Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Зеркало души — КФС № 21

Вопрос: Расскажите о функциях номер 21

Кольцов С. В.: 21 это канал Танн, предназначен для накачки, и, скажем так, расширения всех чакр, а канал Чаал-Цик начинает запаковывать все чакры. Для внутренних потребностей он их не закрывает, а вот если будут ломиться снаружи он будет мешать это сделать. То есть, он уплотняет тонкий план, и не даёт, вообще говоря…. Компенсирует все агрессивные нападки на человека. Это крайне важно именно для тех кто работает с людьми – те же учителя, врачи.

Вопрос: 21-я КФС действительно самая сложная? Кольцов С. В.: Она с точки зрения воздействия на психику и на сознание. Это имеется в виду. Сквозь неё потом пробиться другим очень сложно. Она в этом смысле сложная – по структуре самого канала. Вопрос: Один из лидеров Компании говорит, что отзеркалить – это отработать негатив прошлых жизней. А как вы это понимаете?

Кольцов С. В.: Нет, немножко не так. Это при агрессивном нападении прямо сразу в реальном масштабе времени человек получит посыл, который он посылал на другого. Только себе и в усиленном виде. Известное правило бумеранга. Вопрос: Опять не слышат – получается что 21-ми нельзя пользоваться пока не поработаешь с другими? Кольцов С. В.: Да можете вы ими пользоваться, просто нет необходимости когда вы дома.

Перейти на главный сайт