Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Грипп и КФС Кольцова

Вопрос: Сейчас умирают молодые люди после перенесённого гриппа, осложнения пневмонии, такое положение ещё долго будет продолжаться?

Хотченкова Н. В., интерент конференция 27 марта 2013: Ну, в марте, или до середины апреля, дальше будет видно. Это связано и с тем, что страдает позвоночник, это 16-й корректор. Для того, чтобы энергетику позвоночного столба держать и соответственно инфекция не будет проникать уже глубже в лёгкие. И ещё, я бы всем рекомендовала поддерживать энергетику лёгких пятым корректором. Периодически забрасывать и на правое и на левое лёгкое со стороны спины пятый корректор. Как минимум на полчаса каждый раз. Вопрос: Сейчас все гриппуют, как защититься, поскольку приходится общаться с большим количеством людей?

Хотченкова Н. В.: Не знаю, мы уже давно дома не гриппуем. Вообще с гриппом прекрасно справляются, если как говорится уже подхватили, единичка и двойка. Уже справлялись когда только появились 4 года назад – каждые полчаса чередуем воду с единички и двойки небольшими порциями. Желательно туда добавить витамин С домашнего приготовления: черную смородину, красную смородину, облепиху – у кого чего есть. А насчет защиты от гриппа, ну, во первых, восстанавливать собственный иммунитет. Здесь как никогда будет очень хорошо или «Здоровое Поколение» работать или «Амарантовая» пластина. На выбор уже мы можем брать корректоры. Это первое. И второе: с любым КФС сиреневой серии вы можете через канал «Изначальная чистота» чистить окружающее вас пространство, в том числе, и от вирусов гриппа и других ОРВ инфекций.

Вопрос: Подскажите как использовать корректоры, что бы предохраняться от заражения вирусом при всеобщем гриппозе самому и родным?

Хотченкова Н. В.: Ставьте защиту. Если нету сиреневых КФС, можно попробовать поработать с единичкой, только работать как в канале, как с космоэнергетической пластиной по защите от любых респираторных вирусов. То есть единичку благодарить за защиту от любых вирусов, вызывающих респираторные заболевания, в том числе, и вирус гриппа. Либо защиту можно ставить на 14- ой, на 15 – ой, на 16 –ой пластинах именно от вирусных заболеваний. Поскольку обычно пластины работают с конкретным человеком, то, скажем, «Золотая пирамида» — вся семья помещается в золотую пирамиду, и выставляется программа защиты от респираторных вирусов.

Кольцов С. В. (из лекции в Магнитогорске, 2010 г.): Когда повышенная температура – прямое противопоказание использовать водные процедуры. Нельзя – медицинское противопоказание. Но если Вы используете структурированную на КФС воду – это прямое показание. Сотни, тысячи ситуаций, когда человек с температурой под 40 приходит, наливает в ванну структурированную воду. Я с детьми это проделывал, еще лет десять назад. Когда у меня младший еще в школу ходил. Приходит из школы – звонит: пап, меня выгнали, у меня 39 с половиной, что делать? Говорю, вон видишь, там на столе лежит «железка»? Вижу. Привязывай резинкой к крану, наливай ванну, с интервалом в два часа повторяй это купание. Светового дня хватает для того, чтобы вечером было 36,6. Без всяких таблеток. Именно за счет того, что мы же бочка с водой, и подобное надо лечить подобным. Изменяя структуру воды в массе тела, мы тем самым реструктурируем клеточную и межклеточную жидкость. Мы ее приводим в нормальное состояние. Мы наводим порядок в организме. Прямая характеристика порядка – понижение температуры. Человек заболевает – растет степень хаоса в организме, температура растет. Поэтому они так быстро и срабатывают. В этой ситуации можно использовать любой номер. И надо смотреть по ситуации.

Перейти на главный сайт

Перейти на главный сайт