Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

ДЦП и КФС Кольцова

Вопрос: Какие КФС использовать у ребёнка 15 лет, ДЦП, не ходит.

Кольцов С. В. (13 декабря 2013) : К сожалению, я ответа на этот вопрос не знаю, и когда заканчивается гормональное развитие, как бороться с ДЦП, я на сегодняшний день не знаю, потому что-то удаётся сделать руками, ну подсоединяя КФС-ки, ну в самом раннем возрасте. То есть, это надо бегом идти к остеопатам и мануальным терапевтам. Потому что это надо смотреть: либо это родовая травма и кости черепа как-то неправильно встали, либо подвывихи шейных позвонков, не обязательно шейных.

Вопрос: У ребёнка ДЦП, 9 лет, не ходит, какая КФС лучше помогает?

Кольцов С. В.: Можно попробовать «Исцеление 1», но без остеопата вы всё равно ничего не сделаете. Здесь надо искать специалиста, который владеет крайними сакральными техниками, потому что как правило такого рода родовые травмы заканчиваются тем, что либо позвоночник криво стоит, но ребёнок ещё жидкая конструкция, а вот кости черепа могут встать не правильно, и чем раньше вы это поправите, тем меньше последствия.

Вопрос: Большая просьба ответить на вопрос какими КФС помочь девочке 5 лет, ДЦП ?

Мерзлякова Е. М.: 5 лет, это обязательно терапия, массаж хороший специалист который занимается шейным отделом позвоночника. 1, 2, 5, «Здоровое Поколение» ещё нужно. Можно спать, можно делать прокачку 2-3 минутки по позвоночнику, но обязательно нужен массажист хороший. Аксельрод А. Е.: По ДЦП полным полно отзывов, последний рассказывал в прошлый раз из Монголии. Вышла мама с мальчиком, у которого ДЦП всю жизнь, ему там лет 6 или 7 не помню, но он не сидит, не ходит, в руки ничего взять не может, я ему в носочек, я уже знаю что делать, просто приложил единичку. Он смог сесть, он смог взять микрофон ручками, он смог песенку спеть, там в зале был шок. У мамы был шок. Он смог впервые в жизни взять стакан и попить воду сам, слышите! И я 14-ой, 16-ой, пока он сидел на стуле воздействовал, после чего он встал и пошел, и я настолько расчувствовался, что эту единичку даже не вытащил, подарил ему. То есть, 13 правил, все те же, — хоть ДЦП, хоть перелом, хоть грипп. Вопрос: Как помочь ребенку 5 лет, церебральный паралич.

Хотченкова Н. В.: Вот для этого у нас есть пластина «Здоровое Поколение». Для них создавалась, но работает намного шире, не только для ДЦП. Значит, первая, вторая, пятая пластины и «Здоровое Поколение». Вода, прокачки, ванны.

Вопрос: Расскажите пожалуйста какие КФС помогут детям при ДЦП, возраст от одного года до семнадцати лет.

Хотченкова Н. В.: Для коррекции ДЦП создавалась специальная пластина – «Здоровое Поколение» или «Детский оберег». Там работают две карстовые пещеры «Матка» и «Чрево» — это стирается патологическая клеточная память, по крайней мере, по развитию одного из вариантов детского церебрального паралича. Но здесь четко поставить диагноз в принципе не возможно, с этой пластиной нужно конкретно пробовать, безусловно, в сочетании с первой и второй, ну а дальше по возрасту, в зависимости от того какие системы и органы оказались под ударом. Поэтому сначала нужно с чего-то начать, а потом уже дальше добавлять другие пластины. Возможно, или даже скорее всего, понадобятся пластины сиреневой серии, такие как девятая для восстановления нервной системы как таковой, и соответственно, мышечной энервации, мышечного тонуса. Ну и обязательно что-то из очищающих пластин. Скорее всего, это 14-я либо 11-я. Что-то из этих двух пластин, а дальше смотреть по ситуации.

Вопрос: Есть ли возможность излечения ДЦП? Какие пластины могут в этом помочь?

Хотченкова Н. В. (из лекции в Одессе 2010): Насчет полного излечения, ну тут как говорится и сам Господь Бог никогда гарантии не даст. Ни при каком заболевании. Потому что можно, как говорится занозить палец и умереть от заражения крови. ДЦП – заболевание серьезное. Для того, чтобы сориентироваться как нужно вести этого человечка – начинать все равно всегда нужно с первой и второй пластины. На КФС № 1 настройки нервной системы. Возможно к «1» и «2» понадобится добавить еще и «5». Пока больше насчет ДЦП сказать ничего не могу. При том, что таких больных сейчас очень много, в компании таких данных по ДЦП нет. Был доклад на второй врачебной конференции – результаты будут представлены. Там у них что-то такое получалось.

Перейти на главный сайт