Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Клещи и КФС Кольцова

Вопрос: женщине 57 лет, укус клеща осенью прошлого года, лечебная помощь оказана не была так как человек уезжал, интоксикация, осложнение на глаза и собирается жидкость в области сердца – вдвое больше нормы. Чем помочь? КФС есть много.

Кольцов С. В.: Здесь нужно работать с детоксом – в первую очередь. На глубокую, глубокую очистку. И двойку здесь усиливать, скажем, 11-м, 16-м корректором – согласовывать их и пить воду с согласованных корректоров, делать общие ванны. Дополнительно работать с сердцем, его поддерживать, в том числе «Протетионами», вот это очень важно. Ну и с глазами – та же девятка – на восстановление зрения. Здесь детокс в первую очередь, полноценная программа детокса.

Вопрос: Как помочь человеку, там только синяя серия, которого укусил очень ядовитый паук в Техассе?

Кольцов С. В., СПб 23 мая 2013: Ну прямо на место укуса. То же самое касается клещей. Потому что вот сейчас беда – в прошлом году, по крайней мере у нас в деревне, две собаки закопали, их развелось в Подмосковье столько, это немыслимо! Двортерьер вот там в доме – таксоподобная собака небольшая, выходит гулять, приходит, ну минимально по 5 с каждой прогулки снимаем. Из зала: какую? Да ну любую – один – какая есть под руками. Вот пока лежит на них, они вот ползают по нему – не грызут, стоит убрать – уже где-то прицепились. Вот у собак, которых похоронили, они впились в лимфатические сосуды, у них просто задние ноги отвяли. Что с ними делать? Вообще говоря, интересное наблюдение: хожу с КФС-ками – на себе снимаю клещей, ни один не впился. Ну да, потому что я попытался КФС-ками как-то их там загасить – не, живучие, вот они микророботы. Не, ну если в керосин положить, это известное дело, а если поджечь – ещё лучше – здорово горят. На теле – не знаю – вытаскивать, конечно, там же известно: масло, мыло, чтоб дышать не смогли.

Перейти на главный сайт