Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Глаза, заболевания глаз и КФС Кольцова

Вопрос: «Чистый Взгляд» прикладывать нельзя, а махать перед глазами можно?

Хотченкова Н. В.: А я вот была в Твери, я рассказывала что значит махать, и почему нельзя прикладывать, по крайней мере в начале – из-за забитых сосудов глазного анализатора. Если вы уверены что они у вас абсолютно чистые – пожалуйста прикладывайте, кровоизлияния в глаз не будет. А для большинства сосуды глаз такие же проблемные как и любые другие. Это вырост нервной системы – глазной анализатор. Что в коре полушарий, что в глазах – одна и та же ситуация с сосудами. Поэтому лучше 2-3 дня попить водичку с «Чистого Взгляда», потом закапывать в глаза. Потом уже начинать активно промывать, потом уже прикладывать. А махать, ещё раз повторяю, можете потом подтверждение спросить у Кольцова, через махание в организме возникает состояние хаоса, разрушения всего и вся, в какой-то момент мы чувствуем облегчение на 2, на 3 месяца, потом, особенно по глазам, возникают достаточно серьёзные проблемы. Ну уже не только по глазам. Почему – объясняю. Техника, которой придерживается Сергей Валентинович, он разработчик, и он определяет как работать с корректорами, это работа через воду, то есть внутрь, снаружи через ванны, души, и упорядоченные потоки энергии – это прокачки. И здесь идёт сразу структуризация внутренних сред организма. А махание сначала вызывает разрушение – реструктуризацию, а вот по какой матрице пойдёт структуризация – сказать сложно. Если у вас много проблем, то восстановление организма может пойти по сломанной матрице, отсюда потом через 2-3 месяца возникают серьёзные обострения. Справляться потом сложнее будет. И 18 сентября нас собирали – лекторов с руководством Компании, и лидеров собирали, и ещё раз Сергей Валентинович сказал, что махания можно использовать только как демонстрацию работы корректоров, но ни в коем случае не с целью лечебно-корректирующих мероприятий. А как вы будете работать это уже дело ваше, я всё сказала.

Вопрос: Какие КФС помогут при макулодистрофии сетчатки?

Хотченкова Н. В.: Единичка с двойкой, «Чистый Взгляд», только «Чистый Взгляд» не прикладывать, через воду работать.

Вопрос: Как лечить дистрофию глаза?

Хотченкова Н. В. (22 августа 2013): Это «Чистый Взгляд» — здесь конкретный корректор. Поскольку корректор очень сильный начинать лучше с воды, как обычно мы привыкаем – 2-3 дня просто попить водичку с этого корректора, дробно, а потом работать как с шестёркой – закапывать в глаза по одной-две капли пять-шесть раз в день. А дальше можно будет более активно работать с водой, когда конкретно привыкните к корректору, будете просто активно промывать глаза водой и два варианта обострений могут быть: ощущение песка в глазах, слёзы, либо наоборот — сухость глаза, покраснение глаз, соринки. какие-то которых нету – вот такие не приятные вещи. Здесь работаем на устранение этих проявлений водой со второго корректора, и здесь не закапываем в глаза, а активно промываем, прямо фиксируете на кран, и активно промываете. Второй тип обострений связан с причинами, вызывающими заболевания глаз, которые связаны с нарушением работы желудочно-кишечного тракта. Заболевания печени и толстого кишечника. Здесь могут быть и кишечные расстройства, либо дискинезию можете вызвать какую-то временную, именно как обострение, нарушение стула, как вариант это может быть.

Вопрос: Можно ли прокачивать глаза совмещёнными КФС ? Кольцов С. В.: Да, конечно. Вопрос: Для закапывания в глаза заряженной на КФС 1, 2, 6 какую воду надо использовать – сырую, кипячёную, дистиллированную?

Хотченкова Н. В.: Ну мы неоднократно уже говорили, что сырая вода – это вода живая. И не надо бояться закапывать такую воду в глаза, потому что когда она постоит на шестом корректоре, для того чтобы использовать её в виде глазных капель, она становится структурированных, а одно из свойств жидкокристаллической или структурированной воды – это нейтрализация патогенных микроорганизмов. Поэтому инфекцию вы в глаза не занесёте.

Вопрос: Программку с глаз чем убрать? Хотченкова Н. В.: Девяткой. А может быть это четырнадцатая, может – шестнадцатая. Попробуйте что есть под руками. Вопрос: Маме 80 лет, уже месяц покалывание в обоих глазах, до слёз, и головные боли. Как убрать?

Хотченкова Н. В.: Возможно, здесь достаточно будет поработать с двойкой. Попромывать глаза вторым корректором. Вода внутрь – первый и второй. Если это ещё и сопровождается головными болями, то здесь ещё можно подумать и о повышении внутричерепного давления. Соответственно, в глазах тоже будет повышаться давление. Значит, единичка, двойка, и «Долголетие» — вода внутрь. А глаза всё- таки попромывайте двоечки.

Вопрос: Можно ли убрать глаукому?

Кольцов С.В. (из интернет конфернеции от 13 декабря 2013 г.): Наверняка можно, но здесь надо над собой работать. Здесь вот просто так «волшебная таблетка» не поможет. Здесь наверняка системное нарушение: позвонки могут стоять не так, то есть, это очень длительный процесс, чтобы начало расти внутриглазное давление. Я знаю, что эта проблема – серьёзный бич для лётного состава, вот если у них начинаются признаки глаукомы, этих ребят начинают списывать.

Вопрос: Можно ли с помощью КФС остановить глаукому, развитие..

Кольцов С. В., СПб 23 мая 2013: Можно конечно, но при сопутствующих всех мероприятиях: глаза промывать, шею тянуть, и так далее, то есть, помимо обычных информационных… вот это «приложить и пройдёт» — нет, не получится. Надо обязательно восстановить нормальное состояние шейного отдела позвоночника. Если возраст приличный – кроме остеопата, никакие мануальные терапевты – запретная тема. Только мягкие техники. Вы знаете как соответствующая кафедра первого МЕДа называет мануальных терапевтов? У меня вот как раз приятель зав отделения реабилитации, они говорит нас называют: хряп, хряп терапия. Но это правильно. Понимаете чем опасна на самом деле мануальная терапия, если серьёзно соскочили позвонки, и в качестве компенсации связочно-мышечный аппарат входит в напряжение, и иногда ещё и отёк. Если вы через отёк, через спастику мышц ставите на место, вы же не убрали этот отёк, сначала его надо убрать, а уж потом только править.

Вопрос: Начались проблемы с глазами, какими КФС пользоваться?

Хотченкова Н. В.: Вы знаете что, уже на первой и второй эти признаки уйдут, если не уйдут – добавите шестерочку, или не шестерку, а скажем, «Чистый Взгляд», там посмотрите – что вам ближе.

Вопрос: Нужно ли пользоваться при катаракте и «Чистым Взглядом» и номер 9, или можно получить результат и только с одной?

Хотченкова Н. В.: Собственно говоря, в плане зрения «Чистый Взгляд» конечно может заменить девятку. В том числе, и по настройкам сосудистой системы глаз.

Вопрос: Правый глаз уже 2 недели воспален, ощущение песка. Капли не помогают, КФС 1, 2, 6 лишь слегка смягчают, что посоветуете? Еще отечность – мешки под глазами.

Хотченкова Н. В.: Ну, отечность это скорее не с глазом связана, а с проблемами других внутренних органов, может быть сердце, может быть сосуды, могут быть печень и почки. А вот что касается правого глаза, я вам сегодня об этом говорила – идут настройки. У меня у самой, когда я вот была на Алтае, два дня до него, и после него в правом глазу все время что-то мешало, сейчас уже нет. То есть, а вот девочки, которые со мной ездили, у них правый глаз красный до сих пор.

Вопрос: Как использовать КФС при отмирании клеток радужки глаза?

Кольцов С. В.: Вот поэтому и сделали фишку для глаз, потому что отмирание радужки глаза, в первую очередь связано с нарушением кровообращения в конкретных органах.

Вопрос: А что мы применяем для глаз?

Хотченкова Н. В.: Для глаз у нас с вами – паразитов мы выводим единичкой, шлаки из глаз выводим двойкой, причем, когда работаем с двойкой нужно обильно промывать глаза, то есть на кран фиксируете двойку и активно умываемся. Глаукома и катаракта – из синей серии это шестерка – лучше использовать как глазные капли, по одной – две капли 5-6 раз в день на один глаз. Дальше, на 9-ой КФС есть канал Рану, который восстанавливает зрение, и опять, в первую очередь, речь идет о глаукоме и катаракте, безусловно. А «Чистый взгляд» — новая пластина в зеленой серии – она включает в себя абсолютно все заболевания глаз. Здесь вы можете умываться с этой пластины, и закапывать в глаза, и прикладывать эту пластину к глазам – как удобнее.

Вопрос: После операции по поводу глаукомы в июне, постоянно из глаз текут слезы, чем помочь? Хотченкова Н. В.: Вы знаете, я бы здесь взяла КФС «Чистый взгляд» и поработала бы с ней – просто поумываться как следует почаще. Вопрос: Последний вопрос по дистрофии сетчатки глаз. Хотченкова Н. В.: Это КФС «Чистый взгляд» на фоне первой и второй, то есть, вот так работать.

Вопрос: Какими КФС работать – киста конъюнктивы левого глаза.

Хотченкова Н. В.: Попробуйте поработать с 11-ой пластиной на расформирование кисты. Она же будет и по очистке работать. Вопрос: Как использовать КФС при болезнях глаз?Кольцов С. В. (из лекции в Ростове на Дону, 2010 г.): Важно знать причину. Если это уже зашлакованность, тогда – да, КФС в этом плане помогут. Двоечкой опиваться, а на единичке активировать воду, промываться, закапывать, делать все сопутствующие действия, чтобы соответствующие места расшлаковать. В материалах второй медицинской конференции есть доклад руководителя реабилитационного центра для престарелых. Вот там прекрасно расписано как она использует все эти методики обертывания по Кнейпу. Это не важно. По кому, по Золманову, по Кнейпу. Как только она ввела в практику использование активированной информатизированной воды, у нее результаты ускорились в разы. Чего собственно и надо было добиться. Во всех тяжелых ситуациях, особенно связанных с преклонным возрастом, это вообще, по умолчанию, надо начинать с обертывания водой.

Вопрос: 61 год, отслоение сетчатки.

Кольцов С. В.: Если отслоение сетчатки – то только лазером приваривать, здесь никакие КФС не помогут. Вопрос: Маме сделали операцию, вставили искусственный хрусталик, можно ли капать каплями, структурированными на КФС № 6 Кольцов С. В.: На самом деле – с любой. Будет только лучше.

Вопрос: Как работать с пластинами при глаукоме?

Хотченкова Н. В.: Глаукома – это повышение внутриглазного давления. Точно также как и при повышении внутричерепного давления. Это вещи связанные. Это первая пластина, но только первая без второй не работает. Понятно, да? Их нужно применять всегда одновременною И еще, вот эти повышения внутриглазного давления могут быть связаны с тем, что сосуды закупорены – выводящие сосуды глаза. Тогда, конечно, нужно сосудики очищать. Это будет уже КФС № 5.

Вопрос: Когда смотрю на однородный светлый фон, то в поле зрения за зрачком прыгают темные пятнышки, что делать, чтобы это убрать?

Хотченкова Н. В.: Это как раз те самые «мушки», о которых мы сегодня говорили. Это нужно восстанавливать стекловидное тело глаза – это КФС № 6.

Вопрос: Что делать? В глазу черные точки. 

Запорожец М. А.: Попробуйте «Чистым Пространством», или 9-ой для сердца на растворение этих черных точек, они связаны с нарушенным кровообращением или возрастными изменениями. И включайте процесс омоложения. Можно покапать капли специальные глазные с витаминами, аллоэ помогает. То есть, все вместе может помочь.

Вопрос: Термический ожог роговицы, применять какие КФС?

Запорожец М. А.: «Источник Жизни», «Сердце». Вопрос: Женщина 38 лет, диагноз врожденная катаракта левого глаза – 5 % зрения. Возможно ли помочь? Запорожец М. А.: Значит, на вот такие конкретные вопросы, связанные со сложными заболеваниями, и, кроме того, застаревшими заболеваниями, всегда будет такой ответ: давайте попробуем. На сиреневых КФС записаны мощные космоэнергетические каналы, задача которых гармонизировать и оздоравливать, значит, можно всегда попробовать. То есть, есть большая вероятность, что поможет. Для этого, что касается глаз, нужно взять тему – опять же по смыслу, по смыслу назначения, вам нужно научиться пользоваться КФС по смыслу и назначению. Например, глаза или сосуды, или вены – это тема «Здоровое Сердце». Так же, как я уже объясняла раньше, берется КФС – ка, сонастройка минуты две, можно держать возле глаза, и, после того как настроились на исцеление… можно при этом зажечь свечу, налить стакан с водой, чтобы рядом стояли. Другой стакан с водой зарядить предварительно на соответствующей КФС, и дальше пароль «Благодарю за растворение катаракты», «Благодарю за исцеление глаукомы» и 15 минут держать возле левого глаза, создавая внутри себя мыслеобраз абсолютного здоровья. Можно даже посмотреть анатомию – как должен быть устроен глаз, и мыслеобразно подержать эту информацию. Но даже если вы просто произнесете «Благодарю за исцеление» действие будет произведено. Но, если органы парные, и вы лечите левый глаз, поработайте и с правым глазом. Я проговариваю слово лечение, но лечение в смысле оздоровления, гармонизации. Если я и проговорила слово «лечение», то только в этом смысле. Значит, если вы работаете в тандеме с врачом, это всегда приветствуется, любые методы с помощью КФС облагораживаются. Даже если вы капаете капли в глаза, то предварительно их можно настоять на КФС, поблагодарив за нейтрализацию побочных эффектов данных капель, и активизацию полезных свойств, и адаптацию к пациенту. После этого закапываете, плюс еще воду внутрь настоянную, плюс еще сеанс у вас проходит, я буду называть работу с КФС сеансом – договоримся о терминологии сразу. А человека, который работает в данном ключе будем называть пациентом. Может потребоваться 10 или 20 сеансов – от вашего старания очень многое зависит Запорожец М. А.: Это «ударный» канал для лечения глаз – это в формуле «Сердце» и «Свет жизни»

Вопрос: Как сиреневыми пластинами КФС помочь при глаукоме?

Запорожец М. А.: Опять по той же системе: сначала «Чистое пространство», «Золотая пирамида» по 5-10 сеансов, а потом уже взять КФС «Здоровое сердце» и попробовать держа на уровне глаза на расстоянии 20 сантиметров «Благодарю за рассасывание глаукомы» провести 10 сеансов по 20 минут каждый день, а потом смотреть как она растворилась. При этом, конечно, нужно пить структурированную на КФС воду. Вопрос: На какой КФС находится канал …. для лечения глазных заболеваний?

Запорожец М. А.: На «Здоровом Сердце» (№ 9) есть такая программа, чтобы восстанавливать зрение. В дальнейшем я думаю, что следующие программы уже будут тематическими, например, формула для глаз, которая тоже будет включать в себя лечение всего организма, в том числе печени, сосудов, но уже целенаправленно, чтобы шло исцеление глаз.

Вопрос: Сильное слезотечение, есть все КФС, чем помочь? Благодарю.

Хотченкова Н. В.: Ну здесь либо чистка глаз идет, либо реакция, причем по типу аллергии, на холод. Если это аллергические вещи – опять же первая, вторая, — это вода внутрь, «Здоровое Поколение» либо «Амарант». Попробуйте вот такой вот вариант, по идее должно все уйти.

Перейти на главный сайт