Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Депрессия и КФС Кольцова

Кольцов С. В. (Интернет конференция от 12 ноября 2014): Ну это вот типичное проявление что творят, когда запускают такие вот резонансные воздействия снаружи. Золотой серией прокачайтесь – всё пройдёт, другими глазами будете смотреть на окружающий мир. Вот дальше будете действовать чем хотите: сиреневыми, зелёными, синими – что угодно, но вот на данный момент «сдёргивать» такого рода проблемы могут только золотые.

Вопрос: Как помочь с КФС женщине, у которой после нервного потрясения глубокая депрессия – посадили на гормоны?

Хотченкова Н. В.: Единичка, двойка, «Исцеление», «Здоровое Поколение». Вот для начала так. а потом уже дочищать по гормонам, это уже будет как говорится продолжение истории, сначала нужно как следует с вот этими корректорами поработать.

Вопрос: Как лучше лечить депрессию с помощью КФС ?

Хотченкова Н. В.: Фоновые корректоры, опять повторю, единичка и двойка. Нередко для мужчин хорошо работает четвёрочка, для женщин – троечка, привыкаем через воду, можно класть под подушку этот корректор и спать на нём. Что ещё может помочь? «Здоровое Поколение», «Любовь», «Гармония» и 15-й корректор – «Свет Жизни», кстати, «Исцеление 1». 11-й корректор тоже работает с депрессивным синдромом, он выводит состояние стресса. Вода внутрь, прокачки, душик, ванные, и работать с каналами в том, что касается космоэнергетики.

Вопрос: С середины марта очень тяжело ходить на работу, слабость, плохая память, слабое соображение, что применять?

Хотченкова Н. В., интернет конференция от 27 мая 2013: Это у всех сейчас такое, даже я стала сейчас, я просыпаюсь, я совершенно не выспавшаяся, казалось бы! И общая усталость какая-то накатывает, вот эти вот признаки, немножечко депрессухи. Опять же, какие могут здесь помочь? – «Гармония», «Любовь», классно работает водичка, под голову во время сна. По соображению, по памяти тринадцатым корректором поработайте. «Свет Жизни» включайте – 15-й корректор, а кому то, скажем, достаточно попить воду с третьего или четвёртого корректора – немножко расшевелить свою эндокринку, и всё восстанавливается. Вопрос: Какую из сиреневых применить при длительной депрессии? Хотченкова Н. В.: Либо 11-й, либо 15-й. Кольцов С. В. (Из интернет-конференции от 15.11.2012): Вторая сторона житейская – у всех последние три-четыре месяца беспричинное депрессивное состояние, опять связано с поляризацией внешнего поля. Вопрос: Какие КФС можно порекомендовать человеку, который находится в депрессивном состоянии по причине смерти близкого человека?

Кольцов С. В.: А вот здесь желательно «усыпить» человека на некоторое время. То есть, активно, особенно в вечернее время на восьмерочку переключить. У меня есть личный опыт такого рода ситуации когда супруг ушел из жизни а вторая половина вошла в замкнутый цикл. Вот удалось ее усыпить, она проспала недели две, а потом эту ситуацию воспринимала как отдаленное событие. Вернулась к нормальной жизни. Если этого не успеть сделать, ну, вы сами знаете – один за другим могут уйти. КФС в этом плане помогают.

Вопрос: Какими КФС и по какой схеме работать при депрессии и стрессе?

Кольцов С. В.: Любыми. Вот я не шучу. Совершенно любыми, потому что эти функции просто автоматом реализуются на любой. Другой вопрос, что если есть какая то диагностика, да там рамкой, маятником, ну что есть под руками, подобрать которые из КФС будут лучше компенсировать эти проблемы, именно с динамической точки зрения. Да можно это все очень быстро подобрать.

Вопрос: Какие необходимы КФС при постоянной депрессии, усталости? З

апорожец М. А.: Практически все работают против депрессии и усталости, но наиболее остро направленная это 11-я. Тоже применяйте с водными процедурами. Не забывайте. Очень много лекций на эту тему, что мы состоим из водной среды, в воздухе также есть вода. Сверху можете на себя брызгать.

Перейти на главный сайт