Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Голос, нарушения голоса и КФС Кольцова

Вопрос: 19-го утром пропал голос, к 21-му всё выровнялось. Помогла девятка – носила на солнечном сплетении, а «Исцелением 2» И 16-м делала прокачки. Получилось, что за три дня переболела. Хотченкова Н. В.: Это хороший результат. Здесь нужно ещё посмотреть следующую ситуацию: очень часто проблемы с голосом возникают не как инфекционный процесс, а как информационный процесс. Вообще, горловая чакра достаточно проблемная, здесь идёт зигзаг энергий. Блок стоит на седьмом шейном позвонке, это у всех как код, поэтому на уровне горловой чакры, на входе, энергии делают зигзаг. За счёт этого чем ниже чакра – тем меньше энергии туда попадает, мы с вами как-то это обсуждали. Это своего рода имплант, уязвимое место, очень часто страдает ещё и потому, что горло перекрывается. Дома не можете слово лишнее сказать в силу тех или иных причин, или слишком много говорите, и все ваши родные внутренне выражают к вам желание помолчать. Таким образом ставится установка. На работе такие вещи могут быть. Это я как бы более широко беру ответ на этот вопрос, а не к конкретному человеку привязываю. В данном случае, чтобы это всё быстрее уходило, лучше 16-й корректор иметь сверху при прокачке позвоночника. Согласовали два корректора – сделали прокачку. Лучше, чтобы сверху был 16-й корректор, чтобы он эти программы сразу перерабатывал и сжигал. Кто поставил этот имплант? Да вот, кто-то поставил. Скорее всего, вот те самые рептилоиды и поставили, о которых сейчас много говорят.

Вопрос: Что поможет при блефароспазме и нарушении голоса после перенесенной в детстве дифтерии? Голосовые связки не изменены.

Хотченкова Н. В.: Ну, нужно чиститься конкретно. Первая, вторая, начинать с этого. Попробовать к горлу пятерочку прикладывать. Не получится с пятерочкой – поработайте с 15-ой пластиной. Если, собственно говоря, есть программное обеспечение, ….. что я имею в виду: бывают очень талантливые люди, скажем, хорошо поют, хорошо декламируют стихи, и вот после таких заболеваний пропадает голос – они не могут петь, они не могут декламировать, они даже толком говорить не могут. То есть, понятно, что дифтерия появилась не просто так. Точно так же как онкология появляется не просто так. Значит, вот если есть такой момент в истории конкретного заболевания, поработайте с программой – либо одиннадцатая, либо шестнадцатая, либо четырнадцатая пластина. Тут может по разному быть.

Перейти на главный сайт