Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Живая и Мертвая вода (Природный антибиотик) КФС

Вопрос: Хотченкова советует после «Антибиотика» обязательно принимать «Живую воду», иначе может произойти ослабление костной системы. Кольцов С. В. (интернет конференция от 16 мая 2014): Я такого не наблюдал. Потому что я ей пользуюсь уже лет 10, пока не разваливаюсь

Вопрос: Вот мне задают вопрос – вы Природный антибиотик без живой воды утром и вечером принимаете?

Кольцов С. В. (интернет конференция от 16 мая 2014): Ну а какой смысл когда у меня живая вода во всех продуктах питания присутствует. Я это догоняю во время приёма пищи, здесь тоже не надо перебарщивать. На самом деле ни тем ни другим переборщить не реально. На 20 минут в ванну с Мёртвой водой залезал, да нормально всё, она мягко очень работает. Другой вопрос что если человека одолевали какие-то вирусы или паразиты, да, знаю такие ситуации когда там либо много мёртвой воды принял, либо в ванну с Мёртвой водой – особенно детей подташнивает. Да, это значит тем, кто у него внутри, стало совсем плохо, ну и Слава Богу. Две три таких ванны и их совсем не будет, и дискомфорта тоже.

Вопрос: Ну вот один и тот же человек задаёт серьёзные лечебные вопросы, что там не только половая сфера у кого-то отвалилась, болезни ЖКТ, которые восстанавливаем медикаментозно.

Кольцов С. В.: Не надо этого делать, для этого как раз мёртвая вода есть, не знаете кто вас там внутри одолевает? У меня вот у супруги точно так же, она говорит: «ой, обострение моего гастрита», я говорю «вон иди стакан мёртвой воды выпила» — ровно через 5 минут уже ничего не болит.

Вопрос: Какими КФС можно заменить «Живую Воду»?

Кольцов С. В.: Да они все как живая вода работают. Просто текущая живая вода универсальна с точки зрения переходов внешнего поля в текущем году. А то, что происходит на обычных КФС – ках – в один месяц может быть будет единичка лучше работать, в другой – пятёрка, в третий – семёрка. Надо постоянно следить за внешним полем. Вопрос: На газовую трубу класть «Природный Антибиотик» или «Живую воду»? Кольцов С. В.: Ни в коем случае «Мёртвую воду» на газовую трубу не кладите. «Живую» — чтоб у вас пища была нормальная, живая. Вы же там структурировать будете только водную среду, а её в любых продуктах полно. Вот «Природный Антибиотик» на всякие щитки, на всякие электромагнитные приборы лучше не использовать, это исключительно для воды. Более того, когда он у вас дома находится, на нём всегда должен стоять стакан с водой. Потому что был у меня такой прецедент, когда знакомая дама оставила на подоконнике между цветами, потом недели через три говорит: «понять не могу – почему-то они у меня все загнулись». Всё-таки если надолго остановить все колебания в живой системе, то конечно долго не выживет. На шнур электроплиты? Ну конечно «Живую Воду». А дальше смотрите по потребностям: ЖКТ болит – пятёрку, какая-нибудь ещё напасть одолевает – ещё какую-нибудь другую. На самом деле. Дальше уже любая годится, все остальные биотики. Но универсальная на текущий год конечно «Живая Вода».

Вопрос: Сколько дней подряд можно использовать «Природный антибиотик?» Кольцов С. В.: В режиме через 2 часа – сколько хотите.

Вопрос: Как можно использовать «Природный Антибиотик» 14-го года? Кольцов С. В.: Я по-моему неустанно говорю именно про это. Потому что вот сейчас от всех напастей, которые человека одолевают, достаточно универсальный. Вопрос: Будет ли помогать «Природный Антибиотик» при неизвестных инфекциях? Кольцов С. В. (27 февраля 2014, интернет-конференция): Да, будет, именно в этом и прелесть «Природного Антибиотика», вот этой мёртвой воды. То есть, то что всякие эти природные микробы, паразиты мутируют в течение года, «Природный Антибиотик» будет универсально срабатывать.

Вопрос: Если так быстро меняются ритмы, какие КФС сейчас будут работать?

Кольцов С. В.: Ну, универсально будут работать то, что называется «Крещенская Вода» и «Природный Антибиотик». Остальные в разные месяца будут работать по-разному. Всё будет зависеть от поляризации внешнего поля. Вопрос: Расскажите подробнее о Природном Антибиотике. Кольцов С.В.: Профилактически с Природного Антибиотика воду можно пить хоть каждый день. А если заболели – вообще с интервалом в 2 часа. Особенно когда не знаете кто вас одолевает. Я собственно так и делаю – когда не знаю какая зараза там прицепилась, вон то же самое – у кого-то в носу – на Природном антибиотике воду настояли и промывайте нос, долго там никто не выживет. Для себя любимого костная система перезапустит всю эту поляризацию буквально через 15 минут, а вот все иные кто нас одолевает, им там конечно туго придётся Что такое Природный Антибиотик? Это вода на Крещение за час до того как можно купаться. По Московскому декретному времени мы образцы воды для Природного Антибиотика собираем с 12 ночи до часу ночи 19 января. Начиная с часу ночи это уже нормальная Крещенская вода, которая работает «за».

Вопрос: А просто с профилактической целью, без проблем по здоровью, нужно ли пользоваться «Природным Антибиотиком» и «Живой Водой» ?

Хотченкова Н. В. (22 августа 2013): Да, можно всем, … Если какой то патологический процесс развивается, «Природный Антибиотик» его остановит. Скажем, утром его пить, вот проснулись, с двойкой поработали утром натощак, ночные шлаки вывели, поработали с «Природным Антибиотиком». А может быть даже и до двойки. Да, и наверное это будет правильно. Проснулись – водичка с «Природного Антибиотика», через 15 минут такой же объём с пластины «Живая Вода», и где то через полчасика со второго корректора, и вы все шлаки спустили. Вопрос: Мертвую воду детям пить только больным или как? Хотченкова Н. В., из интернет конференции о 27 марта 2013: С трёх лет как и взрослым. Но опять же, если взрослый человек усваивает в желудочно-кишечном тракте 50 миллилитров воды, но ребёнку, половину, я так думаю. Один раз в два часа. До трёх лет – здесь можно даже окунуть в «мертвую воду» — опустить на 2-3 минуты, вытащить. Только не нужно одновременно ванну и воду внутрь, ну а до трёх лет, если там действительно какой-то патологический процесс идёт, то конечно эту кнопку перезагрузки тоже можно включать. Но здесь уже дозировка воды будет не большая. Честно говоря, я ещё пока с такими детишками, с мёртвой водой не работала.

Вопрос: Будет ли КФС «Природный Антибиотик» работать в последующие годы?

Хотченкова Н. В.: В следующем году он будет работать как Живая Вода, «Природный Антибиотик» по сути на два года, на первый год — тринадцатый он будет работать как природный антибиотик, на следующий – четырнадцатый он будет работать как живая вода. Вопрос: Как работать с «Природным Антибиотиком» и «Живой Водой»? Хотченкова Н. В.: Про «Природный Антибиотик» я уже очень много сегодня говорила, что касается «Живой Воды», то уже через 15 минут вы можете попить водичку с неё, чтобы упорядочить волновые процессы внутри организма.

Вопрос: Какие практические рекомендации по применению КФС «Природный антибиотик» и «Живая Вода»?

Хотченкова Н. В., из интернет конференции о 20 марта 2013: Здесь как и в прошлом году: «Природный антибиотик» надо рассматривать как кнопку перезагрузки компьютера. По сути дела останавливаются все патологические процессы, да и не только, все ритмы приостанавливаются, особенно патологические ритмы, и через 12-15 минут они начинают восстанавливаться, и источником позитивных настроек являются самые плотные ткани организма, то есть, кости. Если хотите упорядочить этот процесс, и не отдаваться на волю случая, то есть, на волю собственных костей, можете минут через 15 попить воду с пластины «Живая Вода» — быстрая общая гармонизация организма. Хотите, у кого есть используйте «Энергию Жизни», «Любовь», «Гармонию», а в принципе здесь можно любой другой корректор взять, который уже вам нужен уже по профилю, но общие настройки это КФС «Живая Вода». При серьёзных проблемах в организме – соматические, инфекционные болезни, Природный антибиотик» не плохо бы употреблять один раз в 2 часа. Чаще, ни в коем случае этого делать не нужно. Если один из приёмов вы заменяете душем – нейродермиты – какие-то экземы, лишаи любого уровня, псориаз, герпес и так далее, даже при гриппе хорошо сработает душ, только прохладный, используйте душ на замену воды внутрь. То есть, не надо одновременно воду внутрь и душ – вот это очень важный момент. Я так полагаю, что всё понятно. Для остальных: хотя бы 2 раза в день пропивайте воду с природного антибиотика и будут тормозиться эти ваши проблемы, от полстакана до стакана. Опять же, с учётом того, что это будут сразу массированные воздействия, большой объем воды сразу всосётся, но имейте в виду – часть воды может пойти через почки, поэтому усилится потребность в мочеиспускании. С пониманием нужно к этим вопросам относиться.

Вопрос: Сколько дней подряд можно пить воду с «природного Антибиотика» ? при восстановлении после болезни.

Хотченкова Н. В., из интернет конференции о 20 марта 2013: Я бы особо не злоупотребляла, вот во время болезни – да, при восстановлении после болезни, может быть один – два раза в день. То есть, в обычном на сегодняшний день режиме для большинства. Но вот при восстановлении после болезни обязательно добавляйте микроэлементы и витамины. И опять же, при восстановлении очень хорошо использовать семёрку – помните растительный адаптоген? – вот эти программы. Там идёт повышение адаптации на уровне каждой конкретной клетки, Не забывайте двойку – выводить шлаки, не забывайте про пятёрку – контактно к отдельным внутренним органам, и водичка внутрь, ну и конечно из зелёных КФС либо «Любовь», либо «Гармония», почему ? Потому что именно эти два корректора обладают наибольшей широтой частот – порядка 7 октав.

Вопрос: Как воздействует «Природный антибиотик» на суставы ? Хотченкова Н. В.: Как и на всё остальное – останавливает патологические биоритмы. Вопрос: Можно ли пользоваться КФС «Природный Антибиотик» без «Живой воды» ?

Хотченкова Н. В.: Конечно, можно.

Вопрос: На какое время заряжается вода с «Природного антибиотика» ? Как долго она сохраняет свои качества? Пластина одна а родственников в разных концах Москвы очень много.

Хотченкова Н. В.: Здесь можно сделать очень просто. Возьмите пятилитровую канистру, привнесите информацию в воду с природного антибиотика, заверните в пищевую фольгу. При том режиме работы, о котором я говорила, такой канистры может хватить на месяц на семью.

Кольцов С.В.: Ну, я уже ответил – есть ли принципиальная разница между крещенской водой 10, 11, 12 года? — работает только последнего года. Предыдущего – только фоново, и все.

Кольцов С. В.: Начинаются вопросы по поводу того «а что делать с КФС Живая вода и Природный антибиотик?» Ничего не надо делать – 19 января 13 года они станут динамически не привлекательными, то есть это вот как раз тот день – 19 января когда проявляются годовые колебания Шноля, то есть, те внешние информационные воздействия, которые ловит вода. Именно в этот день, мы просто уже за 10 лет набрали серьезную статистику, видно что диктуются новые правила игры на новый год. При этом то, что называется «Природный антибиотик» оживает, и становится в 2 раза активнее, чем живая вода, то есть, вылечить ими уже будет ничего нельзя, но использовать, там положить куда-нибудь на свет, на газ – ради Бога. Там базовая поляризация, которая родная для любого живого объекта, останется.

Божко В. Г.: Дорогие мои, вот сейчас подняли очень серьезный вопрос: в каких случаях необходимо пить «Мертвую воду» ? Мертвая вода это продукт, который прежде всего убивает различные инфекции, но она очень закисляет организм. Поэтому длительно применять вот этот вот «Природный антибиотик» или «Мертвую воду» совершенно нет необходимости. Иначе, вы вообще говоря можете вызвать полный сбой и довести себя до дисбактериоза. То есть, взять и закислить себя так, что у вас бактерии в кишечнике погибнут напрочь. А когда мы закисляем организм, что мы стимулируем? Мы стимулируем процессы умирания. Поэтому если во проводите лечение «Природным антибиотиком», какое максимальное количество времени пьется антибиотик? 10 дней. Точно также и здесь — 10 дней пропили воду, и этого вполне достаточно.

Вопрос: Как работать с живой и мертвой водой?

Хотченкова Н. В.: Ну, живую вы можете пить сколько угодно, что касается мертвой воды, если есть какие-то патологические процессы, например, инфекционные, можно пить во время заболевания не чаще чем один раз в два часа. Вот это строго, чтобы соблюдать внутренние биоритмы. Ну а уже через 15 минут можно попить живой воды, чтобы стабилизировать ритмы, если считаете, что из костной системы они недостаточно быстро начинают регулировать организм. Уже есть очень неплохой результат по мертвой воде, то есть, человек регулярно каждые 2 часа пьет мертвую воду, при этом и другие КФС использует, при паркинсонизме, и вот это подергивание, тремор существенно замедлился, то есть стал значительно меньше. И тремор головы и тремор конечностей. Толе более эффективно стало работать чем на обычных пластинах. Кольцов С. В.: Основная масса народу понимает, что это крещенская вода. Вот «Природный антибиотик» — это за час до изменения поляризации на новый год, Живая вода» — это за всю ночь собраны все динамические переходы в ночь на крещение. Потому что когда человек приходит в храм и выдергивает воду в какой-то момент времени, ну и что? А этих переходов было в этом году (2012), не помню сколько, 18 или 19 или 12. И вот если они все не будут здесь учтены, то всегда возникнет такая поляризация в течение года, которую не будет прикрывать. Именно поэтому приходится сидеть всю ночь, и собирать множество образцов. Тоже верное решение – использовать «Природный антибиотик» утром и вечером при принятии водных процедур, немедленно смоете всю информационную помойку, которую накопили за день. Вопрос: «Живая вода» постоянно закреплена на входной трубе. На нее накладываю информацию с других КФС Кольцов С. В.: Ну да на здоровье, а почему нет? Потому что «Живая вода» это необходимое условие на этот год, а если вы хотите добавить какую-то функциональную тему, ради Бога.

Вопрос: можно ли воду, структурированную на каких-либо КФС, зарядить ещё и на КФС «Живая вода»? Хотченкова Н. В.: Последоватеельно этого делать не нужно, а вот согласовать их по поляризации информации – это попробуйте.

Вопрос: Что делать с пластиной «Живая Вода» после января 13 года?

Кольцов С. В.: Они все будут работать, но никого уже не вылечат. То есть, они будут с правильной поляризацией воспроизводить поднесущий ритм в 34 секунды. На свет положите – будет всегда хорошая поляризация.

Вопрос: Как использовать «Мёртвую Воду» прошлого года?

Кольцов С. В.: Ну никак, положите на трубу с водой, это будет самое лучшее для него применение. Она будет воспроизводить хотя бы самые медленные ритмы, которые всё равно никуда не уходят. Вопрос: Может ли «оживший» «Природный Антибиотик» работать не только следующий год, а и в дальнейшем? Кольцов С. В.: Да, конечно, и дальше он уже не меняется. Вопрос: Кратковременно можно ли класть «Природный антибиотик» на проблемное место? Кольцов С. В.: Не это лучше делайте, а некоторое время регулярно попейте воду из-под этой КФС-ки, но не чаще, чем раз в 2 часа. Не чаще.

Вопрос: КФС «Природный антибиотик» или «Мертвая вода» и «Живая вода», только пить воду? Кольцов С. В.: Ну инструкцию написал, посмотрите в журнале, ну чего вы мне задаете банальные вопросы. «Живая вода» — как обычная КФС. Мертвая – ну можете минут на 10- 15 если болит – снять болевой синдром, больше не надо, и пить не чаще чем раз в 2 часа. Вот купаться замечательно, вот придете с конференции, у кого есть «Мертвая вода» — на душ, и смыли все. Если природный антибиотик – желательно чтобы на нем стоял стакан воды, из личного наблюдения – на подоконнике забыли среди цветочков, ну через неделю начали сохнуть, вроде поливают. А что там лежит? Да, мертвая вода. Ну, молодец! Останавливает там все колебания.

Вопрос: Набирали воду на Крещение каждый час….. ?

Кольцов С. В.: Ну да, на самом деле больше набирали, потом просто отбрасывали те, которые оказывались динамически одинаковыми.

Вопрос: Время набора воды.

Кольцов С. В.: Мы начинаем с 12, с 12 до часу – мёртвая вода, с часу и дальше – до утра, до полдесятого утра набирали «живую».

Вопрос: Можно ли изучив ритм изменения свойств воды в прошлые годы найти какую-то постоянную константу и с учётом её создать пластины «мёртвой» и «живой» воды на долгие годы.

Кольцов С. В.: Есть такие образцы. Ну по поводу «живой воды» — все серии КФС: синие, зелёные, сиреневые – это всё образцы живой воды на разные темы. А вот «мёртвая вода» долгоиграющая – это крайне опасная вещь.

Перейти на главный сайт