Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Гипертония (см. так же Артериальное давление) и КФС Кольцова

Вопрос: Гипертония, человек принимает таблетки, разжижающие кровь, можно ли вместе с ними принимать Ресвератрол ?

Хотченкова Н. В: В клинике то кроме аспирина ничего нету, в общем так, по хорошему. Лучше бы вот этот аспирин, или его аналог заменить на Ресвератрол. Но восстановление вязкозти крови уже на пятерке достигается в простейших ситуациях, в более сложных случаях – «Долголетие», 9-й корректор.

Вопрос: Гипертонический криз ?

Хотченкова Н. В: Единичка, либо семёрка. Вода внутрь, пропиваем в два приёма по 50 мл. не больше, с интервалом 10- 15 минут между приёмами. Вопрос: Высокое давление утром, сахарный диабет, болеет 20 лет, давление 190-200, какие КФС применять? Хотченкова Н. В: Понимаете как, здесь и пятёрка нужна, и «Долголетие» нужно, то есть, первая, вторая, пятая и «Долголетие». Четыре корректора основных.

Вопрос: Опять по гипертонии, цифры не стабильные, постоянно прыгают вверх-вниз, пилонефрит присоединился, сердцебиение частое, трудно засыпаю.

Хотченкова Н. В. Сейчас у многих показатели давления не стабильные, мы с вами выходим в завершающую фазу глобального цикла развития человеческой цивилизации и планеты. Поэтому сейчас все время идут настройки и все через это проходят. Спасает вода внутрь и прокачки. Хорошо здесь дополнить девяткой и КФС «Долголетие» — тоже идет регуляция сердечно-сосудистой ситемы. Пилонефрит присоединился, значит «Здоровое Поколение» обязательно в работу, единичку и пятерку – чередовать эти пластины на проекции почек, и соответственно вода с них внутрь.

Вопрос: При подъеме давления возникает дрожь в теле и волнение, как и какими КФС можно помочь? Хотченкова Н. В.: Ну, это сосудистая реакция, и такой результат чаще всего связан именно с возбуждением нервной системы. Попробуйте крестовые прокачки поделать (первой и второй пластиночками).

Вопрос: Просят меня рассказать как я избавился от гипертонии, лично я.

Кольцов С. В.: Как начал голодать. Когда хотя бы пару раз тотально прочистился, ну и гипертония ушла, в конце концов выясняется что это просто зашлакованность организма. Либо надо это потихоньку отмывать большими объемами структурированной воды, либо радикально. Я уж привык к разным экстремальным способам, поэтому периодически сажусь на воду.

Вопрос: Женщина 65 лет, стенокардия, приступы стали чаще, гипертония, ишемия, варикоз. Вода с КФС № 7 давление не снимает, есть все КФС, благодарю.

Хотченкова Н. В.: Тут надо бы понять как человек пьет эту водичку. Либо единичка, либо семерка, небольшие порции 30 – 50 миллилитров с интервалом в 15 минут. Если пользуетесь водой с 7-ой пластины, то единицу желательно положить между стопами ног, зажать между стопами ног, или под каждую ногу положить единичку если есть такая возможность. При приступах стенокардии на проекцию сердца можно класть первую пластину, с левого боку, первый раз минут на пять, и постепенно время можно увеличивать до получаса. Важны прокачки по чакрам, крестовые прокачки, обязательно в работу включайте шестерку, с семеркой то же нужно системно работать. Ну и следующая пластина, которая здесь пойдет в работу, это девятка из сиреневой серии. Опять же, когда мы с вами работаем по давлению, то выставлять вашу личную норму. Не ту норму, которая принята в медицине, а ту норму, которая конкретно для вас работает в данный момент времени. с помощью космоэнергетики вот эти вот вещи делаются. Иначе можно либо уйти в минус, либо наоборот увеличить давление, то есть, в вашу физиологическую норму. А вообще в таких ситуациях надо чаще делать прокачки. И уж коль скоро мы об этом заговорили, то обратите внимание какая сейчас идет энергетика по всем направлениям. Энергетика достаточно мощная, чаще идет под утро. Иногда бывает тяжело заснуть, многим тяжело носить головные уборы – начинает как обручем сдавливать голову. По возможности одевайте какие то мягкие береты, шапки, что бы не стягивать голову, не перекрывайте каналы. Это открывается верхний родничок. Давление, оно скажем так, скачет сейчас у всех. У людей, у которых проблема достаточно длительная, запущенная ситуация, то быстро восстановиться не получится, однозначно. Надо работать с пластинами КФС регулярно, не забывая все варианты прокачек, особенно крестовые, нужно делать на них упор. И давление, оно будет постоянно меняться, нам еще предстоят очень серьезные испытания, в том числе, в Крещенскую ночь. Следующая дата, которая озвучена это весеннее равноденствие, это двадцатые числа марта то же будут серьезные изменения в пространстве, то же нужно к этому готовиться. Но, скажем так, пятая позволяет быстро и просто адаптироваться к вязкости крови — то, что уже сегодня реально меняется, а вот девятая пластина помогает нам дорабатывать эти вопросы. Кроме того, формулу крови можно дорабатывать на двенадцатой пластине, и на пятнадцатой пластине, именно формулу крови, если у кого-то есть проблемы. И опять же, когда ставите программу, то вводите формулу крови индивидуально для вас, не озвучивайте цифры. Вам должно быть комфортно, вы должны себя чувствовать хорошо.

Вопрос: Маме 74 года, делает правильно прокачки, 2 раза в день, пьет только воду структурированную на КФС № 2 – полтора литра. Раньше была гипотоником. Последний год – гипертония, без таблеток не живет, что делать?

Хотченкова Н. В.: Понимаете, вот пить воду только со второй пластины – ну так нельзя работать с КФС. Воду нужно пить со всех пластин, более того, двойка сейчас очень мощно работает, и двойка вымывает из организма минеральные вещества и витамины. Поэтому, вот такое применение – абсолютно неправильное. И, кроме того, у мамы сейчас будет «схлопываться» ее биополе. Поэтому здесь срочно нужно вводить микроэлементы, вводить витамины. Обязательно вода с первой и второй, количество воды со второй пластины надо срочно уменьшать, и переходить на правильное использование КФС.

Перейти на главный сайт