Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Десны и КФС Кольцова

Вопрос: Какие КФС работают с проблемами дёсен?

Кольцов С. В.: Из имеющихся – единичка, пятёрка. Из не имеющихся – целенаправленные каналы есть. Ну я сначала отрепетировал на стоматологах, я им несколько таких КФС-ок оставил, они перестали таблетки прописывать своим больным. Они просто на время дают КФС – ки, дёсны приходят в норму, приходите будем долечивать. Это в первую очередь касается полостных операций – когда имплантаты вкручивают – там такие воспаления могут начаться – Мама не горюй!

Вопрос: Какие КФС работают с дёснами и зубами?

Кольцов С.В. (из интернет конфернеции от 13 декабря 2013 г.): Здравый смысл подсказывает, что конечно же антипаразитарные, потому что самая главная помойка организма конечно же в полости рта. Вот вы на меня сейчас смотрите, у а меня не до конца отёк спал на нижней челюсти, потому что мне в очередной раз с моими зубами нижнюю челюсть порезали позавчера. Так вот, я прописал специальные темы для полости рта и дёсен уже из Майянских каналов, и фактически я быстрее чем за сутки подавил и отёк и воспаление. Вопрос: Кровоточивость дёсен ?

Хотченкова Н. В.: Попробуйте пополоскать единичкой и двойкой.

Вопрос: При обострении воспалительного процесса в десне, что из КФС, при крестовых прокачках сильная боль.

Хотченкова Н. В.: Да просто рот полоскайте «единичкой». И Единичку и Двойку попеременно прикладывать. Вопрос: Кровоточивость десен, как помочь? Есть 1, 2, 5, 7.

Мерзлякова Е. М.: Кровоточивость десен – это бактериальная флора. Вода – единица. Если вы живете в Сибири – у нас есть такая очень хорошая штука как смола, серой ее называют, варят такую штуку из смолы, получается жвачка, сваренная из смолы пихтовых деревьев. По моему, даже в аптеках есть такие вот вещи. Жуйте примерно пол часа эту смолу, очень хорошая вещь, посмотрите как у вас с витаминами. Потому что кровоточивость десен – это цинга. Посмотрите что вы едите – витаминки. Покупайте лучше всего свежие овощи. И обязательно держите в воде, то есть, приносите с магазина, замочите, и помидоры, и огурцы замочите, и капусту замочите в кастрюле с водой, поставьте на вторую или первую КФС, на любой. И вкус изменится, и результаты, эффективность, продукты становятся очень вкусными, свежими. Свежий вкус.

Перейти на главный сайт