Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Животные и КФС Кольцова

См. также тему «Флора и Фауна» КФС

Вопрос: С чем можно согласовать десятку для лечения артроза у собаки?

Кольцов С.В. (из интернет конфернеции от 13 декабря 2013 г.): Не думали о том, что будет происходить с собаками, у нас всё-таки динамика немножко разная. По логике, должна работать. Не знаю – не задумывался. Вот люди пишут – рекомендации из народа – собакам помогает «Здоровое Поколение», ну откуда я знаю что ещё! Пишут: собака после инсульта встала на лапы через три дня только на двойке, давали воду. Ну, это правильно, потому что так же как и у алкашей, она форсирует энергетику в организме. Поэтому самое безобидное для пограничных ситуаций, это конечно начинать с двоечки.

Вопрос: Какие КФС могут помочь для животных? 

Запорожец М.А.: Специально для животных не сделано, но, тем не менее, 16, 14 и 13 пластины могут в этом помочь. Также активизируйте через пароль, соединяйте мыслеобраз того, что вам нужно с животным, и происходит трансляция. На первом уровне взаимодействия с КФС, когда вы просто активизируете записанные на них программы через пароль «Благодарю..» Тут не надо переживать: а какие каналы открываются, как они называются, а что с ними делать – об этом вообще можно забыть и просто работать с ними как пользователь. По аналогии с компьютером, мы можем не знать как он устроен, но, тем не менее, он очень прост в использовании после ознакомления с простой инструкцией. Здесь – аналогично. Вы включаете компьютер, в нашей аналогии – вы должны настроиться на работу с КФС. Второе – это вы выбираете пароль, а у нас это «Благодарю..». Третье – это вы с помощью поисковых систем ищите то, что вам нужно, а здесь – представляете то, что вам необходимо. Корректоры функционального состояния устроены так, что в них записаны огромные программы с использованием живых разумных космических энергий, каналов. Канал – это не просто рассеянная энергия, которая идет из космоса, канал скорее аналогичен проводу, по которому идет электрический ток. И эти разумные энергии – они готовы служить, они рады, что могут помочь, также как дельфины, которые на некоторое время могут быть помещены в дельфинарий – как бы в замкнутое промтранство, но, тем не менее радуются, прыгают, веселяться и соприкосновение с такими высшими существами также гармонизирует ауру, чакры и все остальное.

Вопрос: В последние годы у нас в городе очень много гибнет голубей. Как им можно помочь? Запорожец М.А.: Если вы ставите вопрос, то уже на 50 % имеете ответ. Опять же настраивайтесь, у вас есть намерение спасти голубей, дальше размышляете: голуби – посланники мира, значит необходимо поработать на мир Земле, на мир России, на мир всем странам, и дальше уже представлять голубей как они выздаравливают. Здесь творчество допустимо, можете представлять золотой свет, серебряный свет, как красиво голуби летают. Концентрироваться 2 минуты, а если хотите реально поработать – то 15-20 минут, кому-то 40 минут понадобится, но поскольку в наше время все процессы ускорены, то поэтому вместо 40 минут (как это было раньше 10-20 лет назад), 20 минут будет достаточно.

Перейти на главный сайт