Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Грыжи и КФС Кольцова

Вопрос: У мужчины 60 лет паховая грыжа, когда выходит наружу – заправляет её, какие КФС применять? Хотченкова Н. В.: Здесь можно контактно поносить единичку, она будет восстанавливать тонус мышцы, только тугую повязку с единичкой накладываем, перед этим грыжу надо вправить, то есть то, что выпадает – вправить. Что ещё можно? Можно семёрку приложить, поднимает тонус эластиновых волокон, соответственно отверстие будет более …. Ну и опять же с девятым, пятнадцатым корректором можно поработать на расформирование паховой грыжи через благодарение, то есть, через космоэнергетическую систему, и на усиление тонуса и мышц и связок паховой области.

Вопрос: Женщине 53 года, грыжа пищевода, есть только синие, как их использовать?

Хотченкова Н. В.: На расформирование грыжи здесь как такового ни одного корректора нет, здесь с помощью синих КФС работать на гармонизацию и восстановление адаптационных реакций внутри организма, и по ходу возможны самые разные результаты. Если это связано не с анатомическими изменениями внутри организма, а с психоэмоциональными, и такое возможно при грыже, то она будет потихонечку уходить по мере гармонизации работы правого и левого полушарий. Обязательно нужно пить воду с пятого корректора – единичка, двойка, пятёрка это по желудочно-кишечному, тракту, по системе пищеварения общие настройки. Что касается остальных корректоров – используйте те программы, которые вам нужны, но ещё раз повторяю: непосредственно на грыжу – по пищеводу….

Вопрос: Как избежать операции диафрагмальной грыжи пищевода?

Хотченкова Н. В.: Ну здесь можно если только с девяточкой поработать – она дает настройки пищеварительной системы, то есть, можно попробовать восстановить анатомию пищевода и расформировать грыжу пищевода. Получится или нет – я вам сказать не могу, это ваша индивидуальная работа.

Вопрос: Можно ли избежать операции при грыже прямой линии живота? Хотченкова Н. В.: Нужно единицу фиксировать и с ней ходить. Либо с 15-ой пластиной конкретно поработать на восстановление мышечной силы прямой линии живота. Можно так. Можно с 12-ой на ночь ставить программу по восстановлению тонуса или качества мышц прямой линии живота. Варианты есть.

Мерзлякова Е. М.: Внуку 1,5 месяца, паховая грыжа, живут далеко, общение только по скайпу, можно ли избежать операции? Ответ: Я думаю, что нужно делать операцию, потому что там мышечная ткань разошлась, нужно именно операцию сделать. Вопрос: брюшная грыжа. Мерзлякова Е. М.: Операцию надо делать, после операции уже пользоваться корректорами 1, 2, 7. Семерка – она подтягивает мышцы и реабилитационная.

Вопрос: Как работать с КФС при паховой грыже? Хотченкова Н. В. : Собственно говоря при любой грыже это нужно укреплять стенки, доля обезболивания пластины у нас есть – тут выбирайте какая вам в данном случае лучше подойдет, скорее всего это будет либо «1» либо «2» Для паховой грыжи опять же «1», «2» » либо «4» нужна если это у мужчины, или «3» если это у женщины. Тут нужно смотреть индивидуально, иногда вот такие проблемы уходят уже на «1», «2» корректорах, понятно, что это не только вода внутрь, но и контактно. Тонус мышечный повышается и все – проблема уходит.

Вопрос: Пупочная грыжа у женщины

Запорожец М. А.: Это можно порекомендовать 10-ю, где суставы, там есть канал, который лечит грыжи. И стараться это выполнить. Но все равно нужно, что бы кишечник был чистый, грыжу вправлять, накладывать бандаж, благодарить за исцеление грыжи, что бы она не вылезала, но носить бандаж.

Перейти на главный сайт