Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Защита на телефон КФС

Вопрос: Получили информацию, что на защиту на телефон дописана новая информация?

Кольцов С. В.: Она там двух видов, их просто было две разные: одна это бесполая версия зелёных где Обереги мужские и женские, а вторая версия это космоэнергетические каналы для расширения сознания. Ну из идиотских соображений, что телефон всё-таки к голове приставляем, поэтому две функции. Либо чтобы человек полегче думал, либо малость его подзащитить.

Вопрос: Расскажите подробнее о защитах на телефон.

Кольцов С. В. (интернет конференция от 16 мая 2014): Понимаете, вот как доктор Агапкин в своей передаче показывал, что там самое страшное СВЧ облучение. СВЧ излучение, которое там может попкорн вспучивать. Но я давно занимаюсь этой темой, прекрасно знаю что напряжённость электромагнитных полей на клеточном уровне в сотни, если не в тысячи раз сильнее, чем даже вот те поля, которые вспучивают этот попкорн, не в этом дело. Наша физиология поперечные электромагнитные волны не слышит и не видит, если там не залезть в какой-нибудь огромный высокочастотный трансформатор, да не важно – высоко частотный, большой мощности. Так вот, защита на телефон на продольных волнах на самом деле убирает именно только информационную составляющую. И при подборе этих тем мы смотрели именно на темнопольном микроскопе, где объективно регистрируется состояние эритроцитов в крови у человека. Вот первую тему, когда подбирали для защиты на телефон, когда увидели что а эритроциты то по сути перестали слипаться. Посмотрите в фильме, там как раз этот сюжет есть. Это просто прямое подтверждение того, что организм перестал попадать в стрессовую ситуацию – разговаривайте сколько хотите.

Вопрос: Защищает ли голову на 100% защитка на телефон?

Кольцов С. В.: Ну, вот Вы тоже спросите. А как померить, на 100, на 95? Относительно чего?

Вопрос: Какие КФС можно применять как защиту на телефон? Маме 90 лет?

Кольцов С. В.: Абсолютно вы правы, что прицепили резинками «Долголетие». Абсолютно правильно, потому что в этом возрасте как раз начинаются трудности с головой. 

Кольцов С. В. Из интернет конференции от 13 декабря 2013г.: Что записано на защиту для телефона? Можно ли с неё пить воду? Ну конечно можно, но там отбирались темы, которые в первую очередь работают на голову. Там варианты такие: либо на расширение сознания Космоэнергетический набор каналов, либо обереговые темы бесполые, то есть, это некая комбинация из зелёных – там мужские и женские обереги. В ранних, которые в виде наклеек, были использованы единички, и ещё некоторые темы. Но со временем просто шел отбор тем, которые должны в первую очередь защищать головной мозг – где вы трубку то подносите? Как продемонстрировать работу защиты на телефон? Ну вот возьмите ещё раз посмотрите фильм «Информационная медицина и КФС», там очень наглядно всё это показано. Потому что если взять капельку крови на тёмнопольном микроскопе, 5 минут поговорили по телефону, у вас эритроциты начинают склеиваться в столбики, то есть, это характеристика стрессовой реакции. Если правильно подобраны темы на телефон, то они не слипаются. Это самая объективная характеристика – что стресса не наступило, и разговаривайте сколько влезет.

Вопрос: На телефоне была шунгитовая пластина, на неё прилепила нашу КФС. Так можно ли снять шунгит?

Кольцов С. В.: … Шунгит по любому надо снять потому что он очень быстро «наестся» информационно, и будет мешать. Вопрос: Эффективен ли шунгит как защита на телефон? Кольцов С. В.: Нет, дело в том, что там когда любой материал, а шунгит действительно из разряда живых камешков, так называемые кипящие камни – цеолиты, там по определённой технологии надо эти камешки собирать чтобы они сами себя чистили, а любой минерал рано или поздно нахватается левой информации, и замолчит.

Вопрос: Защита на телефон… можно ли пить с неё воду

Хотченкова Н. В.: Это тоже своего рода мини-пластина. Если вы поставите стакан с водой – она будет структурировать воду. Будете чистую структурированную воду пить, информации там нет никакой. Предназначена «Защита на телефон» для чего? Для того, чтобы гармонизировать дисгармоничные излучения мобильника, потому что дисгармоничные излучения вызывают в тканях, в клетках такой же эффект как и сверх- высокие частоты. Для сравнения, когда вы скажем мясо разогреваете в печке СВЧ, вы получаете точно такой же эффект с мясом, как если бы вы приложили мобильник, и разговариваете по нему. Отсюда мы сегодня сталкиваемся с чем? Частота невриномы -слухового нерва выросла, и продолжает расти, и ранняя тугоухость, вот вам пожалуйста последствия работы с мобильником. Поэтому нейтрализатор нужен чтобы не было разрушения близлежащих структур и провокации опухолевого роста. А пить воду – это пожалуйста, но как я говорила, это без информации.

Вопрос: КФС «Защита» (на телефон), ещё раз как работает? Положить на счётчик – эффект будет тот же?

Мерзлякова Е. М.: «Защита» оказывает влияние на любой электромагнитный поток. У меня эти КФС-ки наклеены на выключателях и на розетках. Гасится вредная часть электромагнитного излучения, меняется частотность немножко, и физиологически они становятся безопасными. Если можете положить на счётчик эту защиту – положите на счётчик, если корректор – положите корректор.

Вопрос: Если защиту от телефона прилепить на счетчик?

Кольцов С. В.: Ну, маловато, там мощности приличные. Работает, но хотелось бы… Целая КФС – ка работает адекватно.

Перейти на главный сайт