Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Камни и КФС Кольцова

Вопрос: Какие КФС лучше применять при мочекаменной болезни?

Кольцов С. В.: Начинайте всегда с двоечки, потому что она ориентирована на область почек и мочеполовой системы.

Вопрос: С какими КФС работать, как питаться для разрушения камней в желчном пузыре? Можно ли применять «Протетион № 3» ? Благодарю. 

Хотченкова Н. В., 13 Августа 2013г.: «Протетионы» — они вообще не противоречат здоровью – удивительно сбалансированная пищевая добавка, поэтому противоречий с корректорами здесь никаких нет, а вот для того, чтобы начать работать с камнями, и не только в желчном пузыре, сначала нужно подготовить свой собственный организм: как обычно – единичка и двойка – первичная очистка и гармонизация. А дальше обязательно нужно добавить пятый корректор, привыкнуть тоже через воду, а затем прикладывать и на правое подреберье. Пятёрка в сочетании со вторым корректором уже способствует расформированию камней желчного пузыря, они становятся более рыхлыми. Для того, чтобы ускорить процесс, конечно, нужна десятая пластина. КФС № 9 из Космоэнергетической серии расформировывает камни в любом органе – это универсальная пластина. Но, вместе с тем, программа расформирования камней только в желчном пузыре присутствует и на девятом корректоре, который называется «Здоровое Сердце», можно взять и его, то есть, у каждого из нас есть выбор – работать не только с водой внутрь, но и работать на информационном уровне, то есть, через подключение соответствующих каналов. Через энергии благодарения.

Вопрос: Мужчине 80 лет, на УЗИ показали, что камешки, боль в боку, что применять?

Хотченкова Н. В.: Здесь первый, второй, пятый. Ну камешки в самой печени – какие-то кальцинаты, или в желчном пузыре – большая разница. Если сам сможет, на расформирование камней в желчном пузыре пусть работает с девяткой, на фоне первого, второго, пятого корректора. Если не сможет – пусть близкие родственники работают пятнадцатым корректором на физическое здоровье человека. Если разрешит работать с девяткой на расформирование камней – близкие родственники тоже могут это делать.

Вопрос: Какими КФС можно растворить камни в желчном?

Хотченкова Н. В.: Из синих – двойка с пятёркой одновременно. Вода. Надо пить с этих корректоров воду по-очереди. Девятый корректор, десятый корректор.

Вопрос: Женщине 63 года, подготовили к операции – почки. Камень мы вывели – 10 миллиметров за три недели, работали КФС 2, 10, 16, врачи в шоке, сейчас идёт песок. Что можно из линейного маркетинга попить? Может Марбакс ?

Хотченкова Н. В.: Марбакс это клеточное питание, он на песок то по моему особо то не действует. И так вот в принципе, что бы из линейного маркетинга вывести по быстрому песок, пятерка – вот это да. Пятёрку добавьте, в сочетании с двоечкой будет работать очень здорово. И опять же пятёрку прикладывайте на проекцию почек. 

Вопрос: Камни в желчном, врачи настаивают на удалении пузыря, хотелось бы сохранить, лишнего нет.

Хотченкова Н. В.: Согласна. Уже на первом, втором, пятом камни в желчном пузыре могут начать уменьшаться в размерах. Я бы посоветовала добавить сюда либо девятый корректор, либо десятый. Для того, чтобы ещё и с каналом работать: «Я благодарю за расформирование камней в желчном пузыре и без проблемное выведение фрагментов», чтобы не застрял в протоках. Ещё лучше визуализацию добавить.

Вопрос: Камень в желчном пузыре, 1 сантиметр, как лучше раздробить и вывести? Благодарю. Хотченкова Н. В.: Здесь двойка с пятеркой уже могут поработать с камнем, из синих здесь КФС № 1, 2, 5. Потому что как правило, камни желчного пузыря связаны с лямблиями. Либо в прошлом, либо в настоящем, но лямблии являются как бы пусковым механизмом образования камней желчного пузыря. Если единичка, двойка и пятерка не помогают, причем единичку и пятерку можно еще и по очереди прикладывать на печень в области желчного пузыря, то есть, вода внутрь плюс вот это плюс прокачки, то, конечно, это девятая пластина. И вода, и работать на растворение камня в желчном пузыре, и безболезненное выведение фрагментов – программа должна так ставиться.

Вопрос: Обострение, камень в почке, родственник в командировке за пределами России, при нем КФС 1, 2, и 14-я. Ваши рекомендации?

Хотченкова Н. В.: Ну, здесь как бы первая, вторая, можно и обезболивать попробовать, и двойку почаще прикладывать к камням, попробовать поработать с двойкой как с канальной пластиной на растворение камня и, соответственно, безболезненное выведение его из организма. Ну, и, собственно говоря, на 14-ой просто ставьте защиту, просто для того, чтобы не разболеться там, в командировке и доехать до России. Потому что здесь по идее, по хорошему, нужна десятка, и еще пятая пластина.

Божко В. Г. : При камнях в печени и желчном пузыре я обычно рекомендую пить такой препарат Линчжи от 6 месяцев до года, и второй корректор непосредственно на область желчного пузыря. Через 6 месяцев там все это начинает вылетать.

Вопрос: А камни в желчном пузыре?

Кольцов С. В.: Это сложнее, это следствие заселения паразитами, здесь надо набраться терпения и обязательно добавлять некие органические компоненты. В частности, ну, например, то что я проверял, на своем приятеле – сок черной редьки с медом. Блестяще рассасывает все эти камни в желчном пузыре, и механизм там будет несколько другой нежели с камнями в почках. Они сначала становятся более рыхлыми, вроде как больше по габаритам, а потом начинают таять. Это надо просто понимать и не пугаться. Ну, там много тем, в частности, пятая будет работать на желчном протоке.

Вопрос: Как избавиться от камней в почках, и постоянного воспаления носа?

Кольцов С. В.: Вот если посмотреть на диагностике, это совершенно разные КФС ки будут, потому что я когда смотрю на Метатроне – феерическая картина: нарушения в разных отсеках организма лучше откликаются совершенно на разные КФС ки. Это надо десятилетиями копить этот букет, и пытаться и пытаться чем то универсальным от этого избавиться, не получится. Вот от камней в почках, точно могу сказать, эффективнее должна срабатывать двоечка. Воспаление носа – надо смотреть, скорее всего единичка. Да там из сиреневых, они почти все будут очень здорово на это работать. Кстати, из сиреневых, там есть такая тема «Чистое Пространство», очень хорошо работает именно на позвоночник. Когда там есть различные блоки, когда прокачиваетесь, вот под пятой точкой желательно чтобы лежало именно «Чистое Пространство». Вопрос: Подскажите пожалуйста, какие КФС используют при камнях в желчном пузыре и почках? Хотченкова Н. В.: Ну, на синих пластинах очень не плохие результаты. Вот двойка – она способствует выведению ненужных солей, она способствует размыванию камней, более эффективно все это работает еще и в совокупности с 5 – ой пластиной. Первая, вторая, пятая, и одновременно пятерка укладывается на проблемный орган где есть этот камень, чтобы энергетика не потерялась. Десятка способствует выведению лишних солей. Выгнать лишние соли, что способствует и растворению камней, можно и 15-ой пластиной. Можно поработать с избыточными солями и во время сна, то есть это 12-я пластина. То есть, видите, у нас с вами уже несколько пластин, только не забывайте туда добавлять энергетику. В основном это 5-я пластина – «Реабилитация». Вопрос: Пользуюсь КФС 4 месяца, неделю назад появились жуткие боли в правом подреберье, продолжаю пить воду, носить КФС, прокачиваться. Родные ругаются – хотят выбросить КФС. Кольцов С. В.: Да взяли бы, да и сходили, сделали УЗИ – что там за боли в правом подреберье. Может там камни в желчном давным-давно сидят и начали шевелиться. Надо же контролировать процесс, а не оставлять его без присмотра. Фанатеть то же не надо, надо просто пойти и сделать какую-нибудь нормальную диагностику. Не бросать надо, а посмотреть, как тактически изменить их использование. Только и всего. Вопрос: Камень в желчном пузыре, как помочь?

Запорожец М. А.: Если есть камень, значит следующая какая мысль? Его нужно растворить. Берете 9-ю или «Свет Жизни» — «Благодарю за растворение камня в желчном пузыре». И мягкое его выведение, растворенных остатков. Чтобы там нигде не застряло.

Вопрос: Как убрать камни в желчном пузыре? Какую команду использовать?

Запорожец М. А.: Благодарю за растворение камней в желчном пузыре. Благодарю за восстановление кислотно-щелочного баланса крови. Благодарю за восстановление желудочно-кишечного тракта. Печени, ну и всего остального. По очереди. Каждый аспект нужно проработать, дать органу время на восстановление. Кардиостимулятор, использование КФС людьми, имеющими кардиостимуляторы.

Вопрос: Как использовать КФС женщине 82 года, стоит кардиостимулятор. А вообще, можно ли их использовать. Как использовать и какие?

Хотченкова Н. В.: Можно любые использовать, можно все что угодно делать с водой, и ванна, и душ. Крестовые прокачки и прокачки позвоночника здесь тоже могут быть использованы. Здесь ни в коем случае не стоит класть пластины, это может при прокачках по чакрам получиться, на область сердца или близко от него. Потому что поле пластин может разряжать батарейку кардиостимулятора. Так все таки, женщине с кардиостимулятором носить на себе можно? Нельзя на кардиостимулятор корректор прикладывать – непосредственно и рядом. А к пяткам – пожалуйста, к коленкам, к тазобедренным суставам, к животу – да ради Бога, почему нет то? Карма

Вопрос: Как я отношусь к книгам лазорева? Это по поводу кармы?

Кольцов С. В.: Серьёзно очень отношусь, потому что знаю одну команду из Питера, которая в середине 90-х заявила что она лечит кармические проблемы, когда они начали смешиваться в кармические проблемы других людей, через год вся команда спилась, то есть, нахватались и сами не знали как избавиться от этих проблем. Вопрос: Можно ли с КФС золотистой серии полностью избавиться от кармы прошлых воплощений? Кольцов С. В.: Есть там такие темы, собственно, она делается в том числе и для этого. Вопрос: Можем ли мы самостоятельно развязывать кармические узлы или нужна помощь? Лузгинова С. В.: Сейчас уже время такое, что каждый должен уметь это делать самостоятельно. Кармические узлы развязываются через осознание, через принятие ситуации, через прощение, через отпускание этой ситуации от себя. Простил, благословил, отпустил с любовью, не делаешь больше так – всё, узел развязал. Вопрос: Изменение кармы в лучшую сторону – какие КФС и кулоны можно использовать? Кольцов С. В.: Да, в принципе, любые, эти вопросы больше помогает отрабатывать сиреневая и зеленая серии. Здесь надо точно понимать, что чужую карму, кроме самого никто не отработает. КФС – ки в этом плане просто ускоряют процесс. Вопрос: Как почистить карму с помощью КФС ? Запорожец М. А.: Карма не чистится, она отрабатывается. Чистятся тонкие тела, чакры, и то в зависимости от того, насколько человек открыт этому. Как расслабиться, как довериться – тоже эффективность от этого зависит. И если человек начинает делать добрые дела, то карма истаивает. Также в религиях проповедуется благодарение, «Благодарное Сердце», не осуждение никого ни за что, просто работа над собой. Вопрос: Можно ли изменить карму человека с помощью сиреневых КФС ? Запорожец М. А.: Карму можно даже за секунду изменить, чтобы она истаяла, если у вас будет колоссальнейшее намерение активизировать свой дух, волю, чтобы вернуть себе Богоподобие, со всеми качествами, заложенными Богом, и служить миру, служить людям и карма очень быстро истает. 

Вопрос: Какие КФС развоплощают кармические долги?

Запорожец М. А.: Карма у вас может истаять за секунду если вы войдете в должную осознанность, концентрацию внимания, сильнейшее намерение и начнете творить добро. Любая КФС может помочь подготовить свои тонкие тела, физическое тело, сознание для проработки вот этой вот программы.

Вопрос: Какие заболевания относятся к кармическим?

Хотченкова Н. В.: В официальной медицине к кармическим заболеваниям относятся заболевания неизлечимые. По сути дела человек сам своими мыслями нарабатывает себе проблемы.

Перейти на главный сайт