Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Грибковые заболевания и КФС Кольцова

Вопрос: Ногтевой грибок, это локальное, системное заболевание, или греховность обладателя? Хотченкова Н. В.: как бы насчёт греховности я бы сказала «все мы грешны» J, но не все имеем грибы в себе. Это системное заболевание с местным проявлением. Поэтому когда мы местно работаем по грибам, вот рекламе телевизоров не верьте, да местно могут с ногтя убрать, но мицелий остаётся внутри организма. Поэтому либо единичкой, не получается единичкой убрать – значит единичка с 14-м комбинируется. Где у нас грибы? Тринадцатый корректор, ну и «Флора и Фауна». Вода внутрь.

Вопрос: Какой КФС при грибке кожи и как использовать?

Хотченкова Н. В.: Я уже перечислила. Имеет смысл начинать с единички, она есть у всех. Не помогает единичка – её можно согласовать с 13-м либо 14-м, если есть эти корректоры, посмотреть как сработает. Не получается – грибы они очень разные – самые сложные длинноволновые, с ними сложнее всего работать, или что-то среднее между грибом и плесенью, поэтому можно ту же «Флору и Фауну» приложить, ножные ванночки с той же «Флорой и Фауной», с 13-м корректором. Очень хорошо с грибками работает «Природный Антибиотик» — пластина мёртвой воды.

Вопрос: Какие грибы относятся к длинноволновым?

Хотченкова Н. В.: Это конечно лучше к микробиологам, конкретно по названиям, но в частности кандиды – они к ним тоже относятся. Кольцов С. В. (интернет конференция от 16 мая 2014): Грибок ногтей пока не берётся пластинами. И вообще, все грибковые заболевания – это наиболее сложная тема. Если с внутренними грибами ещё как-то удаётся бороться, то с внешними пока никак.

Вопрос: Какие КФС помогают вылечить грибковые заболевания?

Хотченкова Н. В. (22 августа 2013): Я думаю, что наиболее эффективна комбинация единички и тринадцатого корректора. Но ещё с грибками можно попробовать поработать комбинацией нашего «Природного Антибиотика» и «Живой Водой», делать ножные ванны, мази. Но ванны с Антибиотиком нужно делать каждый день. Ванну сделали, через пятнадцать минут либо с «Живой Водой» сделать ванну, либо стаканчик живой воды внутрь. Кстати, когда вы делаете ванну с «Природным Антибиотиком», можно и полстакана воды внутрь с него выпить. Потому что грибковые заболевания это системные заболевания с проявлением местным. Поэтому, скажем, вылечить только ногти на ногах или стопы – не значит избавиться от грибка.

Вопрос: Какие КФС борются с грибами?

Кольцов С. В., Абакан, 2013г.: Разные КФС – с разными. Вот мы только начали то, что начала Плехова: описывать какие КФС-ки с экзотическими грибами борются, потому что вот например, с внутренней микрофлорой единичка справляется практически со всей, включая всякие грибы, впоследствии если после антибиотиков, всё восстанавливает. Намного сложнее с микозами, с внешними грибами бороться, то есть, это вот микозы на ногтях, на стопах, и так далее, потому что всё городское население, по крайней мере 99 % это имеет, и с этой заразой очень трудно бороться. Я сам просто не упражнялся на эту тему, мне ребята говорили, что кто-то научился делать это с «Мёртвой водой» — просто начинает регулярно – 2-3 недели замачивать каждый день ноги в «Мёртвой воде», начинает всё уходить, ну да, логично.

Вопрос: Как избавиться от грибка на коже и ногтях ног?

Мерзлякова Е. М.: Это корректоры 16-й, 15-й. Попробуйте ещё седьмой корректор, и попробуйте так же раствор йода проструктурируйте на каком либо из этих корректоров, и смазывать. Не жечь. Это спиртовой раствор, от него, если сильно переусердствовать можно получить ожог. Поэтому не жечь, без фанатизма, ребята. Кольцов С. В. (27 января 2013 г.): Вот сейчас ритмы поменялись в сторону ускорения и есть шанс с помощью КФС с теми же грибами побороться. Как работать: три недели опускать ноги в очень горячую воду с морской солью на 10-15 минут, КФС при этом любая, например «Живая вода», или ещё лучше «Мертвая вода»

Вопрос: Грибок на ногте застарелый?

Кольцов С. В.: Ну, проблематичная тема, потому что с грибами, особенно с внешними, труднее всего бороться, здесь надо уже комплексную терапию подключать, морскую соль, и так далее. Там тысячи этих способов. Вот подсказывают: Грибок на ногте – обертывание «Природным антибиотиком» на ночь. Ну да, там любую патогенную микрофлору будет убивать.

Вопрос: В этом году (2012) грибковые заболевания поддаются лечению?

Кольцов С. В.: Смотря какие, то есть, с внутренними грибами удается справиться, с внешними – с трудом.

Перейти на главный сайт