Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Варикоз и КФС Кольцова

Вопрос: У женщины 70 лет варикоз на ногах 5-6 лет. Сначала на ноге появились чёрные точки, которые развились в незаживающую язву, чем можно помочь? Хотченкова Н. В.: Семёркой. Внутрь, наружно. И единичку и двойку.

Божко В. Г.: Варикоз и тромбофлеит – то же самое – первый и второй корректоры в носки. Великолепно работает.

Вопрос: Впервые очень разболелись вены на стопах, какими КФС помочь?

Хотченкова Н. В.: Скажем, если только начинаете работать, то единичка, двойка, причём с двойкой можно ножные ванны поделать. «Лимфавэй» добавьте. Если уже давно работаете с корректорами, то можно либо подключать «Долголетие», либо более сильный девятый корректор. Но опять же, шлаки активно выводите через ножные ванны.

Вопрос: Воспалились и затвердели венозные узлы под левым коленом, очень болят, какими КФС снять боль, и растворить тромбы? Убрать воспаление.

Хотченкова Н. В.: Вода внутрь: единичка, двойка, пятёрка и девятый корректор на расформирование тромбов и восстановление сосудистой системы левой ноги. Единичку можете опять же усилить 14-м корректором. И, кстати говоря, первый «Протетион» — здесь тоже поможет.

Вопрос: Как помочь при варикозе?

Хотченкова Н. В.: Вены нужно восстанавливать, начинать нужно со второй пластиночки, затем добавить пятую, затем нужны шестерка и семерка. Это что касается синей серии. Шестерка поработает с капиллярами, а семерка будет поднимать тонус сосудов, это в первую очередь вода. Шестерку и семерку можно добавить к крестовым прокачкам, особенно в области стоп. И как пластина общего действия, по всем направлениям, в том числе и по варикозу, можно будет поработать с КФС № 9.

Вопрос: Как правильно работать и что конкретно нужно проговаривать с КФС № 9 при варикозном расширении вен?

Хотченкова Н. В.: Вам же нужно их восстановить. Вам нужно просвет сосудов, что это такое? Это тонус. «Я благодарю за улучшение качества эластиновых волокон сосудов нижних конечностей». «Я благодарю за восстановление тонуса вен моего организма» — потому что расширение вен снизу, но они могут быть расширены и в воротах печени, и в любых других местах. То есть, это могут быть и возрастные какие-то вещи. Вопрос: А при варикозе крем тоже надо заряжать на шестерке и семерке, или только воду пить? Хотченкова Н. В.: Значит, если есть узлы, то можно на той же семерке заряжать, и втирать в узлы. Пойдет тот же эффект. Если узлов много – значит вода внутрь, прокачки, и втирать крем. Можно и с шестерки, их тогда нужно будет чередовать по очереди, день с одной пластиной, день с другой поработать.

Вопрос: Женщине 68 лет, варикоз, раздувшиеся узлы, имеются синие КФС и две сиреневых – девятая и десятая. Что можно порекомендовать?

Хотченкова Н. В.: По варикозам – начинаем с первой и второй, добавляем пятую. Следующей пластиной, которую вводим на фоне первой, второй и уже пятой, пойдет семерка – то есть внутренний настрой эластиновых волокон сосудистых стенок. Продолжая работать с этими пластинами, мы можем также подключать 9-ку. В принципе, можно подключать через воду. Как обычно на плоскость 9-ой пластины поставить стаканчик, попить водичку, а потом можно и усиливать эту работу, то есть, работать через каналы на восстановление тонуса вен, на восстановление клапанного аппарата вен. Ну можно еще что-то такое придумать в этом же плане – на расформирование варикозных узлов – тоже хорошая установка.

Вопрос: Варикозное расширение вен. Какие сиреневые могут справиться с этим заболеванием? Запорожец М. А.: все, что с сосудами, венами работает – это сердечная, девятая пластина.

Перейти на главный сайт