Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Генномодифицированные продукты и КФС Кольцова

Вопрос: Сейчас у многих проблемы с зубами. Связано ли это с астрологией? Ответ: Скорее всего связано с продуктами питания. Как только нас втянули в ВТО, нормальных экологически чистых продуктов, особенно в супермаркетах, просто нет. А наш премьер вообще отличился, подписал указ, чтобы генномодифицированные продукты начали завозить. И завозить и сажать. Задают интересный вопрос. Те, кто рекламирует генномодифицированные продукты, пусть ответят на вопрос – а кто-нибудь в состоянии наблюдать как соблюдаются правила спиральной закрутки – хиральной чистоты. Ведь о них никто не думает когда делает генномодифицированные продукты. А вот вероятность того, что появится ещё какое- нибудь растение типа борщевика Сосновского, которому до сих пор нет вообще природных антиподов, которое начинает вообще полностью забивать поля, леса. Вот я не проверял насколько исправляются эти генномодифицированные овощи и фрукты, но то что там поляризация нарушена, это конечно видно. Насколько это можно исправить? Если в варёном виде – точно можно исправить. Если в сыром – не знаю – вряд-ли, потому что там волокна держат поляризацию.

Вопрос: Можно ли с генномодифицированных продуктов убрать информацию?

Ответ: Информацию там уже будут держать пищевые волокна. Я не представляю как их исправить.

Вопрос: Помогают ли КФС исправлению качества продуктов, если положить на них КФС ?

Ответ: Кстати, сейчас идёт Рождественский пост. Формально. На самом деле третий год подряд поляризация внешнего поля, которое действует на желудочно-кишечный тракт, что было раньше просто как Отче наш, уже не та. Правила игры изменились. Уже третий год подряд никакого давления на ЖКТ уже и нет во время Рождественского поста. А так бы – да, такие продукты как молоко, мясо, и так далее, КФС-ками…. Вот то что запрещено есть во время постов, это же связано с нарушением именно поляризации этих продуктов, КФС-ками исправляется.

Вопрос: Можете назвать фирмы, которые продают продукты с содержанием ГМО ?

Кольцов С. В.: А вам никто не скажет, что там ГМО. Сетевые компании — Органо Голд – вот по этому поводу могу сказать: совершенно чётко зомбирующие прибабахи. Ни каких там реально грибов Рейши, у меня прописаны просто отдельно эти грибы – они совершенно по-другому выглядят. А стоит там недельки три попить этих чаёв, кофеёв – ну, человек в зайчика превратиться. Масса народу ко мне пообращались, вот в Питере, в последний раз когда был, подходит, говорит: «что делать с мужем? Напился этой дряни, влез в компьютер, и жена не нужна».

Вопрос: Хотченкова на лекции сказала про опасность капель от компании Каяни

Кольцов С. В.: Понятия не имею, это вот Американская? А, я смотрел эти пузырёчки, действительно опасная вещь, то есть, из человека пытаются сделать животное. С помощью этих капель отрубаются все верхние чакры вплоть до сердечной. Остаются только функции животные.

Вопрос: Как обеззаразить ГМО продукты?

Кольцов С. В.: Да, никак, потому что эта информация уже прописана на уровне волокон, которые собственно и создают поляризацию. Ведь когда люди начинают влезать в исправление генной структуры, даже у растений, они же никто не может проконтролировать вот эти правила вихревых полей. То, что называется правила хиральной чистоты, именно поэтому и опасны все эти генномодифицированные продукты. Вот что радости, я просто знал, в руках держал картошку с геном скорпиона, её не жрёт даже колорадский жук. Возникает вопрос: а человеку то это надо? Или сам станет как скорпион кусаться.

Перейти на главный сайт