Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Гармонизация атмосферы и КФС Кольцова (см. так же Очищение пространства)

Вопрос: КФС № 16 можно держать на счётчике постоянно?
Кольцов С. В.: Да, конечно, ничего плохого в этом не вижу. Я когда заряжаю все эти темы,
у меня на сети «по умолчанию» как раз КФС № 16 и лежит.
Вопрос: Если КФС «Гармония» расположить на счётчик, как он будет работать?
Хотченкова Н. В.: То он будет гармонизировать всех кто находится на территории этого
помещения.
Вопрос: Если 14-ю КФС положить на счётчик, то тонкие поля будут лечить всех людей в
доме, это как вмешательство, благодарю.
Хотченкова Н. В.: Так, будет гармонизация полей в первую очередь, и чистка от
негативных программ. А вот кто как в доме будет реагировать зависит от настроек
психоэмоциональной сферы и физического тела, то есть, обострения конечно возможны.
Но именно на гармонизацию пространства и очистку от негативных программ.
Вопрос: Какие КФС могут помочь в улучшении микроклимата между соседями если одна
семья не даёт покоя всему дому?
Хотченкова Н. В. (22 августа 2013): Ну это уж проще простого – направьте на стенку где они
живут, если над вами, то в потолок узким торцом, если под вами – в пол узким торцом
КФС «Чистое Пространство» — очень быстро всё придёт в норму, может быть даже уедут.
Вопрос: Стала замечать, что моё пользование корректорами стало вызывать сильнейшую
агрессию у окружающих. Как долго это может длится?
Хотченкова Н. В.: Хороший вопрос, давно мы этих вопросов не касались, на самом деле
это так. Знаете, когда мы начинаем работать с корректорами, мы начинаем меняться.
Даже те кто не хочет меняться, и то они начинают потихонечку меняться. Уж совсем закомплексованные и полностью находящиеся в негативе люди, они просто отвергают корректоры изначально. А вот кто начинает работать – они все начинают потихонечку меняться, кто быстрее, кто медленнее. И вот все корректоры адаптируют нас к настройкам внешнего поля – абсолютно все корректоры. А поле меняется, не случайно вот этот период развития нашей Планеты называют Вознесением, то есть, повышением вибраций внешнего поля. И соответственно всего, что подчиняется этому полю: это и земля, и растения, и животные, и люди. А это значит, что и ваша энергетика начинает расти. Самые сильные энергии на Планете – это Божественные энергии Любви, состояние Любви. Энергии света, видимого света, они значительно ниже. Мы их с вами видим. Скорость света, вы знаете, 300 тысяч километров в секунду, но мы её видим с вами, и в тонком плане вот это повышение общей энергетики человека начинает высвечиваться, и даже люди которые этого не видят, они ощущают что вы меняетесь, вы становитесь другой. Это противоречие высоких и низких вибраций, и оно может только усиливаться. Если эти люди не начнут расти духовно, то есть, расширять своё сознание. Что нужно? Как минимум иметь на себе оберег, а лучше, скажем, 11-й, 15-й, 16-й корректоры, «Антикатаклизм» — на рабочем столе. Лучше из всех этих 16-й корректор. Я как-то рассказывала случай из моей собственной практики, у меня знакомая была – молодая женщина очень интересная, попала по д сокращение. Когда нашла себе работу оказалась в бабском коллективе, и напротив сидела заведующая не очень симпатичной скажем так внешности и значительно старше по возрасту, и соответственно, и она и все приближённые ополчились, и когда Ирина принесла 16-й корректор, положила на рабочий стол, и соответственно узкий торец был направлен на стол заведующей, это было сделано с утра до начала рабочего дня, заведующая пришла, все свои вещи подхватила и поднялась на три этажа выше. И потом прислала курьера забрать оставшиеся вещи, и потом уже больше вниз не спускалась. Причём Ира ничего у корректора не просила, она просто положила его на стол. Так что, самое главное, вы по этому поводу особо не переживайте, знайте, что вы духовно растёте, вибрации растут, значит постепенно и проблемы физического тела будут отступать. А как говорится у тех людей свой выбор. Противостояние добра и зла, оно именно так и проявляется.

Вопрос: Точно, соседи даже на воду шипят. У нас на водопроводе при поливе и номер 16 и «Антикатаклизм», и всё что для души.

Хотченкова Н. В.: Если шибко шипят… Кстати говоря, если вода ещё и к ним идёт, то есть, смотря как идёт водопровод по участкам или в доме, то если к ним не заходит – на вас будут шипеть, если заходит – то со временем перестанут. А чтобы не шипели на них 16-й направьте на стеночку или на участок, если это за городом.

Вопрос: А форточки при очистке квартиры открывать?

Кольцов С. В.: В принципе – как хотите.

Вопрос: Воздействие на буйного соседа, не будет ли это вмешательством в поле другого человека? Кольцов С. В.: Такие эксперименты были поставлены в том же Абакане, когда на излучатель повесили КФС-ку на соответствующую тему, через 2 недели буйные соседи стали прилично себя вести. Вот здесь пишут о буйных соседях: За неделю угомонил весь 16-ти этажный дом, положив КФС № 2 на батарею водяного отопления. Видите как просто.

Вопрос: Можно ли воздействовать на соседей безнаказанно с точки зрения космического бумеранга? Кольцов С. В.: А вы чего-то плохого им желаете? Если такой же хороший ответ будет с их стороны, то почему нет? Ради Бога.

Перейти на главный сайт