Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Дистанционное использование КФС по фотографиям

Вопрос: Можно ли постоянно держать фотографию ребёнка на КФС «Здоровое Поколение», мама категорически отрицает корректоры.

Хотченкова Н. В. (интернет конференция от 4 окт. 2013): Да можно, только проверяйте её периодически, потому что если скажем у ребёнка есть какие-то программы, и корректор будет с ними работать, то фотографии иногда теряют цвет, приобретают какой-то синеватый оттенок, вот чёрно-белые, например. Лучше всёж-таки чёрно белую, меньше погрешностей. Потому что вы знаете цвет по вибрациям будет меняться в соответствии с настройками пространства, вибрации то едины, поэтому может быть искажённая информация. Трескаются фотографии, глянец может теряться. Тогда придётся менять.

Вопрос: Как обработать фото где есть умершие и живые?

Кольцов С. В.: Вот уж не задумывался над этим вопросом. Я вообще стараюсь в квартире не держать фото умерших людей. Пусть лежат в фотоальбоме.

Вопрос: Работает ли КФС через фотографию?

Кольцов С. В.: Да, работает, но фотография нужна после 2007 года. Есть маленький нюанс работы с фотографией: вы будете ретранслировать одну и ту же эмоцию, которая на фотографии. Возникает естественный вопрос: «а надо ли?»

Вопрос: Можно ли одновременно на несколько КФС положить фотографии одного человека, что это даст? Хотченкова Н. В.: Я так делала, например, сама для себя когда мне это нужно было. У меня не было времени работать с корректорами плотно физически, я положила одну и ту же фотографию сразу в несколько корректоров. Прекрасно все это работает, чисто виртуально. Хотя, такие вещи лучше делать на не продолжительный срок, потому что непосредственная работа с корректорами, питье воды, прокачки, это для организма лучше, чем работа через фотографию. Тем более что, как говорится, фотография это стоячее изображение, то есть сделанное в конкретный момент времени – оно не меняется, а пространство меняется, и мы с вами меняемся. Поэтому недельку – ради Бога поработайте. Либо положили несколько корректоров на свои фотографии и продолжайте с ними работать в реальном времени, фотография будет усиливать эффективность работы.

Вопрос: Какие фото лучше использовать?

Хотченкова Н. В.: Черно белые, свежие. Никаких цветных, никаких древних – слишком быстро все меняется. Вопрос: Как работать с фото и с волосом?

Запорожец М. А.: Как и раньше рекомендовали с синими – также и тут. Здесь добавляется «благодарю» и ставится команда, то есть активизироваться, подготовиться, хотя бы 2 минуты в этом пространстве побыть, 15 минут поработать. Дальше можно оставить волос или фотографию на КФС. Кстати, когда работаете неплохо бы зажечь свечу. Стихия огня тоже здесь приветствуется и стакан с водой. Но вот эту воду потом надо будет вылить. То есть, стакан воды для проведения сеанса по фотографии, свеча, фотография, КФС, и вы 15 минут творите только в положительных аффирмациях. Вопрос: прошу разъяснить насчет фотографий, везде твердят, что можно использовать фото только после 2008 года, и не цифровое а черно-белое Запорожец М. А.: По моей практике можно использовать любую фотографию в качестве объекта информации о данном человеке, то есть, не акцентировать внимание какой он был, что с ним, просто как зацепка на объект информации, который связан с реальным человеком. Вот в таком ключе, с таким пониманием – любая фотография.

Перейти на главный сайт