Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Визуализация и КФС Кольцова

Божко В.Г.( из лекции в Минске): Чтобы вы поняли что такое визуализация, я просто приведу вам простой пример. В свое время в древней Греции было найдено очень много статуэток красивых женщин. Как вы думаете, где их находили самое большое количество? Их находили на территории храмов, причем, не просто храмов, а храмов где воспитывали древне-Греческих гетер. Кто такие были гетеры? Это были потрясающе красивые женщины, которые должны были вдохновлять на подвиги героев, на достижения в искусстве актеров, художников, и так далее. Девочек этих готовили, это набирали в эти храмы, с детства готовили до 21 года. так вот, в 14 лет эту девочку приводили на высший жреческий совет, раздевали голенькую, и учителя школы обсуждали все достоинства и недостатки ее фигуры. После этого скульптор школы вырезал статуэтку не такой, какая она была, а такой, кокой ее хотели видеть ее учителя. И на восходе солнца, и на закате солнца по 15-20 минут эта девочка смотрела на эту статуэтку, и представляла, что она такая какая она есть там. К 21 году происходила удивительная трансформация этого человека, и она приобретала практически те же самые черты, которые были на этой статуэтке. Человек силой мысли может исправить очень многое в себе, и есть масса случаев когда и рассасываются шрамы, и так далее, и тому подобное. Но запомните, вы должны верить в то, что вы делаете. Как говорил Иисус: по вере вашей да будет вам. Человек в этой жизни получает не то, что хочет, а только то во что верит. Потому что вера – это истинное знание. Мы верим в то, только в то, в чем нельзя сомневаться, и это есть высшее знание ВЕ – РА. Видение РА, осознание сияния правды света, как это говорили древние Славяне.

Запорожец М. А. (из интернет конференции от 20 сентября 2011 г.): Для пользователей КФС необходимо развивать яркое мыслеобразное мышление, позитивное мышление, и там где увидите тьму – направлять туда свет. И так же мыслеобразно представлять яркий солнечный свет. Если вы знаете, что где то у вас не в порядке, значит в этот орган поместить яркую светящуюся сферу. Каналы будут слышать вас, ваш мыслеобраз, и будет адресно направлена исцеляющая энергия.

Вопрос: Каким цветом должны светиться внутренние органы когда мы их представляем?

Запорожец М. А.: Это должны быть чистые цвета – белый, золотистый, серебряный. Вам интуиция должна подсказать какой цвет. Каналы, которые лечат печень, имеют красивый зеленый цвет, можно зеленый представлять.

Перейти на главный сайт