Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Кисты и КФС Кольцова

Вопрос: Киста на нижней челюсти, КФС 1, 2, 3 и 7, «Исцеление 2» использовать? А внутрь для лечения кроме Марбакса что ещё принимать? Периодически начинает скапливаться гной, но безболезненно. Хотченкова Н. В.: В принципе, то что перечислили конечно использовать можно, да и в принципе нужно, здесь Марбаксом можно полоскать, причём отструктурировать его на единичке. Может быть, единичку усилить тем же четырнадцатым корректором, либо «Флорой и Фауной» — посмотрите, попробуйте. Там постоянный источник инфекции. Его нужно убрать. Вообще, по хорошему, лучше бы эту кисту вскрыть для того, чтобы дренаж хороший сделать, а потом уже семёркой запустить регенерацию, для того, чтобы полностью всё восстановилось. Просто понимаете, когда там постоянно действующий очаг инфекции, он может привести к остеомиелиту. По мне имеет смысл вскрыть и доработать. Именно не антибиотиками, а с помощью продукции. 

Вопрос: Киста слюнной железы – как помочь?

Лузгинова С. В.: Во первых, «Марбакс 1» — полоскание, вообще все марбаксы желательно. Дальше 17-я КФС-ка, двойка – прикладывать непосредственно на железы. Очищение лимфодренажной системы. Ну и по кистам у нас троечка работает. Пейте побольше воды с тройки.

Вопрос: Фиброзные кисты в груди.

Кольцов С. В.: Надо разбираться, конечно, это комбинация 1 и 3 скорее всего. Как применять? Делать компрессы с заряженной водой. Сначала на 1, потом – на 3. Ну и как-то подбирать, здесь лучше с врачами, кто с этим как-то работает проконсультироваться.

Вопрос: Почему появляются кисты?

Божко В. Г.: Кисты появляются не сами по себе, как правило их появлению предшествует инфекционно-воспалительный процесс, и в этом месте начинают формираоваться так называемы фиброзные ткани. Плюс это еще и нарушения гормонального фона, все это приводит к образованию типичных клеток-наростов, которые мы называем кистами.

Вопрос: Что нужно делать, чтобы не появлялись кисты?

Божко В. Г.: Нормализовать гормональный уровень коры надпочечников и половых женских гормонов, раз. Во вторых, вылечить инфекцию, и в третьих – не застужаться. А также проверить меридианы почек и прокачать их на корректорах.

Вопрос: Женщине 64 года пользуется корректорами 1, 2, 5 три года, очень много кист в желудке, на щитовидке. Удалена матка и яичники, появляются новые на печени, что посоветуете?

Хотченкова Н. В.: Убирайте программу! Убирайте программу, какая она? Сказать сейчас сложно, очень много программ убирает одиннадцатая пластина. Родовые проклятия убирает 15-я пластина. То есть, разобраться с этим. А вообще с кистами очень неплохо работает троечка. Надо убрать программу. 

Вопрос: Женщина 50 лет, киста головного мозга, давит на гипофиз, сильные головные боли, какие КФС могут помочь?

Хотченкова Н. В.: Ну здесь на фоне воды с первой и второй пластины и прокачек с этих пластин, сами эти пластины можно на проекцию кисты прикладывать. Но, можно точно так же поработать с девятой пластиной на расформирование кисты головного мозга.

Вопрос: Киста печени, как помочь? Женщине 63 года.

Хотченкова Н. В.: Ну как, на фоне первой, второй, пятой, девятку использовать. Если девятки пока нет, есть семерка – можно семерку поприкладывать. Если рассматривать кисты как предопухолевое состояние. Если киста паразитарная – единичку на проекцию.

Вопрос: Киста яичника, эндометриоз, рекомендации.

Хотченкова Н. В.: То и другое заболевание это первая, вторая, третья пластины, это с водой. По идее, должно уйти все. Нижняя часть живота – единичку до четырех, половины пятого фиксируем, соответственно после – вторая пластина. Тройка – с водой. Медленно будет идти восстановление – тогда можно будет добавить 9-ю пластину.

Вопрос: Какой пластиной можно помочь при кисте правой почки?

Русак И.Ю.: Во-первых можно использовать КФС № 1 и 2. Я бы порекомендовала провести диагностику и может быть подобрать гомеопатический препарат, который эту кисту рассосет. У гомеопатов есть препарат, который называется «аписмелифика» или «пчела медоносная», он очень хорошо рассасывает любые кисты. Надо индивидуально подобрать дозировку.

Вопрос: Ребенку 3 года, киста вилочковой железы, чем помочь?

Запорожец М. А.: «Чистым пространством» — «Благодарю за расформирование кисты». … за рассасывание кисты. Такая простая, четкая программа. Кроме того, в данном случае нужно еще нормализовать формулу крови. Это первостепенно. Перед этим – восстановление желудочно-кишечного тракта. Печень страдает.

Перейти на главный сайт