Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Бородавки и КФС Кольцова

Вопрос: У девочки 7 лет бородавки на пальчике руки, какие КФС использовать?

Хотченкова Н. В.: надо иммунную систему восстанавливать, и чистить от вирусов, все бородавки вирусные. Единичка, двойка, «Здоровое Поколение», причём с единичкой делайте ещё и ванны для рук. В мисочку воду, снизу единичку, и туда лапки опускать, и со всех трёх воду внутрь.

Вопрос: У одноклассника дочки бородавки на руках, сидят за одной партой. Мои пьют воду с КФС. Может ли дочка заразиться, и как помочь мальчику избавиться от бородавок?

Хотченкова Н. В.: Бородавки возникают в результате иммунодефицитных состояний. То есть, плохой иммунитет, и садятся вот эти вирусы бородавок. Вероятность того, что вирус может попасть на ребёнка есть конечно очень незначительная, но если регулярно единичка, двойка и «Здоровое Поколение» у вашего ребёнка, то вероятность подхватить бородавку минимальная. Да ещё и руки пусть моет с той же единичкой. А тому – ну тоже корректоры нужны. Потому что иммунную систему нужно восстанавливать. Как вариант можно попробовать любую противовирусную мазь, выдержанную на единичке, и смазывать эти бородавки.

Вопрос: Как избавиться от бородавки у ребёнка?

Хотченкова Н. В.: Мазь на единичке сделайте, и мажьте ему, и ставьте иммунку – первая, вторая, «Здоровое Поколение».

Перейти на главный сайт