Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Головная боль, головокружение и КФС Кольцова

Вопрос: Как правильно усилить синтез нервными клетками эндорфинов при хронической головной боли для избавления от обезболивающих?

Хотченкова Н. В.: Если будем работать по уровню эндорфинов, это в наркомана можно превратиться. А вот разобраться отчего постоянно болит голова, это другой вопрос, и вероятнее всего это сосудистая проблема. Поэтому здесь нужно не по наращиванию синтеза нервными клетками эндорфинов, а по восстановлению кровоснабжения головного мозга. Скорее так, то есть, нужно работать с причиной. Так что, извините, другого ответа вы от меня не услышите.

Вопрос: У дочери мигреневые боли, стала пользоваться КФС № 18, получила сильный прострел в области головы и головную боль, это хорошо?

Хотченкова Н. В.: Что значит «сильный прострел в области головы»? Ведь мигрени далеко не всегда связаны с работой чакр. Что там восстановилось – сказать сложно. Скорее всего недоработка сосудистой системы головы синими корректорами, ну ещё девятку можно было бы добавить, «Долголетие». «Амарантом» бы хорошо поработать, чтоб почистить сосуды, тогда этого бы этого не произошло.

Вопрос: Последние два месяца частые головокружения, скорее всего из-за проблем в шейном отделе, какие КФС помогут?

Кольцов С. В.: Если шейный отдел, то лучше всего согласованными корректорами № 10 и 16 прокачивать позвоночник. И всё это делать на фоне единички и двойки.

Вопрос: Болит область шестой чакры, что приложить, чтобы снять эту боль?

Хотченкова Н. В.: Здесь похоже идёт настройка эпифиза, единственное что могу посоветовать – выложите вокруг головы, то есть, вот таким вот образом, шесть КФС зелёной серии – то что у вас есть, попарно – сюда, сюда и сюда. В принципе, даже подбирать не нужно по поляризациям, хотя если вы сумеете это сделать – будет ещё лучше. Одна – две минуты, уберёте корректоры, головная боль проходит. Это идут определённые настройки. Вообще, по хорошему, лучше это пережить, не вмешиваясь в эту ситуацию.

Вопрос: Что посоветуете если ни синие ни «Долголетие» от головной боли не помогают? 

Хотченкова Н. В.: «Амарант» попробуйте приложить. Вопрос: Гловокружение уходит с КФС 16, с «Долголетием» медленнее, как это можно расшифровать? Хотченкова Н. В.: Значит не сосудистая причина головокружения, а какая-то другая. Может быть двоечка нужна. Чтоб убрать головокружение?- попробуйте. Вопрос: Вот это вот повезло, когда говорят, что с КФС 1,2,3, но головные боли не прекращались. С седьмой давление выровнялось, боли ушли.

Кольцов С. В.: Ну вообще-то все равно надо зайти к остеопату, потому что, если такие длительные боли, это что-то не в порядке в шейном отделе.

Аксельрод А. Е.: Головная боль как и любая другая, если это не результат психоэнергетичвеского воздействия, снимается водой и объемным импульсно- динамического воздействием за минуты.

Хотченкова Н. В. (интернет конференция от 3 октября 2012): Пластина «Долголетие» практически обезболивает и восстанавливает сосудистый тонус очень и очень мягко – можно приложить и держать какое-то время. Для того, чтобы быстро снизить внутричерепное давление, и связанную с этим мигренеподобную головную боль, имеет смысл попить водичку с первой либо седьмой пластин, как пьется вода? В два приема, в объеме не более 50 миллилитров за один прием, интервал между приемами 10-15 минут, а затем еще дополнительно приложить КФС «Долголетие», и головная боль уходит очень быстро. Ну и, соответственно, падает внутричерепное давление. А синие пластины – единичка и семерка, они еще в данном случае будут работать как диуретики, то есть, выводят из организма лишнюю воду.

Вопрос: Сколько минут держать «Долголетие»?

Хотченкова Н. В.: Как боль начнет уходить — можно убирать. Это если касается головных болей и мигреней. Если с постинсультными проблемами работать, ну здесь как бы можно прикладывать периодически на проекцию инсульта, но лучше здесь работать изнутри, то есть, вода внутрь. Не забывайте про двоечку – шлаки все равно выводить нужно. 

Вопрос: Воду пить с первой и седьмой и «Долголетия» тоже, или можно её только прикладывать? Хотченкова Н. В.: Вот когда головные боли – «Долголетие» только прикладывать.

Вопрос: Добрый день, мужчина 60 лет, уже некоторое время ночью в три часа просыпается от сильной головной боли, и чувствует сильное физическое истощение. Как помочь КФС ?

Хотченкова Н. В.: Ну, опять же, нужно понимать что за процесс идет. Потому что я уже неоднократно говорила, что у нас очень часто сейчас будят с двух до четырех ночи, когда идет подключение общей кристаллической решетке сознания человечества как вида, каждый в своем поясе подключается, и головы болят. Могут болеть 2 точки: значит, сама макушка, где проходит канал, это так называемая коронная чакра, и верхний выход чакры третьего глаза, который расположен примерно посередине линии от лба до макушки. То есть, информация проходит через вот эти 2 точки. Ну, если очень сильные боли – можно «Долголетие» приложить – облегчить боль. По крайней мере, я так иногда делаю, но первый раз на короткий промежуток времени.

Перейти на главный сайт