Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Игромания, компьютерная зависимость и КФС Кольцова

Вопрос: Какой КФС золотой серии поможет при зависимости от компьютера?

Хотченкова Н. В.: Ну, 24-й должен помочь. Он зомбирование снимает. Сразу можно добавить «Здоровое Поколение» чтобы мозги ставить на место, чтобы информационное поле не было пустым. Но очень большая вероятность, что у всех людей с зависимостями, поскольку это связано с энергоинформационной составляющей человека, астральные сущности присутствуют, поэтому здесь уж 20-й то точно, и со временем, а может быть и сразу «Зеркало Души». Вопрос: Для снятия компьютерной зависимости КФС 11, 16, 14, «Антитабак»? Хотченкова Н. В.: При чём здесь «Антитабак»? Вот с учётом того, что через компьютеры по сети, через игры компьютерные, через социальные сайты передаются определённые коды, то может быть здесь «Прозрение» лучше? Именно коды расформировать?

Вопрос: Девушка 20 лет, безрадостная половая жизнь с 16 лет, до двух ночи в сетях, спит до 11, слабые суставы, несколько лет практически не растут, не удлиняются волосы, что посоветуете? Хотченкова Н. В.: В первую очередь – от компьютера защитить. Если у неё вообще нет корректоров – единичка, двойка. «Здоровое Поколение» для начала. Добавьте тройку. Здесь вот это вот те самые ботаники, которые нарушают сами свои биоритмы, сбивают полностью, и усиливается всё это компьютерными сетями. Совершенно верно. Слабые суставы – добавляйте шестой «Протетион» для начала, потом десятый корректор. Здесь хорошо сработает «Исцеление». А волосы не растут потому что сбиты биоритмы, обменные процессы нарушены, это поможет решить единичка, двойка, тройка, скорее всего, и не хватает микроэлементов.

Вопрос: Как избавить подростка от игромании без его желания?

Кольцов С. В.: Серьезный вопрос, я вот знаю один прецедент, когда человек избавился от игромании во взрослом возрасте, действительно, это тяжелейшее заболевание, ну он начал из дому уносить последнее. Супруга так ненавязчиво пятерочку в карман положила – ну пусть будет. Все равно ходит и ходит, относит и относит, потом, как то утром просыпается – а чего я собственно туда хожу? Чего я там потерял? И не пошел. Ему через день звонят: ну ты где потерялся? Чего не заходишь то? А он им ненормативной лексикой: идите ребята, я уже к вам находился. И прекратил. Собственно, эти темы прописаны на пятерке. Но темы очень жесткие и как там будет реагировать подросток с не сформировавшейся психикой, не знаю.

Вопрос: У моего сына 11 лет признаки компьютерной зависимости, почти месяц пользуюсь КФС № 5, на ночь подкладываю ее в подушку ребенку. Пока результатов не наблюдается. Скажите, пожалуйста, что делать.

Кольцов С. В.: Мы сегодня с Вами говорили, что это происходит очень медленно у детей. Действительно, очень медленно, потому что у них эти резонансные частоты накладываются на неокрепшую психику, на не сформированную эндокринную систему. Здесь, как говорится, просто нужно время. Неплохо было бы поработать с КФС № 1 по структуризации и гармонизации внутреннего пространства дома, чтобы, как говорится, поработать еще и с сознанием. И только пятая пластина здесь не пойдет. Здесь нужны первая, вторая, пятая пластины.

Вопрос: Компьютерная зависимость. Желание уйти от реальности, книги, компьютерные игры, мечты. Можно ли чем-нибудь помочь в данных проблемах?

Запорожец М. А.: Ну, может быть, это и не проблема, сейчас мало кто читает книги. Наоборот, может быть вы в правильной реальности находитесь. Просто сформулируйте свое намерение – что вы хотите. Вопрос: Компьютерная зависимость детей, молодых пап, ваш комментарий? Запорожец М. А.: Здесь можно как поступить? В интернете очень много интересных и даже духовных вещей можно найти, в том числе для детей, развивающих программ. Например, в наше время был киножурнал «Хочу все знать», и на Яндексе выложены все киножурналы Советские, там очень хорошо показываются всякие опыты, явления физические. То есть, плавно делать. Одну информацию заменять для детей на другую. Придется самой поискать эту информацию в интернете и предлагать. И потом следующий шаг – увлекать их на прогулки, на спортивные мероприятия, чтобы время не было за компьютером сидеть. То есть, нужно, чтобы одна информация заменяла другую.

Вопрос: Что делать при компьютерной зависимости?

Запорожец М. А.: Если человек осознает, что он зависим от компьютера – уже пол дела. У него должно быть желание освободиться, причем, легко, просто и с радостью для себя. Не с той целью, что он себя чего-то интересного лишит, а именно для собственного развития – с радостью. И в этом будет помогать, если уж говорить о КФС, опять же – к какой рука потянется. Все на основе здравого смысла, по темам.

Перейти на главный сайт