Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Волосы, проблемы с волосами и КФС Кольцова

Вопрос: Как удержать волосы на голове?

Кольцов С. В.: Серьёзный вопрос гормонального нарушения. Ну есть такие каналы, которые способствуют установлению гормонального фона и соответственно росту волос. Вопрос: Множественная кератома волосистой части головы, врачи говорят «ничего сделать нельзя», терпите, а чем может помочь КФС, и как ?

Хотченкова Н. В.: Здесь пробовать надо, с таким вопросом ко мне ещё никто не обращался. То есть, единичка, двойка – вода внутрь. И на расформирование кератомы нужно поработать например с одиннадцатым корректором: «Расформирование кератомы», «Очистка волосистой части головы от кератом» — это нужно обязательно добавить а то и волосы повылазят. Конечно тут нужно чётко указывать что должно уходить. Ну и понятно, что восстановление общего обмена. Вот можно добавить ещё и пятёрку — с водой. Вопрос: Облысение, как я понимаю у женщины

Хотченкова Н. В.: Рост волос восстанавливает семёрка, 15-й корректор, в редких случаях «Долголетие», зависит от причин выпадения волос, если это связано с эндокринной системой, то эндокринку надо будет восстанавливать.

Вопрос: Что применять от седины? Хотченкова Н. В.: Да, вы знаете, у нас есть бабушка в Компании старше 80 лет, которая избавилась от седины только с помощью первого и второго корректоров, только очень интенсивно с ними работала. А вообще цвет волос и волосяной покров восстанавливаются на семёрке, на 15-ом корректоре и на «Долголетии».

Вопрос: Какую КФС использовать чтоб волосы не выпадали? Во интересный вопрос!

Кольцов С. В.: Когда обмен веществ отрегулируете – перестанут выпадать. А на самом деле у некоторых это и остановить будет все равно не возможно, почему мужиков больше лысых? — тестостерона немеряно! Вопрос: Всегда были густые волосы. После трех родов лезут сильно уже 4 года, голова жирная и перхоть.

Хотченкова Н. В.: Здесь просто гормональный сбой, достаточно серьезный. Нужно восстанавливать баланс половых стероидных гормонов – первая, вторая, третья пластины. Нет миом, нет полипов, нет эндометриоза после каких-то кист, можно тройку после того как привыкните использовать ее с водой фиксировать на второй чакре – на 2 сантиметра ниже пупка.

Вопрос: Какие КФС способствуют восстановлению роста волос? Кольцов С. В.: Ну, мы там что то прописывали на первой и на пятой, но акцентировать – это надо разбираться что там. Вопрос: Сильно выпадают волосы, Ира.

Мерзлякова Е. М.: Снижение иммунитета, нужно именно заняться иммунитетом. «Здоровое поколение», 15й КФС из сиреневой серии, и сколько водички пьете? Возможно, что вы очень сильно нервничаете, или нервничали по какому – то поводу. Когда очень много энергии уходит на эмоции, и организму нужно держать гомеостаз, он начинает избавляться от того, что он считает как бы лишним. Если очень сильно нервничали, то помогите себе прокачками, спите — раскладывайте вокруг себя корректоры. И по поводу выпадения волос – щитовидная железа. Проверьте уровень гормонов щитовидной железы

Вопрос: Кого-то очень волнует проблема, прямо пять записок подряд: что делать при сильном выпадении волос?

Кольцов С. В.: Смотря у кого. Если у мужчин, то обычная проблема, это повышенный уровень тестостерона. В одном месте убывает, в другом никогда дефицита не будет. Когда у женщин – нарушение обмена, это надо разбираться. На самом деле, на первую я прописал порядка 12 различных компонентов, и, в том числе эфирных масел, которые профессиональные травники подбирают именно при выпадении волос. Но специально не разбирался с этой темой, потому что у каждого человека этот процесс точно индивидуальный. Здесь такой вот массовости быть не может. Например, когда в конце 70-х мы съездили в один поход на заполярный Урал, в район Салехарда, мы по неосторожности в одной речке родниковой голову помыли. Оказалось, она радиоактивная. У всех посыпались, еле остановили. Здесь надо знать причину. Запорожец М. А. (из интернет конференции от 27 сентября 2011 г.): Облысение предотвратить и восстановить тоже можно, перепрограммировав свою ДНК и восстановив гормональный фон, формулу крови, восстановив органы. Вопрос: У женщины сильно выпадают волосы. Как это лечить?

Запорожец М. А. Можно «Источником Жизни» сначала акцент на чакры, чистка, чакры, внутренние органы, и следующим пунктом – это восстановление гормонального фона, рост волос, включение программы омоложения. Вот по этим пунктам, на каждый пункт по 5-6 сеансов.

Перейти на главный сайт