Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Кишечник и КФС Кольцова

Вопрос: Начал пить воду с КФС № 1 и 2, делаю прокачки. На 4-5 день появился запор. Ответ: Хотченкова Н. В.: Ну это дисбактериоз, банальный дисбактериоз желудочно- кишечного тракта, пятерку ещё нужно для того, чтобы это всё пробить как бы. Ну и опять же вода, побольше водички уже нужно пить видимо. Для того, чтобы справиться с этой ситуацией пока нет пятёрки, натощак с утра для взрослого человека десертную ложку подсолнечного масла, любого другого растительного масла – оливкового, кефир то же самое, либо свёклу добавьте, ещё что-то такое, если нет пятёрки.

Вопрос: Слабая моторика пищеварительного тракта.

Хотченкова Н. В.: Первый, второй, пятый, пятёрочкой поработайте массажные движения по часовой стрелке по животу.

Вопрос: Постоянно трескаются уголки рта. Где проблема?

Божко В. Г.: Если у вас постоянно трескаются уголки губ – это могут быть либо желудочно- кишечные заболевания, но могут давать и почки. Как правило, это больной желудок.

Вопрос: Как избавиться от метеоризма?

Хотченкова Н. В.: Восстанавливать микрофору кишечника. Механизм может быть разный. Первое – это глубокий дисбактериоз желудочно-кишечного тракта. Восстанавливать желудчно-кишечную микрофлору — это 1, 2, 5 корректор, вода, чередовать. Вторая причина метеоризма – недостаточно ферментов желудочно-кишечного тракта. Могут быть проблемы в поджелудочной железе, слизистой самого желудка, в печени недостаточно желчи. В этой ситуации всё равно первая, вторая, пятая пластины. Можно взять скажем 12-ю для восстановления внутренних органов во время сна.

Вопрос: Дисбактериоз кишечника, как помочь?

Хотченкова Н. В.: Первая, Вторая, Пятая – вода внутрь.

Божко В. Г.: Колит мы с вами говорили, здесь самое лучшее это КФС № 7 и питье воды на этом корректоре, также подключите простой, элементарный коэнзим Q10, и какие- нибудь препараты натурального сока пихты сибирской – их куча различных – они очень хорошо заживляют слизистую оболочку. Вопрос: У меня случилась именно такая ситуация, о которой Вы говорили. ЖКТ.

Кольцов С. В. (из лекции в Магнитогорске, 2010 г.): Ну это вот последствия действия этой воды. У очень многих разжижжение и не очень понятно с чем бороться. Это вот как раз последствия тех возмущений, которые возникли как раз в последние две недели. Крайне неприятно, они в первую очередь приводят к депрессии. Это самое неприятное, человек становится недееспособен, обесточен. Пропал аппетит, отвращение… Как вести себя дальше, принимать ли лекарства? Совершенно верно. А лекарства сейчас не помогут. Какие лекарства? Антибиотики что ли пить? Еще дальше микрофлору добьете, зато всю! А потом будете бороться с дисбактериозом. Как правило, обычные врачи говорят: « ну что же Вы хотите – Вы столько антибиотиков выпили». В этой ситуации надо не испугаться, отпиться водой, и в этой ситуации, отвечаю за слова, лучше на «2», а не на «1», просто это состояние будет быстрее купировано. Надо включать прокачки. Когда Вы прокачиваетесь делайте акцент на всей области живота. И здесь надо действовать не только с передней поверхности, а обязательно разблокировать позвоночник. Я с интересом увидел, что действие этих возмущений блокирует именно нижний отдел грудной и поясничный, а там энервация всех жизненно важных органов.

Вопрос: После применения КФС № 9 пила воду. Началась мощная чистка кишечника.

Запорожец М. А.: Это нормальная реакция.

Вопрос: Если есть рубцы в 12-ти перстной кишке, можно ли приложить КФС и убрать рубцы?

Божко В. Г.: ну, во первых, при рубцовом процессе показан второй КФС, здесь однозначно на область рубцов, но гарантировать, что у вас они у вас полностью уберут рубцы вам никто не сможет. Но есть случаи когда рассасываются. Могу сказать, вы можете поработать с визуализацией.

Вопрос: Скажите, какие КФС из синих нужны если у женщины уплотнение в прямой кишке.

Мерзлякова Е. М.: Один, два, семь. И носить именно в подвздошной области, с левой стороны подвздошной области, чуть выше паха.

Вопрос: Молодой человек 26 лет. Полгода болеет язвенным колитом кишечника. Медикаментозное лечение гормонами дает кратковременную ремиссию.

Кольцов С. В.: Вообще говоря. Когда я вижу, что человека начинают кормить гормональными препаратами, это крайне опасно. В ответ собственная гормональная система организма отказывается вырабатывать этот набор гормонов. Главное, с ума не сойти, потом ее обратно запустить. Это очень сложный процесс. Поэтому вот, в основном, восстановление обратное займет время. Но вот здесь, можно не проверять, точно присутствует инфекционный агент. И здесь просто нужна массированная работа над собой. Это как раз не очень то большая проблема. Это комбинация единички и двоечки, быть может – пятерочки. Надо просто посмотреть зряче. Поверка на Обероне и Накатаньи просто подскажет «а кто Вас одолевает?»

Вопрос: Человек 80 лет страдает запорами. Без слабительного не живет. КФС пользуется около двух лет, меняет номера «1» и «2», ничего не помогает.

Кольцов С. В.: Надо разбираться с врачами, тем более что возраст серьезный. Здесь надо начинать все это дело поинтенсивнее именно с утра. С утра не стакан воды выпивать, а два или три. Не один и не два есть прецедента, когда это все регулируется. Скорее всего здесь просто недостаточный объем воды. Но в таком возрасте не мешало бы адресно разобраться а что же там внутри? Кто же там внутри поселился? Как правило, там такое «веселое» сообщество живет. По технике использования – ну проконсультируйтесь здесь с врачами, которые используют КФС.

Перейти на главный сайт