Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Инсульт и КФС Кольцова

Вопрос: Муж после инсульта, как помочь?

Кольцов С. В.: Немедленно «Долголетие» под голову, и чем быстрее, тем быстрее придёт в себя.

Вопрос: Если у человека произошёл инсульт, как сразу можно помочь корректорами? 

Хотченкова Н. В.: На пульсовые точки прикладываем, на сгиб локтевой то же «Долголетие». Да в ряде случаев прикладывали единичку, двойку, «Амарант» можно приложить. А вообще идеальный вариант, конечно, «Долголетие».

Вопрос: Два года прошло как у мужа случился микроинсульт, и некоторые кончики пальцев всё ещё онемевшие, делает прокачки, воду пьет, но изменений нет. Есть ещё какие-то методики ?

Хотченкова Н. В.: Поработайте с девяткой или десяткой на восстановление нервной системы, то есть, энервация кончиков пальцев.

Вопрос: У моей сестры второй инсульт, плохо ходит, немеет правая рука и нога. Скажите пожалуйста какие КФС использовать и как?

Хотченкова Н. В. из интернет конференции о 20 мая 2013: Вот здесь первый, второй корректоры и «Долголетие». Потом, через 2 -3 недели можно будет добавить и «Здоровое Поколение», по крайней мере, воду с этого корректора. В такой ситуации это будет проще всего. Но «Здоровое Поколение» может заменить и девятка, если работать с ней как с каналом. То есть, вода с первой и второй, чередуйте в течение дня и «Долголетие». И не бойтесь обострений. «Долголетие» обострений не вызывает. Очень хорошее качество коррекции сосудистой системы, и на самом деле, в группе риска по инфарктам и инсультам «Долголетие» это пластина приоритетная, тем более уже повторный инсульт. Не забывайте, что нужно будет делать прокачки по чакрам, крестовые прокачки, со временем – добавите прокачки позвоночника, и всё это нужно будет делать первым и вторым корректорами.

Вопрос: Как использовать синие КФС в процессе реабилитации после недавнего ишемического инсульта?

Кольцов С. В.: Девятка – там сердечно-сосудистая система, и из последних та, что называется «Долголетие». Специально сделанная фишка для пост-инсультных состояний, и чем быстрее она начнет использоваться, тем больше можно сохранить нервных клеток.

Вопрос: Десять лет ишемический инсульт, имеется 9, 5, которые не совмещаются при прокачке. Кольцов С. В.: Совмещаются. Воду пить, но только вот когда прошло уже 10 лет, то уже то что случилось с органикой вряд – ли можно поправить. Вот девятку я проверял на приятеле, у которого в апреле месяце прошлого года был обширный инфаркт, собственно, она появилась то вслед за этим. Ну, его еле поймали, потому что там был такой период ночью, когда мог уйти. На следующий день я передал его жене вариант девятки, через день она уже стояла у него на капельнице. Через неделю он был выписан, а в октябре месяце, когда ему делали ЭКГ – другой кардиолог, если бы ему не сказали, что был инфаркт, то он бы не обратил внимания на зубец, который обозначает образование соединительной ткани. Он говорит, «да не может быть, не может быть чтобы рубец рассасывался!» Может. Попросили его сопровождающего лечащего врача – ученик Чазова – он это видит сам – ну напиши! «нет, этого не может быть, этого не может быть, потому что не может быть никогда». Ну ты же видишь? Вижу, но поступиться принципами не могу.

Вопрос: Какую воду пить только с девятки, добавлять с пятой?

Кольцов С. В.: Да чередуйте спокойно, потому что это совершенно, они просто для разного предназначены. Вот в этом году, на самом деле, очень странная структура поля, которая больше чем полгода выключала намертво сердечную чакру, просто намертво выключала, сейчас последние 2 недели ее не трогают. А к чему это привело? А из людей не вольно полезло все, что они есть на самом деле. Потому что все душевные порывы просто заблокированы. И там уже не возможно ни подстроиться, ни мимикрировать, ничего.

Вопрос: Восемь лет после инсульта, какие КФС приобрести?

Хотченкова Н. В.: Все зависит от того какие последствия. А вообще, если как говорится человек восстановился полностью, но возможно опять повторение проблемы – сосуды надо восстанавливать, то есть, первая и вторая – это однозначно, это чистка, это первичные настройки, в том числе сосудистой системы, эндокринной, иммунной систем, нервной системы. Если есть сбой биохимический по составу крови, то это пятерка в обязательном порядке пойдет, атеросклероз – то же самое – пятерка. Шестерка — это микроциркуляция, в том числе и нервной системы. Семерка – восстановление эластичности сосудистой стенки. Ну и из более сильных пластин, хотя опять же все под вопросом как это сейчас работает, потому что сейчас вот смотришь – вот две еще остались у нас пластины «Долголетие», которую мы обсуждали – это непосредственно профилактика инсультов и постинсультные состояния, и девятая пластина по восстановлению сердечно-сосудистой системы, и на ней, собственно говоря, есть все программы, это уже космоэнергетика. То есть, это в зависимости от того какая ситуация конкретно.

Вопрос: У мужчины 70 лет гидроэнцефалия головного мозга, 20 лет назад перенес инсульт, можно ли ему рекомендовать КФС «Чистый Взгляд», первую вторую пятую КФС он имеет. 

Хотченкова Н. В.: Ну, знаете что, я не знаю насколько «Чистый взгляд» по гидроэнцефалии, по глазам – местное использование и промывать глаза – почему бы нет?! Вот здесь пластина «Долголетие» была бы хороша.

Вопрос: Женщина 78 лет после инсульта, можно ли и как применять КФС на расстоянии ?

Хотченкова Н. В.: Вложите туда черно –белую фотографию, только свежую. Либо волосы, срезанные с головы, опять же свежие. Либо, если умеете визуализировать, попробуйте вызвать канал пластины «Долголетие» — эту женщину визуализировать в канале, как бы внутри канала.

Вопрос: Женщине 60 лет, постинсультное состояние, лежачая, родственники хотят помочь, пластины есть.

Хотченкова Н. В.: Первая, вторая, пятая, «Здоровое Поколение» и «Долголетие», вот эти пластины. Вода внутрь, прокачки, ванны по возможности, обтирания.

Вопрос: Женщине 73 года, инсульт, гематома, операция, вскрывали череп 27 августа, находится в реанимации, подключично вводили в искусственную кому, но сегодня отключили, состояние стабильно тяжелое, команды выполняет, как помочь?

Хотченкова Н. В.: Ну, по хорошему, здесь нужно пластины фиксировать на капельнице. Делать прокачки. Будут допускать в палату – делайте. Первая, вторая, пятая, «Здоровое Поколение», «Долголетие» — вот эти пластины нужны.

Вопрос: Как применять КФС «Долголетие» после инсульта или инфаркта? В комплексе с какими пластинами? Питье, прокачки, ношение.

Хотченкова Н. В.: «Долголетие» это только конечно инсульт, постинсультные состояния. Девятка – это и инфаркты и инсульты. Отличие их действия я вам сказала, долголетие более мягко работает, чем девятка. С какими пластинами в комплексе? Первая, вторая и пятая. Это однозначно, «Здоровое Поколение» при инсультах – это всегда. Если есть программа, то есть, есть подозрения на программу, предположим, я как бы крайние варианты даю, есть одинокий пенсионер, нужна квартира кому-то из родственников, в семье живет пожилой человек, молодое поколение подросло и хочет самостоятельности, то есть, программы на инсульт легко ставятся. Достаточно вот этих вот негативных мыслей на эту тему. Эмоционально выраженных. И программа будет поставлена. То есть, на аурограмме вы получите «клинок» на одну из областей головы. Ну тоже, по жизни с этим сталкивались, программы нужно будет тогда стирать. 16-я либо 14-я пластина.

Вопрос: Как эффективнее использовать КФС № 9 после ишемического инсульта?

Кольцов С. В.: Все абсолютно капельницы, которые вы будете делать – обязательно с девяточки. Вот наиболее эффективно когда вам сразу в кровеносное русло будут закапывать. Ну а так таскать ее при себе постоянно. Есть прецеденты среди моих близких друзей.

Кольцов С. В. (из выступления в Киеве): То же самое касается инсультов, она же. Отдельно есть тема, которую на трех людях… звонят, говорят: вот, инсульт. Говорю, а вот у меня есть такой дольмен, называется «череп». Ну, пропиши. Прописал, через месяц человек заговорил, ходит, в общем вернулся к нормальной жизни. Вообще без видимых последствий. Ну это просто дополнительная тема, которую можно отдельно делать. Троих, три человека, вот три прецедента, трое обратились, все трое вернулись к нормальной жизни. Нет, это отдельная тема. Их можно как дополнительные темы запускать, пожалуйста, у меня вот таких вот приключений десятки. (Сейчас это КФС «Долголетие»). Вопрос: После двух инсультов конечности (ноги) фиолетового цвета. Кольцов С. В. Начинать с обертывания на активированной воде. Просто так КФС не поможет. С площадными поражениями можно справиться только площадными воздействиями. И здесь все водные процедуры. Здесь душ будет слабее работать, чем ванна.

Перейти на главный сайт