Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Излучение, радиация – преобразование и КФС Кольцова

Вопрос: Каким образом преобразуется радиоактивное излучение? Где лучше держать КФС № 14 на человеке при источнике излучения? Как с этим работать?

Запорожец М. А.: Каким образом? Ну, это отдельная лекция и долгий путь к этому, чтобы научиться это делать. Просто благодарите за трансформацию радиации в полезное для человека излучение. И если оно не нужно – то просто расформировать. Вопрос: Реакция на Солнце. Через 15-20 минут нахождения нга Солнце руки и шея краснеют, покрываются волдырями, и сильное жжение. Что с этим делать? Запорожец М. А.: Попробовать «Золотой Пирамидой», «Светом Жизни» — там заложена программа трансформации любого излучения.

Вопрос: Для людей, работающих с рентгеном, достаточно ли носить на себе КФС № 14, или необходимо мысленно работать с каналом?

Запорожец М. А.: № 14 – это «Золотая Пирамида». Лучше сначала активизировать «Золотую Пирамиду», это № 14, потому что она тоже способствует защите от радиации. Бывали проведены опыты на самолетах, люди летали с радиометрами. 30 полетов, 30 экспериментов, и радиация была уменьшена на 20 – 30 %. Ну а в стоячем положении может быть даже и больше. Если вы активизировали «Золотую Пирамиду» благодарите за нейтрализацию радиации от рентгеновского излучения, 2-3 минуты настройка. Можно попробовать.

Перейти на главный сайт