Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Инфаркт и КФС Кольцова

Вопрос: Инфаркт головного мозга с левосторонним равномерным гемофорезом на фоне артериальной гипертензии, хронический склероз, пилонефрит, аденома, с каких КФС начинать?

Хотченкова Н. В.: 1, 2, «Долголетие». Здесь, конечно можно ещё первый «Протетион» добавить. Вода внутрь, небольшими порциями, как мы обычно говорим, и крестовые прокачки поделать. Вопрос: Женщина 73 года, после микроинфаркта, как начинать работу с КФС ? Ответ: Единичка, двойка, и «Долголетие» — вода внутрь. Начинайте сначала с единички и двойки, через 3 недели добавляйте «Долголетие». Воду пьём тёплую, натощак, за 20-30 минут до еды, не ранее чем через час после еды, потом будете подкладывать под водосодержащие продукты питания, увеличивать объёмы постепенно, но к трём неделям это должно быть физиологическая норма – 30 миллилитров на килограмм веса тела, это минимум. Порядка 2 – 2, 5 литров в день получится.

Вопрос: Женщина 73 года перенесла 2 инфаркта, а вот что такое …. легких я не поняла

Хотченкова Н. В.: По части инфаркта, то здесь можно работать и с синими пластинами и с сиреневыми. Из сиреневых здесь 9-ка однозначно идет, по синим – первая, вторая, пятая для начала. Может быть и обойдемся этими КФС, но, пожалуйста, поработайте с программкой, которая вызвала инфаркт. Поработайте с программой, здесь идет пробой. И это может быть 14-я, может быть 16-я пластинка, может быть одиннадцатая пластинка. То есть что-то из этих пластинок взять для того, чтобы убрать программу. И на перспективу: да, последствия инфаркта уходят, но сосуды нужно восстанавливать. Микроциркуляция восстанавливается на шестерке, эластичность сосудистой стенки на седьмой пластине.

Вопрос: Как убрать программу последствий инфаркта с помощью пластин 9, 14 и 5.

Хотченкова Н. В.: Ну, вообще-то девятка нужна для того, чтобы убрать последствия инфаркта. Программа, которая вызвала инфаркт, может быть и подчиниться четырнадцатой пластине. Не исключено. Но 9 это основное, так я поняла этот вопрос. Но вот что можно еще сделать с пластинами, которые вы назвали – пятерка. Вот пятерка и шестерка. Шестерка будет восстанавливать микроциркуляцию, в том числе и сосудов, которые обеспечивают кровью сердце. Сердечная мышца будет лучше кровоснабжаться. Соответственно будет повышаться тонус и все остальные дела. Пятерка, но опять же в сочетании со второй пластиной – она почистит систему кровообращения, в том числе и сердце, и если есть склеротические бляшки, пятерка с двойкой начинают их размывать.

Вот мне не понятно почему двойка не фигурирует.

Кольцов С. В.: Ну, для сосудов головного мозга 9-я тема прописана, и, в общем, она в экстренном порядке писалась. Приятель, во вторых майор, в апреле получил обширный инфаркт, и его жена звонит в панике: ой, что делать? в ближайшую больницу увезли. Его действительно «поймали», он одной ногой был не здесь. Удержать – удержали. Через день прописали эту тему канальную связанную со всеми проблемами типа сердечно- сосудистой системы, через день она была у него в клинике, его там в ФСБшную клинику перевезли, на 5-й день его вернули в общую палату, а в сентябре, когда делали общее обследование, вот если бы кардиологу не сказали, что у него был инфаркт, он бы его пропустил. Говорит: ну не может рубец рассасываться. По ЭКГ рассасывается. Может, может… мы с помощью лазеров это делали еще давно. Все капельницы ему делались с этой пластины, она постоянно была у него под едой и питьем, и так далее. Девятая, стандартная.

Перейти на главный сайт