорить о продолжение рода.

Вопрос: Какими КФС пользоваться после операции по поводу внематочной беременности? Поможет ли «Протетион № 8» ?

Хотченкова Н. В, интернет конференция от 13 августа 2013г.: Он вообще показан для восстановления репродуктивной функции, штука хорошая сама по себе, что касается корректоров: единичка, двойка, тройка. Ну и опять же, очень часто нам приходится  узнавать, что в организме работает та или иная программа, которая может передаваться по роду, или в виде иных виртуальных программ, поэтому в последнее время я всегда рекомендую: знаете ли вы об этой программе, не знаете – но обязательно усиливать и углублять очистку организма с помощью очищающих корректоров сиреневой серии. То есть здесь может быть зависть какая-то сработала, может ещё что-нибудь, может этот ребёнок был, сами знаете, кому-то не желанный, поэтому такая вещь получилась, так что продолжайте работать и чиститься хорошо.

Вопрос: На какой КФС есть программа от бесплодия?

Хотченкова Н. В: Для начала можно попробовать в семье первой, второй, третьей, четвёртой. Первые два – общих, тройка – женщине, четвёрка – мужчине. Если не поможет в течение месяца – полутора, двух месяцев от силы, тогда тринадцатый корректор понадобится.

Вопрос: У мужа простатит и вязкость спермы, у жены при оплодотворении не лопается яйцеклетка, не может забеременеть хотя уже есть ребенок. Хотят приобрести КФС, какие?

Хотченкова Н. В: Безусловно, первая, вторая, третья, четвертая – вот эти 4 корректора в первую очередь. Если тройка и четверка не помогут, тогда, скорее всего, понадобится 13- й корректор. А так все в принципе должно пройти нормально. И очень неплохо сюда же добавить «Ресвератрол Форте». Вопрос: Если недоношенные двойняшки, неделя всего, лежат в реанимации, скоро переводят в стационар, кроме «Здорового поколения» КФС №13 тоже использовать? Кольцов С.В.: КФС №13 попозже. Сейчас держать их на «Здоровом поколении» надо. Потому что, если недоношенный не дай Бог родовые травмы, вот как раз в «Здоровом поколении» прописывали весь набор тем, чтобы вот эти вот вещи на ранних стадиях быстро подправить.

Вопрос: Простуды у беременной – ухо, горло, нос. Прокачки можно, или только питьё воды, что ещё можно использовать?

Хотченкова Н. В.: Космоэнергетику можно использовать. Например, усилить единичку той же 14-ой пластиной. Понимаете, у беременных контактное использование корректоров – наверное всё-таки не стоит. Такую предосторожность пока ещё никто не отменял. Лучше с водой работать. Либо предоставьте человеку решить самому, потому что есть определённые ситуации, когда беря ответственность на себя, человек решает свою  проблему наилучшим образом. А вот вода – это однозначно, души, ванны, в круге можно даже постоять. Но опять же, сначала попить воду с «Детского Оберега».

Вопрос: Можно ли беременным пользоваться КФС «Здоровое Поколение»?

Кольцов С.В.: Вот это вот после того, как ребенок родится. А вот когда дама беременная, чтобы выносить здоровый плод, для этого существует «Здоровый интеллект». Там одна из функций наводить порядок в голове, а вторая – как раз выносить здоровое поколение. Тринадцатая по-моему. Да, ради Бога, вы в окрестностях детородных органов ничего лишнего не таскайте, потому что там идет свой динамический процесс, в Божий промысел лучше не ввязываться. Прокачиваться – пожалуйста. Постоянно таскать – ну, не надо.

Вопрос: Дочь забеременела, надо ли снимать кулон «Энергия Жизни»?

Кольцов С. В. (интернет конференция от 16 мая 2014): Нет, он на темы иммунитета работает, значит будет работать на иммунитет и матери и ребёнка.

Вопрос: Можно ли пользоваться КФС при анестезии в роддоме?

Кольцов С. В.: Ни в коем случае при любом виде анестезии, ни в коем случае, потому что анестезия в таком случае просто не возьмет, прецедентов хватает, говоришь, говоришь людям, нет все вот перед операцией помыли, побрили, хватают и под себя, а потом мучаются анестезиологи – вкалывают одну дозу – не берет, вторую, больше колоть нельзя, тем более пожилому. Хотите так – ну попробуйте. То же самое касается анестезии с зубами. Идете в любой вид анестезии, КФС все убирать в стороны, иначе не возьмет.

Вопрос: Пользовалась до беременности, во время беременности, не могло ли это навредить?

Кольцов С. В.: Нет, навредить не могло, здесь надо разбираться, это либо генетическая, либо какая-то родовая проблема. У меня невестка с троечкой, я ей говорю, ну не носи, воду пей, купайся, чего хочешь делай. Не, она у нее там в кармане все время лежала, ничего, все в порядке

Вопрос: Беременность 2 недели, матка в тонусе, как с помощью КФС сохранить беременность? Есть КФС 1 и 2, благодарю.

Хотченкова Н. В.: Здесь я бы поработала со «Здоровым поколением» это из зеленой серии. И с 13 – ой из сиреневой серии, причем работала бы с каналом на сохранение беременности и на благополучные роды. А единичка и двойка, ради Бога, пейте водичку, и все.

Вопрос: Молодая женщина готовится к искусственному оплодотворению, низкая активность спермы у мужа, как подготовить организм?

Хотченкова Н. В.: Так вот нужно, как говориться, мужу попить «Ресвератрол Форте», и одновременно активно поработать с КФС № 4. Только на фоне первой и второй, это понятно, да? И вот здесь уже не только вода, но и на второй чакре нужно будет носить четверку.

Вопрос: Когда будут КФС для беременных, с какого срока носить и как использовать?

Кольцов С. В. (из лекции в Ростове на Дону, 2010 г.): Вообще-то они давно есть, у меня невестка с себя троечку не снимала. Ребенок здоров как не знаю кто. Ему сейчас будет семь месяцев. К сожалению, он на прошлой неделе заболел. Сначала бабушка поймала эту «заразу извне», причем и по бронхам и по кишечнику, передала эту эстафету мамочке, мамочка передала внуку. Понятно, появились сопли, он покрепче, чем они, ну хлюпает, точно так же как все, подкашливает. Ну, надоело, привезли его к нам, я ему просто на верхний грудной отдел детскую «приклеил». Я понимал, что он справится с этой заразой быстро. В течение четырех с половиной часов я просто не снимал с него. Ребенку хватило. На следующий день позвонили, говорят: ну практически уже ничего нет. Ребенок быстрее «выпрыгивает». И оказалось, что дети к этим, казалось бы, тяжелым поляризациям, уже готовы. Это мы не готовы. Так вот, я все-таки не рекомендую на себе таскать их беременным. Прокачивайтесь, пейте активированную воду, таскать на себе только когда вы явно заболеваете. В остальных ситуациях – ну не лезьте Вы в божий промысел. У них же внутри две разных динамических структуры. Может быть, родственные, но разные. Не надо вмешиваться в это таинство. Вопрос: Женщина не может забеременеть. Какая КФС может помочь?

Кольцов С. В. : Тут, во-первых, не КФС! Надо искать первопричину, во многих ситуациях причиной бесплодия является наличие токсоплазмы. Есть масса дамочек, которые ну так любят кошек и котов, что рано или поздно надо сделать выбор в ту или иную сторону. Потому что пока не избавитесь от меньших друзей, можете никогда не забеременеть. И с  токсоплазмой достаточно сложно бороться. То есть, это не неделя и не две. Единичка справляется с ней, но очень не быстро.

Вопрос: Женщина 31 год, послеоперационная спайка, проведена успешная операция, какие действия приведут к беременности? Все смеются. Естественным образом не наступает.

Кольцов С. В. : Надо еще вторую половину исследовать на хромосомный набор. А то вот я в Якутске видел деда, который ходит там к Сан Санычу, ему 84 или 85, он 100 очков даст юношам по состоянию его хромосомного набора. В этом смысле он может принести значительно больше пользы. А его подписали под операцию аденомы простаты. Он говорит: не пойду, ничто человеческое мне не чуждо, продолжает жить активной жизнью, и каждое утро как на работу – к Сан Санычу, и два часа себя там тренирует. На глазах восстанавливается, говорит – ну сейчас буду искать невесту.

Вопрос: Стандартный вопрос: можно ли восстановить бесплодие, гармонизировав гормональный фон – женский и мужской?

Кольцов С. В. : Для этого сделаны КФС № 3 и 4.

Вопрос: Как работать с КФС беременным, какие задачи ставить?

Запорожец М. А.: Беременным прежде всего это чистка и защита пространства вокруг себя. То есть, дать ребенку пребывать в хороших условиях. Думать о хорошем, слушать хорошую музыку, представлять, разговаривать с ребенком, можете даже узнать что он хочет – что вам кушать, что не кушать. Это очень интересно, вы это дело будете принимать. И перед родами также поблагодарить за удачные, успешные роды, и быстрое восстановление после родов. Это у нас «Беркана» — «Здоровый интеллект» — 13-я.

Вопрос: Спрашивают – уже 36 лет, не могу забеременеть, уже миома.

Запорожец М. А.: Попробуйте взять «Здоровое Поколение» и «Чистое Пространство» и «Источник жизни». Опять же гипофиз, эндокринная система, яичники, матка. По этой программе поработайте. Кому даю конкретные рекомендации – старайтесь быстро записывать, потому что я получаю конкретные рекомендации из информационного канала специально для вас.

Вопрос: Марина, будьте добры, мужчине 30 лет, была малая подвижность сперматозоидов, и их мало, сейчас их нет, хочет детей. Есть все КФС, что делать, благодарю.

Запорожец М. А.: Ну вот десять минуту назад я как раз на эту тему очень подробно рассказала, это КФС ка под названием «Здоровый интеллект», на ней записан рунический канал «Беркана», который способствует деторождению, духовности. То есть, работать через эту пластину, но предварительно конечно почистившись. Понятно, что человек должен быть чистым…. Все остальные КФС – по смыслу – «Чистое Пространство», «Золотая пирамида», они способствуют очищению, хотя повторяю в каждой пластине заложена программа по очищению. Вопрос: При беременности какими КФС можно пользоваться? Запорожец М. А.: «Чистое Пространство», «Золотая Пирамида», «Беркана»

Вопрос от Ведущей: Что такое «Беркана», и на какой КФС она записана?

Запорожец М. А.: «Беркана» это канал космоэнергетики мастерского уровня, и в тоже время рунический канал, способствующий духовному росту, по моему это там где канал «Береста». Это КФС «Здоровый Интеллект И 13. Вопрос: Женщина должна родить тройню, будут делать Кесарево сечение, дети испытывают кислородное голодание. Как можно помочь сейчас и после родов? Запорожец М. А.: «Источник / Свет Жизни» и «Беркану» поблагодарить за гармоничное проведение родов, за подачу, материализацию кислорода детишкам и матери, защиту во время родов. За снятие страхов окружающих, окружающие чаще всего мншают. По таким пунктам поработать.

Вопрос: После кесарева сечения какими КФС ?

Кольцов С. В.: После кесарева сечения сначала к повивальной бабке, чтоб позвоночник включить. Потому что вот сейчас повально всех кесарят, а вот когда плод проходит через родовые пути – вот оно переразгибание в четвертом грудном позвонке, и человек вошел в этот мир, его включили. А когда кесарят, кто включает? Дед Пихто? Потом начинаются проблемы.

Вопрос: Как убрать послеродовые растяжки на животе?

Хотченкова Н. В.: «Фактор Красоты» и семёрка.

Вопрос: Очень важный вопрос жизненный – беременным делать УЗИ вредно?

Кольцов С. В.: Вот если бы вы видели документальный фильм, который я не помню кто, ВВС по моему отсняло, где они показали как корчится плод во время УЗИ, то есть, там идёт бешеная атака на самом деле.

Перейти на главный сайт