Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Вес и КФС Кольцова

Вопрос: Номер три совсем не помогает для похудения ?

Кольцов С. В.: Всё зависит от возраста и состояния позвоночника. Чем выше возраст – тем сложнее с этой проблемой похудения, там приходится уже и нагружать, и за собой следить, и так далее. У меня абсолютно те же проблемы, у меня всё руки не доходят лишний вес согнать. Сейчас дойдут.

Вопрос: Как влияет позвоночник на лишний вес?

Кольцов С. В.: Прямым образом. Энервация нарушена – динамика обмена веществ нарушена, «далее везде».

Вопрос: Дама чрезмерного веса, межпозвоночные грыжи, кукую КФС дать поносить ?

Хотченкова Н. В. (22 августа 2013): Ну, лучше бы она сама о себе побеспокоилась, если её это всё очень беспокоит, здесь не просто поносить, понимаете, здесь нужен комплексный подход. Это позвоночник, и с ним играться не стоит. Я уже сегодня говорила как мы работаем с межпозвоночными грыжами: либо это десятка, и работать нужно очень тщательно – с каналами – через энергии благодарения, на середину грудины кладём корректор, это точка «Здрави», и запускаем каналы на расформирование межпозвоночной грыжи, на восстановление позвоночника, выпрямление, вытягивание, и так далее, но обязательно нужно пить воду, обязательно должна быть общая работа по организму. Если избыточный вес, значит есть метаболический синдром, то есть сбой в работе эндокринной системы, в обязательном порядке. Поэтому только работать только с межпозвоночными грыжами здесь будет мало. Базовые корректоры, это особенно в начале – единичка, двойка. Двойку же и единичку можно прикладывать и на межпозвоночные грыжи для начала. То, что я сегодня рассказывала по радикулиту шейному, в той же последовательности можно применять и при межпозвоночных грыжах. Синие и сиреневые в той же последовательности.

Вопрос: Для уменьшения веса достаточно ли пользоваться КФС № 3 ?

Божко В.Г.: Для кого-то достаточно, для кого-то нет.

Вопрос: Женщина 60 лет, все КФС есть, воду пьет, прокачки делает, не много, но вес набирает. Хотченкова Н. В.: Тут нужно конкретно разбираться с человеком, тут я не могу ничего сказать почему это происходит, но набор веса идет обычно в тех ситуациях, когда человек начинает работать с корректорами, а ничего в своей жизни, в отношении к людям, к окружающим, к пространству менять не хочет. То есть, агрессивность какая-то внутренняя возможна, гнев, обидчивость повышенная, много всяких негативных настроек на все. Понимаете: на родственников, на ЖЭК, на правительство, на погоду. И вот для пожилых это достаточно часто встречающееся… ну и у молодежи это бывает. Есть некоторые города, которые настроены на негатив, и у них есть полнота – вдруг начинают полнеть. Я уже с этим сталкивалась. Стоит немножечко поменять настройки сознания, и вес начинает падать. Но, если уж очень все это беспокоит, пожалуйста, добавьте «Ресвератрол Форте» — первые три недели по 2 капсулы в день до еды.

Вопрос: Не уходит лишний вес.

Хотченкова Н. В.: Ну, мне сложно давать рекомендации в этом плане, потому что, скажем, та же четверка по коррекции веса, она будет работать только на позитивных эмоциях, и только после восстановления работы периферической эндокринной системы. Для того, чтобы запустить независимый процесс похудения, то есть, сжигание жиров, имеет смысл добавить в рацион «Ресвиратрол Форте». Имеет смысл, а вот дозировку – в зависимости от веса.

Вопрос: Очень интересно: пользуясь КФС, набрала 8 килограмм лишнего веса, с чем это связано? Что делать? И это не единичный случай!

Кольцов С. В. (из лекции в Магнитогорске, 2010 г.): Да это я понимаю. Вот те, кто начинает набирать вес при использовании КФС – бегом к остеопату! Вы с позвоночником что-нибудь делали? А, как правило, когда уже вес приличный там деформировано состояние позвонков. Как может идти, пока не восстановлены все сигналы от центральной нервной системы. А то у Вас же все перекошено. И не испытывайте иллюзий, что это быстро. Потому что, как меня учили остеопаты, скорость регенерации междисковых позвонков – 22 дня. Но если Вы зашли к остеопату – это процесс, как минимум, на недельку, дней на десять. Тут быстро не получится. Если вы уж взялись за себя – то с открытыми глазами. Многие говорят: вот, вес набираю. А сколько воды то пьете? Как правило, отвечают: а я не могу пить много воды. Ну, тогда забудьте про свой вес. Ничего не будет. Почитайте Батмангхелиджа, там огромное количество народу, которое отрегулировала собственный вес только, без всяких структурирований, приучив себя пить достаточный объем жидкости. Жизненно необходимо. Мы же отвыкли от этой идеи, нам никто это не объяснял! Ведущая: и я добавлю — КФС не отменяет необходимости в движении, обязательно хоть что-то делайте, ходите, гуляйте и все пойдет гораздо легче. Кольцов: Без «отмывания» пользоваться КФС бессмысленно.

Вопрос: Как нормализовать вес? Тут спрашивают, что делают прокачку с № 11, № 14.

Запорожец М. А.: Можете еще добавить свет жизни, и, кроме того, обязательно в том или ином виде нужны физические упражнения. 15 минут утром, 15 минут вечером. Любые вращательные движения. Если, допустим, «Око возрождения» вам не подходит по каким- то причинам вращайте все суставы, вращайтесь вдоль позвоночника, вращайте руки в одну, другую сторону, голову – там, где суставы. То есть, необходимо раскрутить вихревую структуру правильным образом. Плюс еще работа с КФС – все усилится.

Вопрос: Женщина 42 года, за последние месяцы прибавила в весе 10 килограмм по непонятным причинам. Есть КФС 1, 2, 3, 5, 7, 14

Запорожец М. А.: Но здесь очень много факторов. Скорее всего – стресс и незащищенность этой женщины, нервная обстановка. Конкретно для нее я бы рекомендовала «Здоровый сон», сейчас мы подробно разберем как с ней работать послойно, чтобы не было «переброски» во время сна. И есть наблюдения, что у некоторых наоборот взбудораженный сон – это говорит о грязном подсознании. То есть, получается, что человек не спит – много энергии, как бы бессонница – но это сейчас мы отдельно разберем.

Вопрос: Почему то сильно похудела, пользуясь КФС № 1 и 2, и постоянно 3. Как поправиться? Запорожец М. А.: Запрашивайте нормализацию веса.

Вопрос: Многих волнует проблема лишнего веса. Как правильно настроиться, и какими КФС поработать на снижение веса?

Запорожец М. А.: Вес, как известно, обусловлен многими причинами, в том числе – психологическими, незащищенностью, а потом уже идет сбой в эндокринной системе при нарушении гипофиза и так далее. Поэтому, рекомендуется «Чистое Пространство» 2 раза в день по 15 минут любую гимнастику, прикрепив к себе КФС, то есть, в динамике. Пить воду в нужном количестве, и держать мыслеобраз себя стройной. Просто взять свою фотографию в молодости, или какой вы хотите себя видеть, и вот таким образом по 15 минут работать. Можно утром и вечером – лишний вес будет уходить.

Перейти на главный сайт