Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Деньги и КФС Кольцова

Вопрос: Если нет «Любви» и «Успеха», есть только «Гармония» — как можно почистить деньги? Можно сиреневые взять?

Хотченкова Н. В.: Понимаете, ну тогда если есть «Чистое Пространство», можно деньги положить на КФС «Чистое Пространство». Прямо сверху на плоскость. Это можно. На «Золотую Пирамиду» можно. Просто вот там где идёт «Любовь», «Успех», «Гармония» — это сочетание, здесь определённые настройки в купюры добавляются, и он не просто чистятся от программ, а туда добавляются энергии Любви и успеха, что начинает притягивать к вам дополнительные денежные ресурсы.

Вопрос: Что делать когда люди не отдают долги?

Лузгинова С. В.: Я наблюдала таких людей, которые всем должны, не всем, но многим должны. Понимаете, там же всё видят, у них идёт отток энергии из третьей к тому человеку, которому они должны. То есть, идёт перекачка энергии. Третья чакра, манипура это весь желудочно-кишечный тракт, это печень, это селезёнка, поджелудочная железа, и потом начинаются проблемы по тем органам, которые курируются этой чакрой, человек не сопоставляет вот эти связи, то есть, за всё в жизни надо платить. Если не платишь деньгами, будешь платить здоровьем. Думаю, что скоро многие уже осознают этот факт. У нас скоро будет КФС «Йаклел», вот там будут давать сдачи, если незаслуженно обижают человека, то вот таким вот образом. Бывают ещё кармические проблемы, если вы где-то, когда-то в какой-то реинкарнации допустим заняли у этого человека деньги и не отдали, или какие-то долги у вас были здесь человек точно так же себя поведёт. Во первых, должно быть внутреннее смирение. Когда мы занимаем деньги, можно себе сказать, что вы подарили эти деньги, тогда они возвращаются. Если вы занимаете с процентами, и постоянно думаете о том, когда же лон мне отдаст, тут уже проблематичность, от этого возникает барьер процесса «взял – отдал». Ну и когда вы даёте деньги в долг, вы даёте в долг свою энергию, надо вам это или не надо – решайте сами. Вопрос: Будут ли когда-нибудь КФС, нормализующие финансовое здоровье?

Кольцов С.В. (из интернет конфернеции от 13 декабря 2013 г.): Между прочим, у Майя есть каналы для улучшения бизнеса. Вот мне интересно посмотреть его вихревую структуру, потому что там ну совсем экзотические вещи уже появляются. Вы понимаете в чём дело, любая эмоция человека обретается в какую-то сложную вихревую структуру. Когда она переписывается на твёрдую копию эту вихревую структуру можно посчитать. Например, для меня было полной неожиданностью, что каналы, которые стимулируют восстановление волосяных фолликул на голове, имеют 12-вихревую структуру, то есть, с точки зрения чакр – работают через сердечную чакру – ну ниоткуда не следует.

Мерзлякова Е. М. (18 января 2013): Следующий момент: желания. Как правило, желания лучшей зарплаты. У меня ребёнок закончил учиться, и я за ним наблюдала с интересом, что происходит? Вначале интересно было просто найти хоть какую-то работу, потому что нужно просто подтверждать диплом. Работа находится, крошечная зарплата 5000 в месяц. 3-4 месяца он работает, совершенно его это не устраивает, ищет работу, в то время когда 5000 зарплата 10-15 кажется очень таким большим раем. Находится такая работа – 3-4 месяца, уже и этого мало. Вот так вот вроде бы и нормальный коллектив, но всё сразу плохо становится. Так вот, такой момент: всё, что мы сейчас имеем, мы когда-либо хотели. Представьте, вот вы очень хотите есть, и вы заказываете пиццу, вот Нарушевич в своём семинаре предлагает. Вы заказываете пиццу, и вы фантазируете: того, того… Там везут эти продукты, чего-то там пекут, а вы уже чего-то перекусили и забыли. Звонок в дверь: стоит «нате пиццу». А вы «что? Я? Да ни за что! А сколько стоит?» шандарахнули эту пиццу ему на голову, ещё побили и выгнали. Опять хочется есть, опять вспоминается, опять этот телефон набирается, а там на том конце уже думают «нет, мы знаем какой там маньяк», вот пока 5 раз не позвонит ничего делать не будем. Вот с желаниями всё тоже самое. Пока не будешь доволен тем, что у тебя есть, у тебя следующее прийти не может . Как и с этими вещами. У меня сын тоже «Я уволюсь, всё не так». Говорю: «ты уволишься когда у тебя будет другая работа, у тебя ответственность, у тебя семья». И еду вот из Красноярска в Челябинск, слышу аффирмация тоже у Нарушевича «Я доволен своей работой, я доволен своей зарплатой». Я ему пишу СМСку «походи ка через корректоры». Два дня. Ехали полтора суток. Я приезжаю, он уже звонит: начальник вместо 10 % от стоимости объема работы, приходит и вдруг говорит: я вам буду платить 60 . два дня. «Я доволен своей работой, я доволен своей зарплатой». Либо «Я доволен своими делами, я доволен своими доходами». И обязательно нужно понимать, что органы, которые находятся на уровне второй чакры, у женщин это гинекология, и органы, которые находятся на уровне солнечного сплетения должны быть здоровыми. Энергетически это как раз тот уровень, на котором существуют материальные блага. Вопрос: Можно ли разбогатеть с помощью КФС «Гармония»? Кольцов С.В.: Не знаю. Я таких функций не закладывал. И вообще слово «богатый» это не от того какого размера кошелек, а на сколько ближе человек становится к Богу.

Вопрос: Наталья отличный вопрос задала: с КФС все в жизни стало лучше, но никак не могу наладить финансовую сферу, почему?

Аксельрод А. Е.: Наталья, вот я сейчас провожу в регионах тренинги, один из них называется «Управление деньгами». Дело в том, что если человек чего-то очень сильно желает, страстно желает, он своим желанием перекрывает тот канал, по которому ему вселенная это дает. Слышите? И чем человек сильнее чего-то хочет, тем он сильнее перекрывает. И я даю упражнения физические и духовные, то есть умственные – надо представлять 6 разных предложений. 6 умственных, и 2 физических, которые расширяют этот канал – с одной стороны, с другой стороны можно еще проще вам ответить: ну вы же прекрасно знаете – рассказывайте людям про корректоры, показывайте им, демонстрируете, вот вам демонстрация — объемное импульсно-динамическое воздействие – каждому можно показать. А сейчас я перед лекцией выбираю какую- нибудь женщину, вот, и семеркой 3 минутки воздействую на половину лица, все. Уже после э того «никому ничего» какие там косточки?! Для женщин этого вполне достаточно, чтоб понять что такое КФС. они видят что корректоры делают чудеса. Видят, понимаете?! Сами видят своими глазами, а одна из них прямо на себе. Божко В. Г. из интернет конференции от 23 октября 2012г.: Наталья, в этом случае нужно что? Включить закон благодарности и закон прощения, тогда это все прервется, вы что-то сделали не правильно в своей жизни до этого, сейчас идет ответ. Поэтому нужно поблагодарить за то, что вас сейчас лишили этих денег, потому что в противном случае вы просто лишились бы жизни, это первое. А второе, — нужно простить людей, из-за которых все это произошло. А, не важно, простите всех, вот и все. Просите у них прощения, за то что вы, своими не правильными действиями вызывали такую реакцию. Вопрос: Опять спрашивают про деньги. Как активизировать работу в офисе. Можно ли моим дистрибьюторам легко и просто делать приглашения и продажи?

Запорожец М. А. (из интернет конференции от 4 октября 2011 г.): Можно. Как только они будут излучать свет и любовь, как только у них чакры гармонизируются — для них это будет легко. Вопрос: Если отняли любовь и деньги (показала диагностика), какими КФС можно восстановить? Запорожец М. А.: Что значит показала диагностика? А что это и без того не видно что отняли любовь и деньги? Если что-то отнимается – благодарите – часть кармы у вас забрали. Всегда надо смотреть вперед, и деньги и любовь с другой стороны в еще лучшей своей версии появятся. Потому что, что ни делается – все делается к лучшему в самом лучшем из миров. Как вы запрограммируете себя.

Вопрос: Как вернуть большой долг? Через какую пластину попросить?

Запорожец М. А.: Через 15-ю, но перед этим почистите себя чистым пространством, чтобы возвращение долга не принесло вам вред. Вопрос: Часто спрашивают про деньги, про долги, отдал там 2 миллиона. Кто-то уехал, деньги не вернул. Запорожец М. А.: Очень трудно туда перестраиваться, все-таки, мы с ДНК сейчас работаем. Как только ваша ДНК станет красивой, чистой, радостной, вы будете богатыми со всех сторон. Даже денег не захотите.

Вопрос: Когда у меня богатство внутри — денег нет снаружи, и наоборот, почему? 

Запорожец М. А.: Вторая чакра должна быть в порядке, чтобы деньги притягивались, и тогда этот баланс нормализуется.

Вопрос: Много раз спрашивают: люди должны иметь деньги, можно ли их получить с КФС?

Запорожец М. А.: КФС это не банк с деньгами, и с них, нажав кнопку…. Можно, конечно, материализовать, но нужно быть магистром высшей категории чтобы у вас материализовывались деньги в банке. Опосредовано – конечно. Очищая себя, восстанавливая себя – деньги к вам придут. Может быть не от этих людей, так с другой стороны. Чаще всего люди привязываются к должникам и ждут от них, негатив посылают, ничего тут хорошего нет. Самый сложный, но и самый эффективный способ в этом случае – это отпустить ситуацию. Либо вам их вернут, если вы заслужили возврат. А если не вернут — тоже могут положительное, значит вы через карму свою отдали фактически. А так бы если бы они у вас были – вы бы за лечение еще больше отдали. То есть, во всяком есть своя польза. Все делается к лучшему.

Вопрос: Молодой человек купил дорогую машину, понял что не потянет её содержание, что сделать, чтобы удачно продать эту машину?

Лузгинова С. В.: На КФС «Успех», домик «Любовь», «Успех» и единичка. Прямо просто пишите намерение: «Благодарю за удачную продажу машины тому человеку, которому она необходима, которому она принесёт благо». Вот не так чтобы продать и деньги вынуть, а продать её тому, кому она будет полезна, благо принесёт эта машина. Образно представляйте как вы всё это продаёте, подписываете документы, как вам деньги отдают, мультик такой себе ментально создайте.

Перейти на главный сайт