Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Защита от электромагнитных излучений

Вопрос: Безопасно ли размещение смартфона с защитой на телефон рядом с грудным ребёнком? Божко В. Г.: Вы знаете, я вообще не рекомендую размещать смартфон рядом с грудным ребёнком. Потому что независимо от того, что вы ставите защиту, я вам объяснял: есть так называемое мощностное воздействие на организм человека. То есть, мощность излучаемой энергии ,и от неё защиты не существует. От неё существует только одна защита – расстоянием и временем воздействия. В чём заключается воздействие на ребёнка? Дело в том, что наши кости со временем становятся более плотными, и накапливают в себе окись ….. , и чем старше мы становимся – тем менее мы становимся подверженными воздействию внешних электромагнитных и даже радиационных полей. Допустим, когда вы говорите по телефону поражается 12 % головного мозга, а вот у маленького ребёнка, если рядом с ним находится телефон, поражается 97 % головного мозга. Поэтому нельзя говорить о безопасном воздействии смартфона на здоровье маленького ребёнка.

Вопрос: Компьютер на столе, процессор находится у ног, нужно ли класть на него КФС, если КФС лежит на клавиатуре?

Хотченкова Н. В.: Дело в том, что в компьютерах излучают все его части, и клавиатура тоже. И процессор, и монитор, и клавиатура. Скажем, осталась с прошлого года «Живая Вода» — положите. Потому что многие не знают куда девать этот корректор. И в принципе любые корректоры, которые не в работе, используйте для собственной защиты. Для защиты тех кто работает с компьютерами.

Вопрос: Защищают ли КФС от последствий…..

Кольцов С. В.: Да, вот, КФС-ки после УЗИ и МРТ, чем раньше на себя повесите – тем быстрее восстановите ауру.

Вопрос: На видел записано как действует электромагнитное излучение от сотовых телефонов, когда куриное яйцо сваривается.

Кольцов С. В.: От высокочастотного поля, КФС – ки защищают не на этом уровне, эта частота, которая варит яйца, она никуда не денется, а вот информационную составляющую, которая влияет на структуризацию воды, в том числе и в мозгу, КФС – ки подправляют. Поэтому можете без опаски разговаривать сколько хотите. С наклеенной КФС кой телефон становится, ну как терапевтический прибор.

Вопрос: Вы говорили, что КФС замолкает через 10 минут.

Кольцов С. В.: Это правда когда она стоит на одном и том же месте. Тогда как же она защищает тебя от электросмога и влияет на окружающее пространство? Правильный вопрос. Не на себе держите, а положите рядом с собой – на стол, она начнёт вот здесь вот защищать именно пространство вокруг вас.

Вопрос: После прочистки дырочек на КФС электронный счётчик показал меньший расход электроэнергии. 

Кольцов С. В.: Вы знаете, когда это будет происходить? Когда темы, прописанные на КФС- ках будут полностью компенсировать внешнее поле, проблемы внешнего поля. Вот если дырочка какая-то появится в поляризации, то счётчик будет больше накручивать, поэтому следить надо когда. Совершенно не понятный там происходит момент: то работало всё хорошо, потом раз – и переключится. А это означает что надо менять тему на КФС. Вопрос: Надо КФС на антенны передатчиков ТВ и радио. Кольцов С. В.: Ну, по хорошему, надо.

Вопрос: При работе с компьютером где лучше держать КФС ? Ответ: Перед собой, между собой и компьютером. Вопрос: Можно ли пользоваться кулоном Друидов как защитой на мобильный телефон? Кольцов С. В.: Да, конечно. Для себя любимого – тем более, там родная структура поля. Вопрос: У меня прикреплено к телефону защитное устройство КФС, оно защищает от закипания мозгов? Кольцов С. В.: В сотовых телефонах нет функции СВЧ печки, они там если и закипают, то из-за не той информационной компоненты, которая Бог знает откуда идет – от микроэлектроники, либо от гальванических элементов – от этого защищает. А что касается частот, то они близко не лежали к СВЧ печке.

Вопрос: Можно ли нейтрализовать воздействие электромагнитных полей в квартире, положив на счетчик КФС ?

Кольцов С. В.: Любой стороной, они примерно одинаково работают по обеим сторонам. Там разница по обеим сторонам, которая может быть ощутима, связана только с неравномерностью намагниченности самого магнитного материала, с дискретностью этих магнитных дорожек, но это роли не играет. Это любой стороной. Микроволновку не компенсирует, то есть, на микроволновку надо просто класть сверху, там помощнее поля. Любую? Ну да, что вы хотите, какую функцию. 

Вопрос: В квартрире WI-Fi? Куда лучше положить КФС ?

Кольцов С. В.: Ну, они не должны друг-другу мешать. Прямо можно на передатчик положить. Ну а от соседей – на «свет» положите, и все.

Вопрос: СВЧ. Объясните, пожалуйста, действие этих волн плюс КФС.

Кольцов С. В.: Ну, разогревается за счет того, что создают высокочастотный спектр стоячих волн, а в них начинают нагревать что-то органическое по структуре. Если ничего не делать – они разрушат спиральные связи. Поэтому когда пища просто подогретая в СВЧ – просто мертвая там все просто убили, все информационные компоненты просто порушены, если вы сверху на СВЧ положили КФС – ку – останется живой. Любую, какую хотите.

Вопрос: КФС на микроволновой печи делает пищу живой? Кольцов С. В.: Да, если КФС положите на микроволновку, там вот эти спиральные связи в пище сохраняются.

Кольцов С. В.: А микроволновка никогда не усмирится. Она только в момент работы, когда на ней КФС лежит, подправляется. А так с чего она усмирится? Она не усмирится. Из зала:

Вопрос можно? А вот СВЧ печки они вроде бы нарушают….

Кольцов С. В.: А они вообще все разрушают. Там же стоячие волны возникают, именно за их счет разогревается. Если на их фоне, вот сверху на СВЧ печку положить КФС ку, то спиральные волны останутся, то есть, пища, которую вы будете вынимать, останется живой. Структура не развалится. Только сверху! Ни в коем случае внутрь, сварите.

Вопрос: Какие КФС можно использовать с СВЧ печкой?

Кольцов С. В.: Любые, только на СВЧ печку. А вот на счетчик стали задавать вопросы: а вот там экономия, не экономия. Да вы поймите простую вещь – это адаптивные устройства, которые зависят от поляризации внешнего поля, они сегодня могут экономить, а завтра нет. И не возможно это предугадать в небесной канцелярии, кто этим заправляет. Да любую можете класть, вот что точно изменится – поляризация света. Вот это точно изменится, пока свет будет гореть ничего в квартире не надо. Но как только вы его погасите, если там была какая-то сетка Хартмана, она восстановится.

Вопрос: У дочери на работе 6 мобильных телефонов. Какая защита лучше? 

Хотченкова Н. В.: Либо на все 6 мобильных телефонов попытайтесь достать себе нейтрализаторы электромагнитных излучений Кольцова, либо перед ней и мобильниками должен всегда лежать какой то корректор. Пусть повесит оберег на солнечное сплетение и ходит. Либо какую-то другую более мягкую пластину. Не плохо бы когда берет трубку в руку, прикладывать корректор.

Вопрос: В зоне ГЭС мощное электромагнитное поле…

Кольцов С. В.: Не столько страшна мощность электромагнитного поля, сколько информационная компонента. Ну об этом никто не думает, но на последней конференции товарищ из Абакана показал, что да, можно это дело компенсировать и наводить порядок информационный с помощью КФС. Посмотрите материал 4-ой конференции, по моему там это первый доклад.

Вопрос: Можно ли разобрать КФС «Живая вода» на магнитики для применения как защита на телефон? Кольцов С. В.: Да, конечно. Вопрос: Аэропорт – место сильного воздействия электросмога, а также вредное воздействие на стюардесс и пилотов различных факторов. Какие КФС лучше применять работникам аэропорта и летному составу? Хотченкова Н. В.: Да любые подойдут корректоры. Абсолютно все корректоры защищают от электросмога. А дальше — с учетом индивидуальных особенностей. Ну и защита полета – в первую очередь четырнадцатая пластина.

Вопрос: Если носишь КФС на теле, к мобильному надо прикладывать другой для защиты от излучений, или того, что на теле достаточно?

Кольцов С. В.: Нет, не достаточно, потому что воздействие идет на биологически активные точки, которые на ушах. Только когда в руке – будут блокироваться эти составляющие. Причем, сама сотовая сеть при этом никак не затрагивается.

Вопрос: Может ли КФС разряжать аккумулятор сотового телефона?

Кольцов С. В.: Обязана. Этот побочный эффект как раз и доказывает силовое воздействие продольных волн. Да, разряжает. Потому что никто не смотрел на информационную составляющую гальванической реакции, которая протекает в аккумуляторах. Все смотрели: а сколько он там электричества отдаст? Но там есть еще и другая компонента, которая бьет по мозгам. Собственно, от которой надо защищаться. Когда КФС начинают править эту информационную составляющую, они неизбежно начинают тратить эту энергию поперечных волн.

Вопрос: Все ли КФС защищают от электромагнитных излучений?

Кольцов С. В.: Да, они все с одинаковыми свойствами, потому что физика явления одна. И еще раз подчеркиваю: не воспринимайте «защищают от электромагнитных излучений» как «броневой щит». Это некая коррекция, как форма храмов с крестами, это некая дифракционная решетка, которая текущий поток излучений делает физиологичным. Поэтому становится «по барабану». Ну чем сильнее течешь – тем сильнее поможем. Тот, кто нам мешает – тот нам и поможет. Здесь заложена логика нормального Русского стиля — воспользоваться энергией противника.

Вопрос: когда рассказываешь о защитном действии КФС чем подтвердить факт преобразования ЭМИ в менее агрессивное поле, и во что оно преобразуется?

Хотченкова Н. В.: Здесь как бы два момента: вот агрессивные поля левовращающие, когда вы на это место кладёте корректор, поле становится правовращающим. Это можно показать методами биолокации. Сложнее показать гармонизацию поля, потому что при дисгармоничных колебаниях того же электрического тока в кабеле, вы фиксируете на него корректор, и на выходе идёт гармоничная волна. Эффект модуляции колебаний.

 

Вопрос: Защищают ли от электромагнитных излучений и геопатогенных зон 5,6, 7, 8 ? Маятник и рамка показывают, что нет, или это недостаток нашей квалификации?

Кольцов С. В.: Не знаю, что там показывает маятник, все они одинаково работают. Все функции на всех пластинах одинаково работают. Единственное различие – комбинация образов для выполнения разных функций. Вместо рамок и маятников можно формально посмотреть на геммосканировании. Слиплись эритроциты – не слиплись. В чем заключалось искусство подбора этой информации – создать настолько широкополосный спектр для того, чтобы иные не смогли найти аккорд, позволяющий им прорваться. Вот для этого и понадобилось более 5 лет, пока регулярным образом такие ситуации находились. Уже более 5 лет не появляется таких ситуаций. Значит, набрали уже банк картинок, которые это на 99 % закрывают. Хотя я не исключаю возможность, что такое может появиться. Этого никто не может гарантировать – это надо быть сумасшедшим. Потому что в открытом мире, да, мы учимся жить совместно. Мы ничем не противодействуем, но мы адаптируемся к изменяющимся условиям внешней среды.

Вопрос: Квартира находится в районе телецентра с видом на телевышку. Можно ли с помощью КФС защитить квартиру от излучения?

Кольцов С. В.: Еще раз говорю простую вещь, биологам давным давно это хорошо известно. Напряженность обычных электромагнитных полей в клетке на порядки выше, чем любые эти возмущения, которые возникают от той телевышки. Не в этом дело! Дело именно в информационной составляющей, которая влияет на физиологию. Там интенсивность не очень высокая и проблема в другом. Не надо бояться. Вот этих огромных трансформаторов, у которых хватит мощности напрямую «проломить» нигде в жилых районах нет. Поэтому, КФС, естественно, будет блокировать. Даже если Вы положите КФС на свою электропроводку и пока будет гореть свет, сама поляризация света будет «подчищать» квартиру. Но когда Вы его погасите, а держать его постоянно зажженным невозможно, опять — все на здоровье. Поэтому и возникает эта проблема. Проще закрыть геопатогенную зону, поскольку именно она реструктурирует все жидкие среды, просто надо научиться их искать. Я одно время отслеживал, а в этом году просто перестал, потому что это уже не реально. Они скачут как хотят. Это означает, что сама поляризация магнитного поля непонятно как себя ведет. На фоне ослабляющейся напряженности магнитного поля, оно еще и скачет совершенно невероятным образом. Ну нам то в России все равно. Мы как жили в средней полосе – так в средней полосе и останемся. Это на Туманном Альбионе начнутся проблемы. Говорят – Гольфстрим остановился. Кому страшно? Да, не нам. Мы – северная страна, мы уже ко всему привыкли. А вот для них – страшно. Если через пять лет там по прогнозам средняя температура может быть – 10 – 15, просто замерзнет – и все. Им в этой ситуации просто деваться будет некуда, надо будет развязывать какую-нибудь очередную войнушку для переселения.

Перейти на главный сайт