Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Женские заболевание, общие вопросы и КФС Кольцова

Вопрос: Как убрать полип у женщины 51 года?

Хотченкова Н. В.: Ну это же опухоль, доброкачественная – противоопухолевые корректоры. На фоне единички и двойки. Можете сразу подключать девятку, 11-й, 15-й, 16-й корректоры.

Вопрос: Как помочь при эрозии шейки матки, какая продукция Компании поможет? 

Хотченкова Н. В.: Репродуктивный возраст – единичка, двойка, тройка. Этого уже достаточно, потому что это эндокринная проблема. Быстрое заживление – семёрка, скажем, тампоны с информацией седьмого корректора, заодно тут и противоопухолевые программы будут работать, и регенерация. Ну и нужно посмотреть, собственно говоря тут уже смотреть поздно, нужно просто поработать на очистку, потому что если женщина рожавшая и были разрывы, то к разрывам, и мы это раньше всегда проговаривали, быстро цепляются сущности и способствуют вот таким вещам. Поэтому поспать с пятёркой в промежности, она хорошо чистит, потом можно будет пятёрку поменять на 11-й, 16-й корректор, на 15-й можно поменять. Вот так. Ну и восьмой «Протетион» можно добавить.

Вопрос: Вот кто-то говорит: после 65 лет КФС № 3 не эффективна.

Кольцов С. В.: Да, там совершенно другие правила игры, обмена веществ, предварительно там надо грандиозную чистку затеять, чтоб начала троечка работать. Вопрос: Может ли «Женский Оберег» заменить № 3 в решении гинекологических проблем? Кольцов С. В.: Ну не всех. Там, где информационные причины сработает именно обереговая тема.

Вопрос: Женщине 67 лет, опущение стенок влагалища, предлагают операцию, какими КФС работать? Хотченкова Н. В.: Вот здесь семёрка. Вода внутрь, здесь не столько тройка, сколько именно семёрка. Здесь можно закладывать и на проекцию, то есть на нижнюю часть живота семёрку прикладывать, и в промежность закладывать. Семёрка как раз и подтягивает опущенные внутренние органы через восстановление эластиновых волокон, в первую очередь — связки.

Вопрос: У женщины 64 лет уплотнение в груди, как избежать операции, есть все синие, зелёные, и № 16.

Хотченкова Н. В.: По хорошему, единичка, двойка. Семёрку я бы здесь взяла, а не тройку, например. Единичку прикладывать в первой половине дня, двойку – во второй, на уплотнение. «Оберег» — напишите записку, и вода внутрь на расформирование программы. Ну и очистка физического и тонких тел на 16-ой пластине.

Вопрос: Гормональный сбой после стимуляции яичников по поводу бесплодия. Как восстановить гормональный сбой? Можно ли прикладывать третью КФС на вторую чакру, или только пить с неё, так как есть миома.

Хотченкова Н. В.: Лучше пить с неё воду. Лучше пить. На миому кладём единичку, во второй половине дня – двойку. Ну и вместо стимуляции яичников гормонами, по поводу бесплодия, имеет смысл, если скажем на первой, второй, третьей не получается забеременеть, если это женское бесплодие в чистом виде, попробуйте добавить тринадцатый корректор.

Вопрос: Внезапное воспаление молочной железы, отёк, покраснение, высокая температура. Хотченкова Н. В.: Единичку приложите, чередуйте единичку и двойку, и опять же воду с этих же корректоров внутрь.

Вопрос: Опухоль левого яичка, как помочь?

Хотченкова Н. В.: Вопрос, на самом деле, очень сложный, из синей серии это 1, 2, 4, я бы семёрку сюда добавила. Значит, что на опухоль можно класть? В первой половине дня – единичка либо семерка, после 16 16:30, то, что мы называем вторая половина дня, — двойку, не очень удобно будет с этим ходить, но что делать. Все остальные корректоры, из того, что я перечислила – с водой. И не исключено, что понадобится девятка. Вопрос: Могут ли КФС поддерживать на необходимом уровне гормональный фон после операции по удалению матки и яичников?

Кольцов С, В.: Нет, конечно, без таблеток вы уже не обойдетесь. Они на уровне поляризации могут создавать правили игры какие-то, какие были, но на химическом уровне они ничего не сделают. Когда вы будете использовать КФС-ки могут возникнуть вплоть до фантомных болей, что вы будете ощущать удалённый орган – это запросто. Но восстановить гормональный фон — ну как вы это себе представляете? Когда убрали гормональный орган, который это делает.

Вопрос: Могла ли чистка организма совместно с КФС 14, 16 спровоцировать кровотечение (женские месячные) у женщины 89 лет? После этого она стала чувствовать себя лучше, диагностика тоже. Божко В. Г.: Вполне могло такое произойти, но я сомневаюсь, функция была остановлена, это не месячные были, это была очистка через сосудистую систему

Вопрос: При каких женских заболеваниях как могут помочь КФС ?

Хотченкова Н. В.: Что касается банального дисбаланса половых стероидных гормонов, 1, 2, 3 пластины – вода, прокачки. Привыкаем с водой к третьей пластине, и ее можно носить на второй чакре – это 2 сантиметра ниже пупка – это дисбаланс стероидных гормонов. При наличии доброкачественных либо злокачественных новообразований репродуктивной сферы, третья пластина только с водой. на проекцию опухоли в доброкачествненых и в ранних стадиях, именно в ранних стадиях, первая, вторая контактно, как мы уже говорили неоднократно. Пограничное время это 16:30. При более серьезных заболеваниях – семерка контактно, тройка с водой.

Вопрос: Женщине 50 лет, молочница, КФС № 1 и 2 не помогли, что не так?

Хотченкова Н. В.: Ну, что здесь может быть, здесь не только вода внутрь с этих пластин, но и может быть с тампонами использовать информацию с этих пластин, с мазями какими- то. То есть, местно, еще и ко всему прочему. И еще: ситуация интересная бывает, в каком смысле: вот если женщина рожала и были разрывы, то к разрывам легко садились сущности, сущности в таких ситуациях хорошо уходят на пятом корректоре. Если что-то не срабатывает, в таких ситуациях попробуйте на ночь в промежность подкладывать пятый корректор. Правда, если там есть сущность, может и поколбасить.

Вопрос: Женщине 43 года, жжение в мочеиспускательном канале и влагалище, как работать? Хотченкова Н. В.: Ну, это возможно уже на самом деле начало климактерического синдрома, поэтому здесь возможно нужны первая, вторая, седьмая пластины. Ну, и пятерка. И опять же, можно и пятерку по очереди, то есть, через ночь по сути дела, закладывать в промежность, вода со всех четырех пластин. Ну и соответственно с ними прокачки.

Вопрос: Можно ли женщине носить КФС № 3 на определенном месте если удалена матка? Или если еще неизвестно какие опухоли?

Хотченкова Н. В.: Ну, это никому не известно, что у нас внутри находится. Единственное что опухоли – это не прощенные обиды. Вот злокачественные опухоли – это не прощенные обиды. Поэтому можно себе представить что делается внутри. Тогда вопрос: можно ли на нижней части живота носить?

Вопрос – для чего вам? Если там самого органа как такового нет? Лучше через воду работать со второй чакрой – это 2 сантиметра ниже пупка, тогда по крайней мере будет настройка и гармонизация яичников. Вопрос: Женщина 46 лет, лопнул яичник и киста на груди. 

Хотченкова Н. В.: Что то же лопнула? Понимаете, мне сложно домысливать о чем идет речь. Опять же, яичник лопнуть сам по себе не может, может лопнуть киста в нем и открыться внутреннее кровотечение. Вот такие вещи возможны. Скажем, остановить кровотечение попробуйте с 9 –ой пластиной. Кисты, видите, здесь тем более это связанные вещи, во первых это нужно удирать программу, которая стоит у человека, скорее здесь нужно поработать с одиннадцатой пластиной и с оберегом на наведение программ, а дальше на восстановление здесь может работать и тройка, и девятка, и пятнадцатая пластина.

Вопрос: Женщине 47 лет, периодически повторяющиеся кровотечения. С помощью КФС № 4 останавливали, потом – с помощью КФС № 1, вновь повторяется, низкий гемоглобин, состояние сильной слабости.

Хотченкова Н. В.: В принципе, для остановки кровотечения четверку можно использовать, и надо было восстанавливать и баланс половых стероидных гормонов, потому что это, я бы так сказала, в основе лежит климактерическая дисфункция яичников, и, возможно, какие-то доброкачественные опухоли, либо изменения матки раз такие кровотечения возникают. Значит идет очистка. останавливать кровотечения научились, теперь нужно сделать так, что бы их не допускать. Если уж работаете с космоэнергетическими пластинами, то берите девятую пластину на восстановление сосудистой системы, и восстановление эндокринной системы – должно получиться. И обязательно «Женский оберег». Опять же «Женский оберег». Гемоглобин можно повысить и с девятой пластины, и с пятнадцатой пластины.

Мерзлякова Е. М. (КФС и сознание 2) : Ко мне приходят женщины на диагностику, там же в адаптометрии есть взаимодействие иньских, яньских энергий, примерно конечно. И вот эта вот тема женщины, понимаете, огромное количество проблем гинекологических, огромное просто, фантастически огромное. Я никак не могла понять что это, что это такое. А наша цивилизация, и особенно двадцатый век – феминизм, он из женщины делал боевого коня. Понимаете, вот не женщины, боевые кони. Вот эта вот внутренняя настройка – жить в этом мире по мужски. Но это не возможно. Вы понимаете, мы очень по-разному устроены. Мы не просто так приходим в мужском теле или в женском теле. Вот есть автобусы, и есть экскаваторы. Не будешь же пытаться из автобуса делать экскаватор, чтобы каким-то образом копать траншеи, но это не возможно. Тут нужно очень четко понять, что существует женское тело, оно имеет определенное предназначение, определенные возможности, существует мужское тело, и у него есть определенное предназначение, определенные возможности. Не возможно делать из себя мужчину, выставлять какие-то цели карьерные и так далее. Нужно очень четко понимать свою природу – что я могу, и как мне нужно действовать. В этом мире женщины имеют огромную силу, колоссальную, энергетически мы в 9 раз мощнее чем мужчины, в 9 раз, понимаете, на 900 % мы мощнее чем мужчины. И куда мы эту энергию тратим? Мы пытаемся себя переделать в мужчин. И что происходит? Коням не нужна гинекология. В первую очередь появляются проблемы. Я слушала семинар по поводу семейных отношений, женщин, мужчин, и очень интересные сайты есть в интернете, и аффирмации. Я думаю, что все работают с аффирмациями, знают что это такое. Это определенная мысль, а мысль это определенная энергия, и эта энергия при повторении потихоньку накапливается в нашем поле, и определенная концентрация – она приводит к трансформации, то есть уже к физическому изменению. Очень интересная аффирмация для женщин, чтобы иньские энергии пошли. Понимаете, это колоссальная проблема, если женщина настроена в этой жизни вести себя по мужски, в ней начинают преобладать янские энрегии, не только здоровье разваливается, начинают разваливаться отношения, потому что мы друг друга чувствуем полями, просто чувствуем эти энергии. Если рядом живут 2 мужчины они начинают конкурировать, и поэтому отношения внутрисемейные начинают разваливаться. Муж и жена начинают конкурировать друг с другом, это идет подавление кого-то, нужно подавить, нужно быть доминирующим самцом. И такая очень интересная аффирмация для женщин, у меня есть результаты по этой аффирмации, кому рекомендовала – те знают, могут подтвердить, очень просто: «Я разрешаю мужчинам исполнять мои желания». Достаточно 5 – 10 минут в день, едете куда-то на работу, в транспорте, или куда-то там идете, ведете ребенка в садик, или из садика уже идете – просто проговаривайте ее про себя. Меняются энергии, меняются отношения, женщины меняются, потому что мы не созданы для того, чтобы делать что-то в этом мире, мы созданы в этом мире чтобы все выдумывать, ставить цели, придумывать, а мужчины уже осуществляют наши цели. Это вот такие очень сложные взаимоотношения, и в гинекологии это очень хорошо помогает. И помогает внутрисемейным отношениям. Просто повторение: «Я разрешаю мужчинам исполнять мои желания». Мужчины, на самом деле начинают ухаживать, начинают открывать двери, целовать руки, нужно еще правильно реагировать. Если у вас с этим проблемы, если у вас возникают мысли «что же это такое он себе выдумал, а я вот такая, а вот не такая, и так далее» — ну, это не нормальная реакция уже говоря, шизофрения, которая наступила в момент когда Фрейд опубликовал свои работы, это глупости большие. Если у вас проблемы с принятием ухаживания, то есть еще одна аффирмация: «Я принимаю ухаживания мужчин красиво и с достоинством». Когда взаимодействия гармоничны, то рядом с вами будет счастье. Женщины, они излучают эти энергии счастья, любви, радости – это гармонизирует, это оздоравливает. Вопрос: Женщина 69 лет, удалили яичники, не выделяются нужные гормоны, как помочь КФС? Какими номерами?

Мерзлякова Е. М.: Один, два, три, несмотря на то, что орган удален, на тонком плане он существует, и поэтому троечку. Поносите троечку внизу живота – двойка, тройка. Можно шестерку. Гормональный фон до климактерического периода тройка очень хорошо работает, после климакса очень хорошо работает шестерка. Носите шестерку там где были яичники. Внизу живота, либо на крестце.

Вопрос: Могут ли КФС провоцировать увеличение новообразований, миомы матки? Какими работать, и при каких размерах?

Кольцов С. В.: Ну, во-первых, провоцировать это вряд ли, не знаю таких прецедентов. Уже много накопилось ситуаций с разными размерами…. КФС помогают в очень многих ситуациях избежать оперативного вмешательства. Хирурги даже обижаются, но зря – на их век хватит.

Вопрос: Созвучный вопрос: Бальзаковского возраста женщина, полип в цервикальном канале, гинекологи говорят, что надо делать операцию и так далее.

Кольцов С. В.: Море прецедентов, когда от этого избавлялись, здесь вопрос в энергетической накачке. Здесь мало просто «таскать КФС». Здесь надо регулярно делать прокачки максимальным количеством КФС, которые есть под руками. И вот тут, на самом деле, говорится, что полтора года пользовались КФС № 1 и 2. Этого маловато. Все эти темы прописаны на тройке.

Вопрос: Как остановить маточное кровотечение?

Запорожец М. А.: Есть такая трава Матка Боровая, Красная Щетка, но нужно тщательно изучить инструкцию и работать с гинекологами. Конечно, пить гормональные очень опасно, то есть, они могут только спровоцировать. Тут же нужен гемоглобин высокий. Если экстренно – то какие-то препараты, повышающие гемоглобин, а лучше всего – это грецкие орехи с медом, с курагой и с изюмом. Но если уже идет необратимый процесс – это скорая и вычищение – это крайний случай когда не обратимый. На 4-ой КФС действительно записаны эти травы, можете воду структурировать, так же тампоны внутрь. Можно даже единожды лед сделать, но лучше тампоны внутрь. Вопрос: Если гипофункция яичников, КФС № 3 не помогает, есть № 14, как помочь? Запорожец М. А.: «Благодарю за восстановление яичников», «Благодарю за восстановление эндокринной системы», и все так же предварительно: чистка, чакры, органы.

Перейти на главный сайт