Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Дерматит и КФС Кольцова

Вопрос: Пользуюсь КФС более двух лет – в активном и в пассивном режиме, не могу избавиться от лямблий и дисбактериоза. Теперь ещё и себорейный дерматит, что ещё можно сделать?

Хотченкова Н. В.: Здесь упор нужно делать на иммуномодулирующие средства. Ну и параллельно работать с паразитами. Дело в том, что есть какой-то постоянный источник пополнения инфекции. Себорейный дерматит – это грибковое заболевание. А что касается лямблий – здесь нужно разбираться почему, потому что может не быть возбудителя, но память о нём осталась, и если прибор тонкий – он может эту память регистрировать, дальше нужно дорабатывать память о возбудителе, надо просто понять в чём дело. Вопрос: Какая КФС кроме «Фактора Красоты» работает с кожей и дерматитами?

Кольцов С. В.: Косметологическая серия по умолчанию. А с дерматитами совсем не обязательно «Фактор Красоты». Скорее всего единичка, двоечка, потом семёрка, шестёрка. Вопрос: Атопический дерматит не проходит 3 месяца. Пью воду с 1-ой, 2-ой, делаю прокачки позвоночника и по чакрам, стало немного лучше, что ещё применить? Ночью сильный зуд кожи на руках, благодарю! Хотченкова Н. В.: Ну так здесь либо «Здоровое Поколение» либо «амарант» добавляйте в работу, это уж как минимум. Вопрос: Ребенок 3 года, атопический дерматит, какими и как помочь? Мерзлякова Е. М.: Единицей и двойкой. И раз у ребенка в три года такие проблемы, нужно понять какие эмоции существуют между папой и мамой, потому что где то до 12-13 лет, до момента полового созревания, сквозь него просто летят все энергии, которые между родителями происходят. Проблема с кожей – это очень сильное эго. Посмотрите, что происходит между родителями, успокоиться родителям и ребенок начнет выздоравливать. Вопрос: Мальчик 1 год, дерматит, искусственник, мама курит, чем помочь? Мерзлякова Е. М.: Ну, желательно, конечно, чтобы мама не курила, дерматит, искусственник – это печально, очень печально. Единица, двойка, ванна с чередой, с ромашкой и плюс еще корректор конечно. «Здоровое Поколение».

Перейти на главный сайт