Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Вода, фильтры, минерализация воды, совместное использование фильтров и КФС

Вопрос: КФС на трубе нейтрализует хлор?

Кольцов С. В.: Не совсем сразу. То есть, если вы налили эту воду, чтобы весь хлор вышел время нужно. Мы проверяли просто формально, когда стакан хлорированной воды ставили потом просто смотрели через сколько вот он был, вот его нет. Да, выбивают хлор КФС-ки, всё равно нужно время. Причём это намного эффективнее происходит когда говорят: «а её всё равно отстаивать надо от хлора». Нет, не то же самое, просто в разы сильнее выбивает.

Вопрос: Из крана течёт вода питьевая с радоном. Могут ли КФС помочь здесь?

Кольцов С. В.: Затрудняюсь сказать, но попробуйте с 15-ой, там есть экзотические темы, чтобы вот такие фоновые воздействие компенсировать

.Вопрос: Радон в питьевой воде в три раза больше чем норма.

Кольцов С. В.: Какая разница, вон в Подмосковной воде обычной, которая среднестатистическая из питьевого уровня, там скважины 75-100 метров, уровень двухвалентного железа раз в 5 больше чем норма. Вот приходится чистить. Чисто информационно не удаётся. Комбинация соли, вот сейчас привёз цеолитовый фильтр – вообще волшебная вода.

Вопрос: Как вы относитесь к коралловой воде?

Божко В. Г.: К коралловой воде я отношусь категорически отрицательно, почему? Задайте себе один элементарный вопрос: «Почему в море кораллы никто не кушает, и целые острова кораллов растут?» Потому что оказалось, что кораллы, защищаясь от биологической природы, содержат в себе мышьяк, и во всём мире кроме нашей России и ещё ряда папуасских стран, коралловый клуб запрещён! И запрещено питьё коралловой воды. Почему? Потому что очень долгое время пользовались, а потом в тех же Соединённых штатах обнаружили, что при пользовании этой штукой мышьяк в организме накапливается и ничем не выводится. Человеческая глупость не имеет ни приделов ни границ, если вы мне не верите – залезьте в литературу по кораллам, прочитайте там об этом. В Коралловом клубе есть масса хороших интересных продуктов, та же самая программа Cola Vada просто замечательно действует, но коралловую воду в жизни не употреблял и употреблять не буду.

Кольцов С. В. (из интернет-конференции от 15 ноября 2012 г.) Коралловая вода щелочная. Это опять к разговору какая живая и какая мертвая – с химической точки зрения. КФС заняты совершенно другим, другой задачей – они не меняют РН воды, потому что вот эти вот досужие разговоры, что если кислотность выше семи – это живая вода – преобладают ионы гидроксильных групп ОН, а вот там где преобладают ионы водорода – вот та кислая вода, и вот она мертвая. Нет, КФС не в этом смысле работает, они организуют зарядовые картинки на сложных ассоциатах воды. На полноразмерных – из 912 молекул.

Вопрос: Как я отношусь к кремниевой воде?

Божко В. Г.: Я отношусь замечательно. Без кремния не возможна ни одна передача электрохимического сигнала внутри организма человека. Если у вас нехватка кремния, у вас перестают работать регуляторные процессы. И даже в интернете есть такой фильм «Живое в неживом» — найдите и посмотрите его, там вот о кремнии очень много рассказывается, и там приводится очень интересный пример, есть такое вещество – силатран кремния – определённый изотоп, которое было открыто нашими русскими учёными ещё в 70-е годы, и оно на самом деле обладает уникальными свойствами по воздействию на организм человека. Вот они показывают воду, в которой целая куча микробов, они бегают, в этой воде растворён антибиотик, к которому уже привыкли эти бактерии, но стоило только в эту воду добавить силатран кремния, как только пошёл информационный сигнал, которого не хватало в этом случае, этот антибиотик, который не действовал на бактерии, убивает их тут же, моментально. Более того, могу сказать: зачастую иммунная система не может справиться с нашими химическими агентами, почему? Вот мы не понимаем как действует химия. Антибиотик, разлагаясь в нашем организме, окисляясь, при окислении излучает электромагнитные сигналы определённой частоты, формы и знака действия. И электромагнитные частоты антибиотика гасят электромагнитные частоты живого существа под названием микроб, и это микроб погибает. Но если нет носителя для передачи электромагнитной энергии, то бишь кремния, магния и других металлов внутри нашей крови, или там не правильный их электролитический баланс, а к ним относятся калий, кальций, натрий, магний, кремний и железо – вот эти основные макроэлементы нашего организма, то ни один процесс внутри не происходит. Не происходит окисление, не происходит восстановление, не происходит целая куча функций.

Вопрос: Можно ли использовать католит с установки СТЛ, и какой нужен оптимальный редокс-потенциал?

Божко В. Г.: Оптимальный редокс потенциал для человеческого тела считается от минус 50 до минус 170 милливольт, а вообще оптимальным считается минус 120. А оптимальное РН для нашей крови 7,35 Вопрос: А аппаратура, применяемая для серебрения воды, она ощелачивает? Божко В. Г.: Аппаратура, которая применяется для серебрения воды, она только серебрит, не ощелачивает её. Есть такая таблица Американского врача Ревича. И там полностью все микроэлементы, которые вызывают анаболизм — ошелачивание и катоболизм – это закисление.

Вопрос: А шунгитовая вода полезна?

Божко В. Г.: Шунгитовая вода очень полезна, фуллерены как раз таки и создают тот же эффект ощелачивания и правильного взаимодействия, почему? Потому что шунгит действует точно также как кремний, и принимает участие в передаче информационных сигналов. Это очень важно для правильной ориентации спин в атомах наших полиненасыщенных жирных кислот, если он повёрнут правильно, но все эти вещи на мембраны клеток действуют нормально, если происходят изменения и спины поворачиваются всего на 5 градусов, у людей возникает заболевание так называемого сахарного диабета. На мембране клетки как говорится теряется чувствительность инсулиновых рецепторов. А на самом деле мембраны просто напросто перестают нормально пропускать инсулин и сахар в клетку. Да, для диабетчиков полезна шунгитовая вода, это вы правильно написали.

Вопрос: Какой струнный фильтр советуете для дома?

Кольцов С. В.: Вот ребята, я не смотрел – они сайт должны были повесить, контора называется «Источник Жизни», они делают, это их собственно говоря патент на струнно- мембранные фильтры.

Вопрос: Вот задали вопрос по поводу фильтров с линзой Кольцова

Кольцов С. В.: Это, извините, господа Союз-Интеллект, господа мошенники. Я когда разобрался что они там – всё спёрли у других людей. Там давно никаких моих прибабахов на этих фильтрах, там года два как нет ничего.

Вопрос: Можно ли одновременно омагничивать и активировать на КФС воду?

Кольцов С. В.: Что вы имеете в виду омагничивать? Это вот магнитные насадки, через которые вы проливаете? Если вы поставите внизу КФС –ку? Да ради Бога! КФС все равно сделает под себя. Вопрос: Можно ли одновременно омагничивать воду и активизировать ее на КФС ? Кольцов С. В.: Вы имеете в виду статические магниты? Они бестолковые, они информационно бестолковые. Они раздергивают дипольную структуру воды, и ничего больше не делают. Если вы сначала будете структурировать на КФС, а потом будете омагничивать – испортите. Если сначала будете омагничивать, а потом «собирать» на КФС-ке – это все равно, что вы просто собрали на КФС-ке. Вопрос: Как изменится величина редокс – потенциала электроактивированной воды после применения КФС ? Кольцов С. В.: (лекция в Киеве) Никак. Там очень мало, в пределах 30 – 40 милливольт, не больше. Причем, в зависимости от информации — в разные стороны. Мы это проверяли очень давно, и именно на спиртосодержащих настойках. То есть, химики когда настаивают колган, еще чего то. Были удивительные образцы, когда просто подложили КФС под такую спиртовую настойку, и выпали в обморок, поскольку PH напитка изменился на 4. Надо понимать, что это логарифмическая шкала – 10 в четвертой. Рехнуться можно. Только за счет структурирования воды. Так что губит людей не водка, а губит людей вода. Мы отдельную статью там дывным давно написали в ликеро-водочный журнал – никто не среагировал. Это их не интересует.

Вопрос: Так, человек пьет воду из фильтра «Изумруд», потом при структурировании ее на КФС «Живая вода» не получится ли масло масляное?

Кольцов С. В.: Нет, не получится. Объясняю почему. Любая вода, которая выходит из-под приборов электрохимической активации, полностью деструктурирована, то есть, колебательная структура водных диполей огромна, редокс-потенциал снижен, а информационная начинка равна нулю. Поэтому после любого прибора электрохимической активации рекомендуется использовать любые функциональные КФС, вы получите не масло масляное, а колоссальное синергетическое усиление, потому что вы уже на динамически подготовленную структуру накладываете информацию. Грубо говоря, несобранную структуру строите под себя, я сам так это делаю, потому что давным-давно пользуюсь «Изумрудом». Вопрос: В сегодняшней ситуации с вирусными заболеваниями можно отпиваться «Мёртвой водой» с «Изумруда». Кольцов С. В.: Да, имеет смысл, там кислая вода, она действительно будет губить всё живое, именно из-за того, что кислая реакция. Там с «Изумруда» когда не ту, которую пьёте, а ту которая сливается – там очень редокс-потенциал плюсовой здоровый.

Вопрос: Воду с фильтра «Изумруд» надо отстаивать?

Кольцов С. В.: Желательно, потому что там всё-таки озонирование происходит.

Вопрос: Почему обратно-осмотическая вода вредна?

Кольцов С. В.: Ну вот, банальные вещи неохота объяснять. Вы пьете дистиллированную воду, а организму нужна все-таки подсоленная вода. Все установки обратного осмоса обессаливают воду. Я уж не говорю об ее энергетике, в эту сторону там вообще никто не смотрел. Там редокс-потенциал… Вы обратите внимание, в документах на фильтры для доочистки воды отсутствует такой параметр как окислительно-восстановительный потенциал, за исключением установок электрохимической активации. Просто отсутствует, по понятным причинам. Потому что энергетика воды после любой мембранной очистки рушится. Я уж не говорю про всякие сверх тонкие миллипоровские фильтры, где там чем меньше, тем оно видите-ли лучше. Когда я узнал, что когда при работе со стволовыми клетками используют воду после миллипоровских фильтров — да она мертвая по определению. Кто будет то дифференцировать потом эти клетки? Там энергетика нужна, а ее просто своими руками убивают. Вроде биофизики – должны понимать.

Кольцов С. В. (из лекции в Ростове на Дону, 2010 г.): Если мне не изменяет память, там, в очистителе «Никкен» стоит установка обратного осмоса. Ну, вот здесь «покрутить влево», «покрутить вправо» будет маловато. Они пытаются механически создать имитацию того, что должно быть на самом деле без какой-либо информационной начинки. Не люблю я эти мембранные фильтры, потому что никто не пишет про характеристики энергетики воды. За исключением фильтров с электрохимической активацией, покажите мне еще хоть один фильтр, где будет записана характеристика окислительно восстановительного потенциала. Только в этих фильтрах! Это различного вида «Изумруды», не важно, чьего производства, Московские. Питерские, Ижевские, БСЛ- мед – «подняли» древнюю разработку 70-х годов. Да, работает, но самый обычный электролиз. Статическим электричеством разрывают связи. Да, одна часть будет с пониженным РН, другая- с повышенным. То есть в одной части будут преобладать ионы водорода Н+, в другой – гидроксильные группы ОН-. Считается, что там, где ОН – та вода щелочная, ту и надо пить. Да, так. Но здесь опять нужна мера. Состояние редокс- потенциала клеточной и межклеточной жидкости примерно минус 70 милливольт. А когда БСЛ-мед выдает на выходе – 600 – 800 милливольт, десять раз надо подумать в каком режиме эту воду надо пить. У нас в лаборатории этот опыт был. Вот если без меры пить такую воду, то гемоглобин очень быстро перестает выполнять свою функцию – перенос кислорода, он просто «окаменевает». Ему вроде как не надо ничего переносить, а человек через 2 дня заболевает. Механическая очистка, и, тем не менее, я бы все-таки рекомендовал очистители электрохимической активации. И на выходе, пожалуйста, КФС. Да сам я «Изумрудом» пользуюсь, он меня вполне удовлетворяет. Более того, необходимым условием всего того, что в Якутске Сан Саныч сделал в пограничных ситуациях… Вот в пограничных ситуациях, когда тотальное закисление организма, в качестве лечебного процесса , недели две – три пока идет терапия, с помощью КФС или обратным возвратом через Маджериковскую систему, обязательно поить и серьезными объемами (по полтора, по два литра) именно такой водой с очень низким редокс-потенциалом. Лучший способ борьбы со свободными радикалами – конечно же, вода. Она релаксирует все равно в воду. Когда там присутствует это избыточное количество ионов гидроксильных групп – они-то и свяжут все ненужные радикалы. Залезьте в интернет, Вам в любую точку привезут. В Москве головное предприятие, которое начинало эту разработку по заказу правительства в начале 80-х годов. Вот эти установки использует медицина для обеззараживания помещений – и правильно делает! Потому что при опрыскивании раствором с РН около 2 там все живое вымрет. Надо на 2 часа из этого помещения всех выгонять. А через два часа заходите – там все релаксировало в обычную воду. Никто не отравится, ничего не произойдет.

Кольцов С. В. (из лекции в Магнитогорске, 2010 г.): Мало того, что вода электрохимически подготовлена, но надо понимать, что вся вода, приготовленная в электрохимических установках «безумна» — у нее энергетика колебательных процессов мощная, а информации – никакой. Вот здесь и нужны КФС, способные быстро построить структуру воды. И результаты просто фантастические.

Вопрос: Как вы относитесь к озонированной воде? Можно ли ставить ее на КФС?

Кольцов С. В. (из лекции в Магнитогорске, 2010 г.): Я вообще никак не отношусь к этой воде. Читайте работы профессора Воейкова, он сейчас зам декана биофака Университета, и он написал огромное количество работ по поводу активных фаз кислорода, которые «гуляют» в воде. Вот если воду проозонироваьть- сколько там будет возникать перекисных форм, закисных, окисных – можно только догадываться. Это процесс, который запускается очень на долго. И никакой КФС такой процесс быстро не остановит. С моей точки зрения, если вы проозонировали воду, то уж тогда ждите сутки, чтобы она отстоялась. Быстрее эти процессы в ней не закончатся. И когда говорят: а вот в процессе водоподготовки весь Московский водопровод сейчас озонируют. Ну, никто тут не видел, на РЕН ТВ была передача по поводу качества воды. Уже во многих городах люди пьют море гормональных препаратов и ПАВ ов (стиральные порошки), которые ни одна система водоочистки не снимает. Из зала: А как Вы относитесь к талой воде? Это очень хорошее мероприятие, потому что само замораживание воды в некотором смысле ее структурирует. Возникает еще не информатизация, а структурки тетраэдрические, и когда она начинает оттаивать, то резко падает редокс-потенциал. И хотя бы с этой точки зрения это уже полезно. То есть, милливольт на 50 на 70 падает редокс-потенциал. С этой точки зрения она становиться более энергонасыщенной. Она начинает работать как антиоксидант. Корректор в этом случае поможет ее информатизировать. То есть. Если Вы талую воду обрабатываете – это очень хорошо. А с КВЧ ? А вы знаете КВЧ, которое бы улучшало структуру воды? Все эти крайне высокие частоты – крайне опасная вещь. То, что называют КВЧ, доходит максимум до 6 ГигаГерц. Ну, вот в Нижнем Новгороде делают КВЧ установки до 65 ГигаГерц, но это все никакого отношения не имеет к информатизации

Вопрос: Вода озонирована, а затем пропущена через корректоры, достаточно ли это для потребления? Водопроводная вода у нас хлорируется.

Хотченкова Н. В.: Что озонированная, что хлорированная вода одинаково вредна для внутренних выстилок организма. Разрушающе работает. Корректоры нейтрализуют и молекулярный хлор, и озон как таковой, и делают воду приемлемой для потребления.

Вопрос: Вопрос по фильтрам. Можно ли до КФС использовать пятиступенчатые фильтры для воды. Вообще, фильтры.

Кольцов С. В.: Да хоть десятиступенчатые. Главное, чтобы там дистиллята не было на выходе.

Перейти на главный сайт