Найдите нас

Адрес
Г.Нижний Новгород, ул.Канавинская 2 А. Телефон +7 987 391 78 38

Часы
Понедельник—пятница: 10:00–22:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Кислотно-щелочной баланс и КФС Кольцова

Вопрос: При закислении постоянно пить воду с двойки?

Божко В. Г.: Ещё раз говорю, дело в том, что да, что первый и второй корректоры – они закисляют и раскисляют организм, но у них очень маленький потенциал изменения. Работа этой программы рассчитана на несколько лет.

Вопрос: Как вы относитесь к защелачиванию организма содой?

Божко В. Г.: К защелачиванию пищевой содой я отношусь плохо. Потому что вы ощелачиваете организм, но зато полностью убиваете себе микрофлору тонкого кишечника, чего делать категорически нельзя.

Вопрос: А чем тогда защелачивать ?

Божко В. Г.: Защелачивает организм вся зелёная пища, защелачивает организм щелочная минеральная вода. Защелачивает организм вода, которая делается на электрохимическом очистителе – Питерском «Изумруд», о котором говорил Сергей Валентинович Кольцов – вы получаете воду с идеальным РН и отрицательным ОВП. Защелачивают организм наши препараты ресвератрола. Защелачивают организм магний и кальций когда вы их употребляете. Защелачивают организм пищеварительные ферменты. Обыкновенный чай пуэр ощелачивает организм, если вы его пьёте после еды.

Вопрос: Почему КФС № 1 закисляет, а КФС № 2 защелачивает? 

Кольцов С. В.: А как вы это проверили? Вообще говоря, на изменение РН ни та ни другая не работают, то есть, там крайне малые изменения. Вопрос, что аккорды, которые там собраны, должны предпочтительнее работать в соответствующие времена суток. Это вот к разговору о том, к какому фазовому переходу они ближе находятся. Вот первая к утренним переходам, а двоечка – к вечерним. Известно, что с изменением светового дня с утра идёт закисление, и можно всё что угодно есть, а к вечеру начинаются процессы восстановления, там наоборот начинается защелачивание. В этом смысле – это организм сам делает, а КФС – ки только помогают переключить эти функции более активно. А сама КФС-ка если смотреть формально на водные растворы, ну она не очень сильно меняет РН.

Вопрос: Смещение РН в сторону защелачивания уже полгода, раньше было закисление, советуют есть мясо, но возникли проблемы с желудочно-кишечным трактом – неприятие мясной пищи, и пропал аппетит. Что делать? Благодарю.

Хотченкова Н. В.: А здесь нужно просто поработать с каналом, именно с каналом на восстановление кислотно-щелочного равновесия организма. Включите в рацион побольше ягод, по возможности побольше фруктов. Так, с какой пластиной поработать? Здесь могут помочь единичка, двойка и девятка. На какой КФС работать с каналами на восстановление РН ? Можно с девяткой поработать, можно с двойкой поработать. Можно с пятеркой поработать на восстановление РН. Понимаете, восстановится РН и на 6-ой пластине когда восстановится микроциркуляция.

Перейти на главный сайт