Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Звон в ушах и КФС Кольцова

Звон в ушах Вопрос: В правом ухе появился звук типа звука сверчка с частотой пульса, чувствую только в тишине, что это? Что делать?

Хотченкова Н. В.: Сосуды, скорее всего бляшки там есть. Из синих КФС 1, 2, 5, «Амарант» из зелёных, долголетие, кстати говоря. Там то же амарант прописан – сосуды почистить. Божко В.Г.: Если при 6, 8 появляется звон в ушах, это говорит о чем? Что шестой, восьмой выявили проблемы, которые у вас уже есть. То есть, у вас нарушено кровоснабжение барабанной перепонки, это и есть звон в ухе, это никак по другому не называется. Поскольку шестой, седьмой, восьмой корректоры очень хорошо работают с головным мозгом и сосудистыми структурами, они зачастую выявляют эти проблемы, и это говорит о том, что вам нужно дополнительно давать себе сосудистую терапию, начиная с нашего Ресвератрола.

Вопрос: Звон в ушах, как помочь?

Хотченкова Н. В.: Чаще всего звон в ушах – это турбулентное движение крови по соответствующим сосудам. А звон происходит за счет препятствий в этих сосудах. То есть, это скорее всего атеросклеротические бляшки. Атеросклероз сонных артерий и более мелких сосудов, которые проходят за ушами. Если это так, то достаточно первой, второй, пятой пластин, с ними прокачки по чакрам и крестовые прокачки. В принципе, этого бывает достаточно. Но не забывайте в этой ситуации и о прокачках позвоночника. Если какая-то другая причина, то здесь нужно разбираться. Но наиболее частая причина это именно атеросклероз.

Перейти на главный сайт