Найдите нас

Адрес
работаем по всей России

Часы
Понедельник—пятница: 9:00–17:00
Суббота и воскресенье: 11:00–15:00

Области применения КФС Кольцова и мн.др.

Коксартроз и КФС Кольцова

Вопрос: Правый коксартроз четвёртой степени остеопароз, можно ли избежать операции? Есть все синие, 6 зелёных, все сиреневые.

Божко В. Г.: Первое что нужно делать при коксартрозе и остеопарозе это раскислять организм. Во первых, нужно сесть на яньскую пищу. Обязательно найти в интернете что такое яньская пища. Обязательно применять биофлавоноиды и антиоксиданты. Тот же самый наш «Ресвератрол Форте». Скорректировать стопу, потому что здесь однозначно будет продольно-поперечное плоскостопие, нужны коррегирующие стельки, потому что иначе это не будет убираться. Обязательно кальций в вечернее время, не менее 1200 миллиграмм, запивать кислым, потому что кальций усваивается только в кислой среде. Дополнительно КФС «Амарант» и амарантовое масло, потому что оно очень хорошо загоняет кальций именно в кость, особенно при остеопорозе. И по методике универсальной прокачки делать прокачку нижнего обогревателя. Так же на область вашего правого сустава. Сбоку, с торца где косточка седьмой корректор, спереди единичка, сзади – двойка. Ну и плюс в активном режиме корректор для восстановления костно – суставной системы. Позже по ходу конференции: При коксартрозе, вы мало того что даёте корректоры, обязательно нужно применять препарат «Артро», обязательно нужен Бромелайн. Это 6-8 месяцев. Восстановление пойдёт не раньше чем через 4-5 месяцев работы. Обязательно прокачка нижнего обогревателя. Нужно смотреть крестцовую зону позвоночника.

Вопрос: Как излечить коксартроз?

 Кольцов С. В, Сб 23 мая 2013г: Вы сколько десятилетий копили? Правило знаете медицинское? Сколько времени копите, столько времени и будете лечиться. С КФС, на самом деле, всё это побыстрее, но на сколько? В первую очередь, это конечно надо тянуть позвоночник. Ничего вы не сделаете без этого! Это же нарушение кровообращения, и не только кровообращения, это же застойные явления. Там, где начинаются застойные явления, там и начинаются все дегенеративные процессы. Да, можно КФС-ками подхлёстывать, понимаете, когда орган не включён в общую систему, надо искать а где блокировка. Это причину надо искать: где вообще?

Вопрос: Какие психологические и иного рода программы лежат в основе тазобедренного коксартроза? Хотченкова Н. В.: Да скорее всего, никакой. Скорее всего когда учился человек ходить, на копчик ребенок свалился, и соответственно в сочленении между первым и вторым копчиковыми позвонками произошла микротравмочка, ребенок этого не замечает, а во взрослом состоянии развивается вот такая патология. Именно тазобедренного сустава.

Вопрос: Как начать работу с коксартрозом? Тазобедренный сустав, женщине 55 лет.

Хотченкова Н. В.: Да как обычно. Всегда начинаем с первой и второй. Неплохо сюда и пятерочку добавить просто по возрасту уже. А затем десяточку – это профильная пластина для таких вот состояний – водичка, с каналом работать.

Перейти на главный сайт